Alexandra P
Kelsterbach, Deutschland

Preis/Leistung TOP ist empfehlenswert

Bewertung zu Sweet Hotel Renasa
4,0 von fünf PunktenBewertet 3. Aug. 2020über Mobile-Apps
Das Hotel ist sehr gut gelegen! Man kommt schnell in die Innenstadt aber auch innerhalb paar Minuten zum Strand.
Die Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.

Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Zimmer sind mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Es gibt kostenlos WLAN und im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen da es auch sehr preiswert ist.

Verbesserungsvorschläge meinerseits wären evtl. noch Anderssprachige TV Sender bzw die bekannten Sender freizuschalten sowie eine bessere Möglichkeit die Badezimmer zu lüften finden.

Wir haben das Hotel eigentlich nur als Schlafplatz genutzt und uns nicht lange darin aufgehalten.

Frühstück war ausreichend nichts besonders aber erfüllt seine Zwecke.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
SH フロラサール~16
9.6 km von Sweet Hotel Renasa
Weitere Hotels in Valencia anzeigen
Bewertet am 2. August 2018

Hatten ein Doppelzimmer. Wir hatten ausreichend Platz um uns zu bewegen. Die zwei Einzelbetten waren sehr gross und auch zum Schlafen waren sie gut. Das Bad ganz ok, nur leider hatten wir keine Klobürste. Aussicht aus dem Zimmer gut aber Balkon zu klein. Grösstes Manko war, dass es kein Kühlschrank hatte, auch nicht einmal einen kleinen. Die Klimaanlage die man brauchte war top, nur leider habe die Zimmermädchen diese teilweise einfach ohne Grund abgeschaltet und die Karte aus dem Zimmer mitgenommen. Wlan war top! Frühstück ebenfalls gut, hatte alles was man brauchte. Fitnessraum nicht sehr stark ausgestattet, ging aber gerade noch so zum trainieren. Im Grossen und Ganzen war es gut, aber auch nicht überragend. Nicht zu viel erwarten und dann ist ein gutes Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, TheSpanishPortuguese!
Bewertet am 2. November 2017

Das Hotel verfügt durchweg über sehr modern eingerichtete Zimmer (ich hatte die Gelegenheit mir mehrere anzuschauen), welche auch ausreichend Platz bieten (wir hatten selbst hatten ein "Suite gartetes" Zimmer).
Dieses Zimmer war sehr sauber, diese müssten jedoch seitens der Schallisolierung her unbedingt mit neuen Fenstern versehen werden, zumal das Haus von drei Seiten her mit Strassen umgeben ist.
Das Frühstücksbuffet war überschaubar, da es ausser zwei Sorten Toast keine Teigwaren gab. Die angereichten "Rühreier" waren meist nur lauwarm. Dafür gab es aber immer den hochwertigen Serranoschinken.
Wenn diese kleinen Mängel noch zeitnah beseitigt werden könnten, wäre das Hotel durchaus in der 4-Sterne Kategorie einzuordnen.

Zimmertipp: Zimmer nicht zur Strasse hin nehmen, da diese nicht gut isoliert.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, Andy B!
Bewertet am 14. September 2017

... das Einzelzimmer war keine Offenbarung: zwar sauber, aber sehr klein mit einem Fenster zu einem wenig appetitlichen Innenhof. Schade, dass dieses ansonsten toll renovierte Hotel mit freundlicher, hilfreicher Bedienung solche Zimmer im Angebot hat.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, 185piuss!
Bewertet am 19. Juni 2016

Die Junior Suite im 2. OG war ganz schön eingerichtet, sauber und geräumig. Das Zimmer war etwas laut obwohl es an der Seite zur Nebenstraße lag. Die Straße hört man nicht so sehr aber gegenüber vom Hotel ist eine Bar. Ich war 4 Tage dort und hatte Frühstück gebucht. Das Frühstück ist klein aber es war soweit alles da was man braucht. In dem Hotel gibt's es ein kleines Café und WLAN ist kostenlos.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Nandi-El10!
Bewertet am 22. Februar 2015

Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig an einer Hauptverkehrsstraße in der Nähe der Universitäten. Das Zimmer war ziemlich groß und hatte neben dem großen Bett auch noch ein Sofa zu bieten. Da die Fenster keinen Lärmschutz boten, hat man den Straßenlärm allerdings sehr deutlich gehört, obwohl mein Zimmer auf der Rückseite des Hotels lag, abseits der Straße.

Beim einchecken wurde uns gesagt, das man morgens die Wahl zwischen einem Frühstücksbuffet oder einer Kleinigkeit an der Bar hat. Leider habe ich das Buffet am Morgen vergeblich gesucht und hab nur einen Kaffee und süßes Teilchen in der Bar bekommen. Warum es kein Buffet gab konnte ich nicht raus finden, da niemand an der Rezeption oder in der Bar Englisch sprach.

Insgesamt ist das Hotel in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Danke, moinfred!