Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrums-Lage zu gutem Preis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Petit Palace Bristol

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Petit Palace Bristol gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Petit Palace Bristol
3.0 von 5 Hotel   |   L'Abadia de San Martin 3, 46002 Valencia, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 44 von 100 Hotels in Valencia
Weiningen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
“Zentrums-Lage zu gutem Preis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2015

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse nahe der Plaza de la Reina - allerdings mit entsprechend fehlenden günstigen Parkier-Möglichkeiten. Die umliegenden Parkhäuser verlangen um die EUR 20.-/Tag.
Die Zimmer sind von normaler Grösse, zweckmässig eingerichtet und sauber.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücks-Büffet ist reichhaltig.
In unmittelbarer Umgebung befinden sich etliche gute Restaurants und diverse Nachtclubs.

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, Franz G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvador P, Front Office Manager von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2015
Lieber Franz G,

Vielen Dank für Ihre Zeit widmen zu schreiben Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel

Wir freuen uns, wissen Sie, es genossen haben, vor allem die ruhige Lage in der Altstadt in der Nähe des Nachtlebens auch, die Zimmer, die hilfsbereiten Mitarbeiter und unser schönes Frühstück.

Leider haben wir nicht unsere eigenen Parkplatz, wenn Sie es an einem sicheren Ort zu verlassen wollen, müssen, um in einem der Parkplätze näher zu sein, und die Rate für 24 Stunden ist, dass.

Es war eine Freude für uns, Sie als unseren Gast empfangen und wir hoffen, dass Sie das nächste Mal Valencia besuchen, um zu sehen.

Freundliche Grüße,

Agustín Signoli
Front Desk Manager

PD: Wir haben Google Translator verwendet, um Sie in Ihrer Sprache zu beantworten, entschuldigen Sie uns, wenn es grammatische Fehler.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    73
    178
    83
    31
    10
Bewertungen für
106
136
15
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wagerswil
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2015

Das Hotel befindet sich sehr zentral, mitten in der historischen Altstadt und ist modern eingerichtet. Es entspricht dem Petit Palace Standard, den wir auch in anderen Städten kennengelernt haben.
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist jedoch nur durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt, was wenig Privatsphäre zulässt.

Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilft in jeglichen Belangen!

Es können gratis Fahrräder ausgeliehen werden und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig!

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 836Tanja836!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvador P, General Manager von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear host.
Thank you very much for this kind comment and for your fidelity to Petit Palace.
To know that you enjoyed your stay with us is our best prize.
We hope to keep your trust and see you back very soon.
Best Regards.
Salvador Prades.
General manager.
Petit Palace Bristol.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2015

Es gibt 3 Zimmer im 5. Stock mit Terasse (sehr schön - aber im Hochsommer vielleicht zu heiß) Zimmer 502 sehr gut. Viele Zimmer im Hotel Richtung schmalen Innenhof. Alle Zimmer modrig und schmutzig(Haare vom Vormieter in der Dusche, Schimmel,,,,,), schmuddelig,

Zimmertipp: Zimmer 501-503 mit Terasse (in Ordnung) sonst nur Zimmer mit Blick auf Straße buchen!!! Sonst Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sabsag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvador P, General Manager von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Sabine.
Thank you very much for the time you have spent writing this comment. We apologize if cleaning your bathtub was not as good as it should, we have sent our maintenance staff to replace the silicone her bathtub because what you call mold was just that silicone was damaged, it is very strange that you talk this happens in all rooms when you just saw yours.
In any case, we sincerely apologize for the wrongs we have committed.
Regards.
Salvador Prades.
General manager
Petit Palace Bristol.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Valencia.

Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2015 über Mobile-Apps

Wir waren vier Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Jedoch wurde extrem geheizt und unser Zimmer war so warm das wir kaum schlafen konnten. Wir fragten an der Rezeption ob man kälter stellen könnte, jedoch war dies nicht möglich. Wir sollen das Fenster öffnen.
Das Frühstück war sehr sperrlich und die Tische wurden nicht regelmässig gesäubert.
Positiv war der gratis Fahradverleih und das freundliche Personal. Auch die zentrale Lage war super!

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, kiwijazz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salvador P, General Manager von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear host.
Thank you very much for the time you spent to write this review.
We are very happy to know that our rooms, cleanliness, service of our staff and our free bike loan were to your liking.
Apologize if the temperature in your room was too high for you.
We hope to have your trust for next visits to Valencia and see you back soon.
Best Regards.
Salvador Prades.
General Manager.
Petit Palace Bristol.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Beitragender der Stufe 
192 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 123 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Das Hotel legt mitten in der Historischen Altstadt.Es gehört zu den Hihg Tech Hotels.Sowohl in der Lobby als auch im Zimmer kann an den PCs gearbeitet werden.Außerdem ist im ganzen Hotel WLAN.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Allerdings ist das Bad nur durch eine Glastür getrennt.Das Frühstücksbuffett ist sehr gut und umfangreich.Zb.serannoschinken!!!Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch englishWenn man vom Flughafen kommt fährt man mit der Metro bis zur Station ColonVon dort sind es 10 Gehminuten zum Hotel.Man sollte unbedingt eine Valencia Tourist Card nehmen mit der man das ganze Metronetz benützen kann.Wer gut und preiswert essen möchte sollte am Bahnhof Colon in das Kaufhaus El Corte Ingles gehen.In der Cafeteria und in dem Restaurant hat man eine sehr große Auswahl.

