Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ocas, Juni/Juli 2008”
Bewertung zu Sol Pelicanos Ocas

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sol Pelicanos Ocas
Nr. 36 von 192 Hotels in Benidorm
Zertifikat für Exzellenz
scotland
Beitragender der Stufe 3
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ocas, Juni/Juli 2008”
Bewertet am 6. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im Ocas zurückgekehrt. Wir hatten über FlyGlobespan gebucht und bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir im Ocas und nicht im Pelicanos untergebracht werden würden. Ich glaube, das passiert allen FlyGlobespan Kunden. Wir wohnten im 10.Stockwerk in einem Doppelzimmer, das recht klein war. Ich würde versuchen ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten zu buchen, wenn Sie können, da sie ein bisschen größer zu sein scheinen. Das erspart Ihnen das tägliche Stolpern über die Koffer. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und man bekam auch saubere Handtücher. Die Laken wurden während der 2 Wochen 2 Mal gewechselt. Dank der Klimaanlage blieb das Zimmer kühl, sie war aber etwas laut. Haben Sie Geduld, wenn Sie auf den Aufzug warten, es sei denn, Sie steigen gerne Treppen. Das Frühstück war okay, typische Pfannengerichte, Müsli usw. Das Abendessen war sehr eintönig. Jeden Tag gab es Hähnchen, Pizza und Pommes. Die Speisekarte wurde gelegentlich geändert. Zum mexikanischen Themenabend gab es Tortilla Chips, sehr einfallsreich. Falls Sie Vegetarier sind, brauchen Sie nicht zu kommen, es gibt echt nur kalte Pasta oder Salat. Das einzig Gute am Ocas Restaurant war, dass es keine Warteschlangen gab, was im Pelicanos ein Problem zu sein schien. Das mexikanische und das indische Restaurant waren für uns eine sehr willkommene Abwechslung. Der Pool am Ocas ist klein und schattig. Das Pelicanos hat einen großen Pool, aber Sie müssen draußen campen um einen Liegestuhl zu bekommen, wenn Sie nicht schon früh morgens dort sind. Der Pool wird um 7 Uhr geschlossen und man wird praktisch gezwungen zu gehen, in dem sie um einen herum sauber machen und sagen, dass man gehen soll. Wir werden in keins der beiden Hotels zurückkehren und können sie auch nicht weiterempfehlen.

Hilfreich?
Danke, charbal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

7.082 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.783
    2.414
    1.224
    409
    252
Bewertungen für
2.761
2.176
154
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
newcastle upon tyne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Noch nie hat es sich so gelohnt, in Benidorm Geld auszugeben. Wir kehren im Mai zurück und freuen uns schon sehr. Das Essen ist fabelhaft und das Personal ist sehr hilfsbereit.

Hilfreich?
3 Danke, vincey57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manchester
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von unserem einwöchigen Aufenthalt im Hotel Ocas zurückgekehrt. Das Personal ist super und freundlich, das Essen bietet viel Auswahl und wird immer warm serviert. Der Pool ist fantastisch. Ich kann nur sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in denen wir übernachtet haben (in Benidorm). Wenn Sie hierher kommen, gebe ich Ihnen den Tipp, im Sol Pelicanos Ocas zu wohnen. Wir werden definitiv zurückkehren.

Hilfreich?
6 Danke, Deb B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wigan
Beitragender der Stufe 2
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren vom 30.10. - 4.11.2007 in diesem Hotel und es war großartig. Die Sauberkeit, das Essen, die Pools und die Zimmer waren top. Wir hatten unseren 7-jährigen dabei. Das Hotel bereitete einen tollen Halloweenabend vor. Das gesamte Personal und viele Gäste trugen Kostüme.

Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, testen Sie es aus.

Hilfreich?
Danke, AmyEll!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
widnes
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir zogen in dieses Hotel, nachdem wir aus dem ersten Hotel auszogen, das entsetzlich war.

Das Sol Pelicanos ist großartig. Exzellentes Personal, sehr sauber und insgesamt fantastisch.

Die Essensauswahl war toll. Die Snackbar am Pool war super. Die Location brilliant. Während der Happy Hour bekam man 2 Getränke zum Preis von einem.

Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, markpwa8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
scotland
Beitragender der Stufe 5
36 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von unserem einwöchigen Aufenthalt im Ocas Hotel zurückgekehrt. Das Hotel ist sauber, hell und komfortabel. Die Zimmer sind geräumig, sauber und Handtücher werden täglich frisch gewechselt. Das Restaurant ist in Ordnung, obwohl die Tische zwischen den Mahlzeiten nicht schnell abgeräumt wurden. Wir werden in Zukunft in dieses Hotel zurückkehren.

Hilfreich?
1 Danke, lindamcg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 7. September 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe es total genossen. Die Zimmer sowie das Hotel im Allgemeinen waren sauber und ordentlich, alle Angestellten freundlich, die Pools und Aktivitäten sehr gut und das Essen himmlisch! Über den Tag verteilt gab es jede Menge Unterhaltung für Kinder. Habe das abendliche Unterhaltungsprogramm nicht mitbekommen, habe aber gehört, dass es sehr gut gewesen sei. Das einzig Schlechte und auch weniger wichtige ist, das die Bar am Pool etwas zu teuer war. Aber alles war lecker und schließlich war ich im Urlaub!!! Sehr empfehlenswert!

Hilfreich?
31 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Benidorm angesehen:
0.6 km entfernt
Melia Benidorm
Melia Benidorm
Nr. 53 von 192 in Benidorm
4.005 Bewertungen
0.6 km entfernt
Servigroup Pueblo Benidorm
Servigroup Pueblo Benidorm
Nr. 38 von 192 in Benidorm
2.191 Bewertungen
0.6 km entfernt
Servigroup Orange Hotel
Servigroup Orange Hotel
Nr. 21 von 192 in Benidorm
978 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.6 km entfernt
Hotel RH Royal
Hotel RH Royal
Nr. 7 von 192 in Benidorm
1.338 Bewertungen
4.6 km entfernt
Servigroup Torre Dorada
Servigroup Torre Dorada
Nr. 32 von 192 in Benidorm
900 Bewertungen
0.6 km entfernt
Servigroup Venus
Servigroup Venus
Nr. 8 von 192 in Benidorm
1.716 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Pelicanos Ocas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Pelicanos Ocas

Unternehmen: Sol Pelicanos Ocas
Anschrift: C/ Gerona 45, 03503 Benidorm, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Valencia (Region) > Provinz Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Benidorm
Nr. 37 der Familienhotels in Benidorm
Nr. 38 der Romantikhotels in Benidorm
Preisspanne pro Nacht: 59€ - 229€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sol Pelicanos Ocas 3*
Anzahl der Zimmer: 783
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, TUI DE, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Pelicanos Ocas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Pelicanos Ocas Benidorm
Sol Pelicanos Ocas Benidorm
Pelicanos Hotel Benidorm
Sol Melia Benidorm
Sol Pelicanos Benidorm
Pelicanos Benidorm
Benidorm Hotel Pelicanos
Benidorm Sol Pelicanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen