Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes Thomson Gold Hotel ” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Levante Club & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Levante Club & Spa
Nr. 35 von 194 Hotels in Benidorm
Zertifikat für Exzellenz
Leicestershire
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Thomson Gold Hotel ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nachdem wir schon in den meisten der Thomson Gold Hotels waren, war es ein willkommener Anblick zu sehen, dass dieses Hotel den Thomson Gold Standard entspricht!
Schöne, große Zimmer mit zwei Duschen, tolles Essen, alles war makellos sauber, Shows am Abend. Für mehr muss man nur auf die andere Straßenseite ins Tropicals und Rachels!
Taxi und Bus zum Stadtzentrum sind draußen und Benidorm Palace befindet sich nur 137 Meter die Straße hoch.
Zimmer 506 ist zwar auf der unteren Etage hat aber ganztägig einen sonnigen Balkon. Nehmen Sie den Thomson Reiseleiter, um sich die Penthouse Zimmer oben mit Whirlpools etc. zeigen zu lassen, super!
Schönes Gold Hotel an dem man nichts aussetzen kann, werden bald wieder kommen.

Hilfreich?
Danke, michaelhughes1166!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
levanteclub, management von Hotel Levante Club & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2010
Mit Google übersetzen
The suites on the top floor are spectacular aren’t they? We thank you for your kind comments and that you have taken time to share them with your fellow Trip Advisor followers.

Kind Regards

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.202 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    887
    784
    331
    132
    68
Bewertungen für
208
1.263
34
12
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
wigan
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade (2. Juli) von 14 Tagen Urlaub zurück gekommen.
All die jüngsten Bewertungen sind alle zutreffend.
Zuerst die GUTEN NACHRICHTEN: Das Hotel ist in einer guten Lage, nur 15 Minuten zum Strand, die Zimmer sind groß und ruhig, mit einem großen Balkon.
Kühlschrank kostet 18 Euro, aber er ist mit Wasser und alkoholfreien Getränken etc., gefüllt. Das würde sowieso ca. 12 Euro kosten, also gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wetter war super.
Es gibt jede Menge Sonnenliegen.
Die üblichen Spiele und Quiz rund um den Pool, habe einige nette Leute kennengelernt.
Es ist relativ billig im Vergleich mit anderen Gold Hotels.
Nun zu den SCHLECHTEN NACHRICHTEN.
Die abendliche Unterhaltung sehr schlecht.
Nur zwei Shows pro Woche (Dienstag und Mittwoch) aus Großbritannien.
Und die gleiche Comic an beiden Abenden.
Die Animateure bemühen sich, sind aber sehr jung.
Das Essen ist nur durchschnittlich, auf jeden Fall kein GOLD-Standard.
Die Preise an der Bar sind verrückt, vor allem, da sie direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite jede Stunde Shows haben und das Lager 1 Euro pro Pint kostet.
Viele Hotels in Benidorm haben 2 für 1-Angebote.
Das Levante hat Happy Hour von 24.00 bis 1 Uhr morgens! !!
Dumm oder was?
Nur 35 Sonnenschirme am Pool, für 200 Zimmer.
Sie stehen ab 8:30 an, wenn sie einen haben wollen, die Türen öffnen sich um 9 Uhr morgens.
Bei diesen Temperaturen brauchen sie einen, es gibt nirgendwo um den Pool herum Schatten.
Der Restaurant-Manager sollte die Damen nicht Liebste und Schatz nennen.
Von all den Leuten, die wir befragten, würden nur 5% wiederkommen.
Ich glaube, THOMSONS hören zu, aber nicht SCHNELL genug.
Der Thomson UK Problemlöser war 3 Tage lang hier, während wir dort waren.
Wir hatten allerdings einen angenehmen Urlaub, trotz der Probleme.
So, Viel Spaß, und versuchen Sie, nicht zu viel zu meckern.

Hilfreich?
1 Danke, iansg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ayrshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von diesen Apartments zurückgekommen, wo wir in der Gaudi Suite übernachteten. Das Zimmer war sehr nett, sauber und geräumig. Am 2. Tag zog unsere Toilette nicht ab, aber das wurde schnell am selben Tag repariert. Am 2. Tag flutete die Klimaanlage unser Zimmer. Von diesen Störungen abgesehen waren wir mit unserem Zimmer zufrieden. Das Frühstück war gut, aber zum Abendessen gab es Fisch, Fisch und noch mehr Fisch ... alle gekocht auf eine verschiedene Art mit verschiedenen Soßen. Die Unterhaltung war eine CD, die im Poolbereich bis Mitternacht gespielt wurde (meist spanische Musik). Unsere Freunde übernachteten in der Dahli Suite. Der Aufzug in das Stockwerk funktionierte nicht und da die Suite auf dem 7. Stock war mussten sie die Koffer die ganzen Treppen hochtragen. Der Weg von unserer Suite zu deren war sehr rutschig, da wir durch den Poolbereich gehen mussten. Eine andere Sache ist, dass sie bei der Ankunft €60 als Hinterlegung verlangen für Sachen, die im Zimmer kaputt gehen, man sollte also so viel Geld bei sich haben. Bei der Lobby kann man sich hinsetzen und eine Tasse Tee trinken oder sich einen Drink genehmigen. Dort ist auch ein riesiger Fernseher, auf dem der Fussballkanal eingestellt ist und was sehr laut ist. Es wird kein anderer Kanal eingestellt.