Zimmertipp: zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bahnfanBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dtorbri, Gerente von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Lieber Gast.
Danke, dass Sie eine Menge ein paar Minuten damit verbracht habe, diese Art Kommentar zu schreiben. Wie gesagt, bietet das Hotel kostenlosen Transfer Client-PCs, die beide in der Halle und in den Zimmern und kostenloses WiFi-Netzwerk hoffen auch nutzen, um unsere Kunden während ihres Aufenthalts im Hotel helfen.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und kommen zurück, um Sie in der schönen Stadt Valencia bald zu sehen.
Ein Gruß.
Salvador Prades.
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Heusenstamm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2013

Das Hotel liegt sehr schön in einer Seitenstraße in der City. Das Personal war sehr freundlich. Unser erstes Zimmer hatte das Fenster zum Lichtschacht und war dementsprechend dunkel, zudem sehr klein (zwei Koffer konnten nicht gleichzeitig geöffnet werden). Wir haben das Zimmer dann gewechselt und bekamen eines zur Straße raus. Das war größer, heller und natürlich etwas lauter. Die Sauberkeit war völlig okay, die Zimmerausstattung ebenfalls. Die Betten waren super bequem. Restaurant / Frühstück haben wir nicht genutzt. Leider gab es im ganzen Haus einen unangenehmen Abwassergeruch, den man mit elektrischen Duftspendern zu übertünchen versuchte, was es noch schlimmer machte. Wir gehen aber davon aus, dass das wg. der Regenfälle zuvor nur ein temporäres Problem war. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - wir würden wiederkommen.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind ruhiger, aber klein und dunkel.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cordel2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Nauheim
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2013

Die Lage des Hotels ist hervorragend im Zentrum der Stadt gelegen und dennoch in einer ruhigen Seitenstraße. Schräg gegenüber befindet sich das Keramikmuseum. Restaurants und Bars sind in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen, ebenso die "Plaza de la Reina" wo die Busse der Stadtrundfahrt abfahren (sehr empfehlenswert). Auch der Mercado Central (sehr empfehlenswert) ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt
Das Hotel selbst ist sauber und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte eine recht harte (angenehme) Matratze (200x140), im Bad kleine Badewanne und TV/Labtop. Das Frühstück ist reichhaltig und relativ vielfältig (Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Obst, Müsli...).
Einen Wehrmutstropfen, der bei der Bewertung letztendlich nur zu einem "Befriedigend" führt, stellten Teile des Personals dar; es war teilweise unfreundlich und desinteressiert. Wie kann es sein bspw. sein, dass vier Gäste anreisen, die zwei (2) Mitarbeiter am Empfang sie nicht registrieren sondern stur in ihren Computer bzw. Unterlagen starren? Nicht einmal ein "Ola"! Erst eine dritte Mitabeiterin, die nach 2-3 Minuten hinzu kam, rettete die Situation und bediente uns freundlich.
Eine Reisegruppe junger Männer durfte ungestört gegen 07:30 Uhr das Hotel zusammengrölen, ohne dass seitens des Hotelpersonals jemand erkennbar eingeschritten wäre.
Nehmen wir aber einmal an, dass es sich hier um Einzelsituationen handelte und wir einfach nur Pech hatten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, einerruderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isabel R, Online Sales Department von Petit Palace Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2013
Sehr verehrter Gast,

I bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist wertvoll für uns, damit wir unseren Service und unser Produkt stetig verbessern. Wir bemühen uns, Ihnen als Gast an jedem Tag im Jahr ein herausragendes Produkt und einen zuvorkommenden Service zu bieten. Es tut mir leid zu lesen, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist, Sie vom Hotel Petit Palace Bristol zu überzeugen. Dafür entschuldige ich mich. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Erlebnisse nicht unserem Standard entsprechen.


Ich freue mich jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Petit Palace Bristol wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Valencia angesehen:
La Xerea
SH Ingles
SH Ingles
Nr. 37 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 485 Bewertungen
Sant Francesc
Catalonia Excelsior
Catalonia Excelsior
Nr. 17 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 549 Bewertungen
Sant Francesc
Ayre Hotel Astoria Palace
Ayre Hotel Astoria Palace
Nr. 29 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 1.299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Sorolla Centro
Nr. 4 von 100 in Valencia
4.5 von 5 Sternen 926 Bewertungen
Russafa
Petit Palace Germanias
Petit Palace Germanias
Nr. 36 von 100 in Valencia
4.0 von 5 Sternen 300 Bewertungen
La Seu
Hotel Adhoc Carmen
Hotel Adhoc Carmen
Nr. 3 von 100 in Valencia
4.5 von 5 Sternen 137 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Bristol

Anschrift: L'Abadia de San Martin 3, 46002 Valencia, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Valencia > Valencia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 44 von 100 Hotels in Valencia
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Palace Bristol 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weg, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Low Cost Holidays, HostelWorld, Cancelon, Hotel.de, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Bristol Valencia
Petit Palace Bristol Valencia
Petit Palace Bristol Hotel Valencia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#