Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.122)
Bewertungen filtern
1.122 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
867
215
29
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
867
215
29
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.122 Bewertungen
Bewertet 22. Februar 2018

Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Tolles Flair und sehr freundliches Personal! Die zentrale Lage war hervorragend. Prado und Park um die Ecke und Sightseeing-Bus "vor der Türe". Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, rina0504!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Social Manager O, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear rina0504,

Thank you very much for your great review! I'm so pleased to know everything was perfect, and all the team made it possible doing a memorable experience for you both. The location is, for many of our guests, very important because of their plans within the city, and this was a positive aspect to your trip purposes.

Hope to welcome you very soon again!

Best regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2018

Gutes Hotel, freundliches Personal, aber vor allem: zentral gelegen. Unmittelbar am Bahnhof, daher alles, einschließlich Flughafen gut erreichbar. Altstadt, Museen, Einkaufsmöglichkeiten, alles in fußläufiger Entfernung.

Zimmertipp: Doppelzimmer
Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Detlev K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Detlev K,

Thank you very much for letting us know all these great words! I'm pleased to know every single detail about your experience during your recent visit in Madrid.
The hotel location is very convenient for our guests, and happy to know this was appropiate to your plans throughout the city. Thanking you again for sharing your lovely words regarding our staff.

Hope to welcome you very soon again!

Kind regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Januar 2018

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist prima an den öffentichen Personen-Nahverkerhr angebunden. Fußläufig sind Park und Prado zu ereichen und die Athmosphäre im Hotel ist sehr entspannt, Prima Service sehr aufmerksam und extrem freundlich.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, meinertj91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear meinertj91,

Thank you very much for your lovely review regarding your recent stay in Madrid. I'm pleased to hear that everything was excellent, with the services, the location, the breakfast and in overall our staff!! We're happy to know the experience was memorable and we all make it possible.

I'm looking forward to welcome you very soon!

Best regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2017

Das Hotel ist prima gelegen, einige der großen Museen sind in Laufweite, alle anderes innerstädtischen Highlights sind auch nur ein paar Schritte weiter oder eben perfekt mit der Metro erreichbar, die direkt vor der Tür betreten werden kann. Das Haus wirkte recht neu - trotz gewolltem Retro-Charme. Das Zimmer war sauber, der Empfang an der Rezeption freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist frisch, bietet ausreichend Vielfalt, es wird bis zum Ende der Frühstücktet immer nachgefüllt und ist insgesamt sehr lecker. Von der Frühstücksterrasse im 7. Stock hat man einen prima Rundum-Blick.

Zimmertipp: Premium-Doppelzimmer
Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, MTU66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear MTU66,

Thank you very much for sharing your great reviews with all the OY Atocha team. I'm so glad to know every single detail about your experiences within this stay as the hotel location was so convenient.
I'm happy you took breakfast in our hotel and you enjoyed the views and the food! Thanking you again your lovely words to our staff, I will pass all these great comments to them to continue working hard every day.

Hope to welcome you very soon again!

Best Regards,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2017

Die Lage war für uns perfekt. Direkt gegenüber vom Bahnhof Atocha gelegen hat man eine super günstige Verbindung zum Flughafen. Ebenso konnten wir dort auch gleich den Mietwagen für unsere Spanien-Rundfahrt in Empfang nehmen.

Wir hatten ein Premium Zimmer mit "Stadtblick" (Blick auf die starkfrequentierte Straßenkreuzung und den Bahnhof). Die Betten waren gut und das Bad nicht nur mit Fön, sondern sogar mit einem Lockenstab ausgestattet.

positiv:
Sehr hilfsbereites, extrem serviceorientiertes Personal.
U-Bahnstation vorm Hotel - gute Verbindung ins Zentrum.
Nähe Retiro-Park (fußläufig).
Eine nette Geste: Erfrischungswasser frei zugänglich in der Lobby + Süßigkeiten

negativ:
Modernster Fernseher, der aber leider neben geschätzten 50 spanischen Fernseh- und Radioprogrammen über keinen einzigen deutschen und nur zwei englische Sender verfügte - das ist schwach.
Das gesamte Hotel war extremst parfümiert - für uns eine Geruchsbelästigung.
Wasserkocher und Teebeutelset - toll - weiß ich zu schätzen. Aber dann nur einen Beutel Schwarztee und einen Beutel Früchtetee anzubieten ist schon verwunderlich. Mein Hinweis darüber am Empfang wurde gehört, aber leider vom Zimmerpersonal nicht umgesetzt. Jeden Tag aufs Neue nur 1x schwarz, 1x Früchte. So holte ich mir täglich unseren zweiten Schwarzteebeutel an der Rezeption ;)
Das Toilettenpapier hatte Campingqualität.

Was man wissen sollte:
Umgebung sehr laut und stark befahren. Die günstigeren Deluxe Zimmer haben zwar alle Tageslicht, blicken aber in den verglasten Innenhof des Hotels, sind dadurch sehr warm und ohne Frischluft.

Wir hatten ein tolles Angebot gefunden und dadurch einen günstigen Preis. Wenns zu teuer wird, würde ich ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vonSoettingen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear vonSoettingen,

First of all, we'd like to thank you for your most honest comments regarding your stay with us in Madrid. For us, it is essential to know each and every detail of your experience in Only YOU Hotel Atocha.

We love to know that the hotel location has been perfect for all your journey purposes and being suitable under your preferences, as well your positive valoration that you indicate us related to the whole team. As you may know one of our first goals is to make your stay as comfortable as possible in first place you come within the hotel.
We're sorry to hear some of your services, as TV or coffee facilicites, haven't matched your expectations during your stay, which in any case we'd like to inform you that we're available 24h for your total attention and to face all these little disadvantages to make your experience a very good one!

Thanking you again for sharing your opinion and suggestions to improve us every single day to become a better hotel company.
We're very happy to know the 'free upgrade' you received on check-in time to a superior room with exterior views was a positive way to start your experience with us.

We'd like to encourage you to come and visit us again so we can show you all we still have to offer you, thus having an unforgettable experience.

See you very soon!

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen