Wir haben uns während unseres Valencia Aufenthalts im Hotel Helene Berger sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist stylish, die Lage mitten in der Stadt ist ideal und dank der Seitenstraße und der zweifach verglasten Fenster ist es nachts dennoch ruhig. Das Zimmer ist zwar klein, aber stilvoll eingerichtet und das Bett auch die Kissen fanden wir super bequem. Schön auch das moderne Bad mit der Regendusche. Vor allem aber hat uns der überaus freundliche Service des gesamten Teams überzeugt. Danke an dieser Stelle an Minerva und Sandra von der Rezeption, die unseren Aufenthalt mit ihrer so herzlichen und hilfsbereiten Art besonders gemacht haben. Das Frühstück aus einer Kombination von Buffet und Auswahl aus einer kleinen Karte fanden wir sehr fein und lecker. Das Ambiente auch hier sehr stimmig. Sehr schön auch, dass man (bei Reservierung) in dem hoteleigenen Restaurant, was auch stets gut besucht war, zu Abend essen konnte - wir fanden es vorzüglich. Auch lädt die große, schöne Bar dazu ein, den Abend mit einem leckeren, professionell zubereitetem Cocktail ausklingen zu lassen. Insgesamt hat uns das ganze Konzept des Hotels mehr als überzeugt und wir würden es wieder buchen.