Hilfreich?
1 Danke, levanteAyrshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bournemouth, Dorset
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte vom 22. April 2009 an 5 Nächte im Levante Club Hotel. Ich hatte über Travel Republic gebucht, die es ein tolles Angebot für eine Person in einem Zweibettzimmer hatten (normalerweise macht man Miese, wenn man alleine ist). Ich fand, dass das Hotel das Beste war, in dem ich in Benidorm je übernachtet habe (und ich habe regelmäßig im Flamingo Oasis nebenan übernachtet!). Das Levante Club ist um einiges besser als das Flamingo Oasis, das dürfen Sie mir glauben. Das Zimmer war wirklich riesig, mit sehr breitem Balkon, voll ausgestattetem Marmorbadezimmer mit separater Duschkabine, Kühlschrank und jeder Menge Stauraum. Der Pool- und Barbereich war absolut makellos. Das Restaurant war schön, mit französischen Fenstern; es war sehr sauber und die Bedienungen konnten gar nicht genug für einen tun. Mein einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Auswahl an Gerichten beim Abendessen etwas begrenzt war (an keinem Abend gab es Huhn, aber oft gab es Schweinefleisch und Fisch!). Insgesamt war es ein durch und durch entspannender Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen. Es ist wirklich ein 4-Sterne-Hotel!!!!

Hilfreich?
3 Danke, tonithetiger2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
irishinlondon
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von unserem Urlaub im Levante Club zurückgekehrt. Wir waren schon in vielen Hotels in Benidorm, und dieses ist definitiv das beste. Die Zimmer waren makellos. Ich würde gerne Joanna, Marcos und Clara (das Barpersonal) erwähnen. Sie waren alle sehr freundlich und es hat sehr viel Spaß gemacht, mit ihnen zu plaudern.

Hilfreich?
2 Danke, pamela034!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wigan, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer Woche in Benidorm zurückgekehrt und haben im Levante Club Hotel gewohnt. Das Hotel ist sehr schön und sehr modern, die Zimmer und Balkone haben eine sehr gute Größe. Das Badezimmer hat eine separate Dusche und Wanne und auch hier ist die Größe sehr gut..... die einzige Beschwerde wäre das Essen und das Unterhaltungsprogramm, beides würde ich nicht als 4-Sterne-Standard bezeichnen. Aber alles in allem ist es ein sehr sauberes Hotel.
Ich habe das Personal nicht als überhilfsbereit empfunden, außer es war eine sehr angenehme Kellnerin im Speisesaal. Ihr Name war Mercedes.

Hilfreich?
4 Danke, Lopears!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sunderland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für eine Woche (5.-12. Mai 2007) im Hotel Levante Club. Das Restaurant war sehr sauber und es gab reichlich Auswahl. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmer hatten einen sehr hohen Standard. Die Zimmermädchen kamen täglich. Ich kann keine negativen Punkte finden. Insgesamt 10 von 10 Punkte.

Hilfreich?
3 Danke, trishSunderland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Benidorm angesehen:
0.1 km entfernt
Melia Benidorm
Melia Benidorm
Nr. 43 von 194 in Benidorm
4.0 von 5 Sternen 3.235 Bewertungen
1.5 km entfernt
Sandos Monaco Beach Hotel & Spa
0.8 km entfernt
Riviera Beachotel
Riviera Beachotel
Nr. 1 von 194 in Benidorm
4.5 von 5 Sternen 1.913 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Sol Pelicanos Ocas
Sol Pelicanos Ocas
Nr. 34 von 194 in Benidorm
4.0 von 5 Sternen 5.521 Bewertungen
3.0 km entfernt
Villa Del Mar Hotel
Villa Del Mar Hotel
Nr. 4 von 194 in Benidorm
4.5 von 5 Sternen 2.106 Bewertungen
0.9 km entfernt
Servigroup Venus
Servigroup Venus
Nr. 8 von 194 in Benidorm
4.5 von 5 Sternen 1.483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Levante Club & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Levante Club & Spa

Unternehmen: Hotel Levante Club & Spa
Anschrift: Avenida Severo Ochoa 3-B | Rincon de Loix, 03503 Benidorm, Spanien
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Benidorm
Nr. 20 der Luxushotels in Benidorm
Nr. 34 der Romantikhotels in Benidorm
Nr. 41 der Familienhotels in Benidorm
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 190 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Levante Club & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 186
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Levante Club & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Levante Club And Spa
Levante Club Benidorm
Levante Hotel Benidorm
Levante Benidorm
Levante Unterkunft
Levante Club Hotel
Club Levante Hotel Benidorm

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen