Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
234 $
212 $
Only YOU Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
167 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
104 $
88 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 115 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Urban(Madrid)
224 $
195 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Maydrit Hotel(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
85 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
118 $
101 $
Official website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Nuevo Madrid(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
53 $
Official website
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Ganivet Hotel(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $
79 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel Villa Real(Madrid)
153 $
136 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
354 $
336 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 373 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (989)
Bewertungen filtern
989 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
768
184
26
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
768
184
26
9
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 989 Bewertungen
Bewertet 31. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich kam mit Freunden für einen Brunch in das Hotel. Dieser fand im obersten Stockwerk mit einem wunderschönen Blick über Madrid und einer fabelhaften Terrasse mit super Wohlfühl-Ambiente statt. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war echt klasse, es fehlte an nichts und das Personal war wirklich unglaublich sympathisch und nett. Ich hatte leider nicht das Vergnügen in dem Hotel länger zu bleiben, aber ich habe mich sofort von Minute 1 an wie ein normaler Hotelgast gefühlt. Ich wurde herzlich willkommen von einer deutsch sprechenden jungen Damen an der Rezeption. Mir wurde sofort alles von ihr erklärt und gezeigt , ich habe mich einfach direkt wohl gefühlt. Beide Daumen hoch für so viel Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Alles in allem ein einzigartiges Erlebnis, das ich gerne weiter empfehle.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Saskia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018

Sehr geehrte Saskia P,

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worten die Sie innerhalb dieser Gemeinschaft geteilt haben.
Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben.

Wir lieben besonders den Teil wo Sie sagen, Sie hätten sich bei uns wie zu Hause und Teil von Only YOU gefühlt.
Wie Sie schon wissen, arbeitet das ganze Team Tag für Tag dafür, dass Sie das Hotel mit eienm guten eindruck verlassen und für Sie der Aufenthalt ein Erlebnis ist, sodass Sie wiederholen.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen um stets wundervolle Erlebnisse von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüssen,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage Bahnhof und Metro nur 2 Minute. Personal sehr Freundlich und Hilfs Bereit.
Aber Zimmer Beschreibungen mangelhaft. Bei Diese Hotel mehrere Zimmer Schauen mitte Hof und wenn sie so eine Zimmer Kriegen Viel Glück. Was sehr lustig ist Lobby mit Barber.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Askin_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ORManager_AO, Director de Relaciones con Clientes von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018

Sehr geehrter Askin_CH,

Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung zu äussern.
Es ist für uns ein Vergnügen zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, ebenfalls bedanken wir uns für die stets wundervolle Wörter die Sie an das Team widmen.

Wir bedauern es sehr über den Mangel an Informationen über unsere Zimmer zu hören. Aus diesen Grund ist es eine Freude für uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir alle Texte unseres Hotels bewertet haben, so dass die Informationen richtig angezeigt werden, wie angegeben.

Trotz der Umstände, hoffen wir, dass Sie den “Free Upgrade” zu einem unserer zur Strasse gerichtete Zimmer während Ihres Aufenthaltes vollständig im Only YOU Hotel Atocha geniessen konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüssen,

Noelia Casanova
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2017

hotel mit toller lage, leicht erreichbar. sehr freundliche personal. wunderbares frühstück.
wenn noch ein paar haken an die wand kämen wäre es noch perfekter. preis leistung stimmen, - jedezeit wieder ...

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, anna maria s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

ubicación del hotel con fantástica, es fácil de alcanzar. personal muy amable. maravilloso desayuno. si unos cuantos ganchos llegaron a la pared, sería aún más perfecto. precio-rendimiento sintonía - cualquier momento otra vez ...

Dear Anna Maria,

thank you very much for your nice review!
The team is really happy to read your stay with us was "super"

As you mention, we enjoy a great location within walking distance from most of the touristic spots of the ctiy.

We hope to meet you see you soon!

Best regards

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017

Wunderbares Hotel mit tollem Personal, sehr freundlich! Gutes Zimmer, nicht riesig aber sauber, grossartige Lage und vor allem aber ein ultimatives Frühstücksbuffet! Sollten so etwas gesehen, jedenfalls nicht in einem Stadthotel!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Solothurner74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Director de Relaciones Públicas von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Un maravilloso hotel con un gran personal, muy amable! Buena habitación, no enorme pero limpio, la ubicación y sobre todo, lo último desayuno buffet! Si hay algo que ver, al menos no en un hotel de la ciudad!

Thank you very much for your review!
Our F&B team is really happy with your mention about our breakfast! They work hard to offer a great breakfast and is nice to see that our guests apreciate it. We will keep improving it in order to surprise you again in your next stay.

Hoping to see you soon in Only YOU Hotel Atocha.

Best regards,

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ein schönes Ambiente für einen gelungenen Aufenthalt in Madrid. Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn gelegentlich Design vor Praktikabilität geht. Das Frühstück war sehr umfangreich und ansprechend präsentiert. Alle Angestellten wirkten sehr motiviert und freundlich. Einziges Manko für uns war die stark befahrene Kreuzung, die trotz der Schallschutzfenster auch im Zimmer wahrnehmbar war, leider auch nachts. Dafür ist man jedoch mitten in Madrid!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ayre Hoteles A, Guest Relations Manager von Only YOU Hotel Atocha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian B;
Thank you very much for such an awesome review!
I am more than happy to see you had a great time with us!
Please, be back soon!

Regards,
Guest Relations Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen