Ein großes Plus an das außerordentlich freundliche und professionelle Personal an der Rezeption! Auch der Willkommensdrink ist eine schöne Geste.
Leider war das Wasser zum Duschen und Zähneputzen chlorhaltig. Schade, dass ein Hotel in dieser Preisklasse in dieser Hinsicht nicht mehr Wert auf Umwelt und Gesundheit legt. Allerdings haben wir erfahren, dass chlorhaltiges Wasser in der Region Valencia oft der Fall ist. Ein Pluspunkt ist jedoch, dass das Hotel biologische Pflegemittel und sehr hochwertige Badeprodukte im Badezimmer zur Verfügung stellt, was wir sehr geschätzt haben.
Ich persönlich fände es super, wenn es zwei Bettdecken anstatt einer großen gäbe. Auf Anfrage hat uns das Personal jedoch schnell eine zweite Bettdecke ins Zimmer gebracht.
Insgesamt gibt es nicht viel zu beanstanden in diesem Hotel, abgesehen vom chlorhaltigen Wasser.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls super, nahe bei der Metro, nahe der Altstadt. Relativ für Stadtverhältnisse.
Dass es ein 24h Restaurant im Hotel gibt fanden wir ebenfalls top (inklusive feine Drinks) . Hier hätten wir jedoch plantbased Menus zum essen geschätzt.
Das Frühstücksbuffet haben wir weggelassen. Im Umkreis gab es eine gute Auswahl an Kaffes.