Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
177 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 216 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 34 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 34 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 155 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Urban(Madrid)
175 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 210 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Nuevo Madrid(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Villa Real(Madrid)
127 $
Derby Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 150 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Madrid Puente de la Paz(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Maydrit Hotel(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
77 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 98 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

102 $
91 $
Room Mate Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Rabattbenachrichtigung! 43 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 43 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 160 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Ibis Madrid Calle Alcala(Madrid)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
511 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.244)
Bewertungen filtern
1.244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
964
207
60
5
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
964
207
60
5
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.244 Bewertungen
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes Hotel, mit einer wunderschönen Dachterrasse.
Aber es gibt keinen Pool, kein Spa Bereich nur ein mini GYM mit 2 Fahrräder und einem Laufband.
Der Service ist immer leicht überfordert. Die junior Suite ist zu klein, und viel zu teuer( für den Comfort) geht vielleicht als Deluxe Zimmer durch.
Keine Ahnung wie die 5 Sterne bekommen haben???

Aufenthalt: April 2017
1  Danke, Oriso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes von The Principal Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Oriso,

Thank you for taking the time to tell us about your stay .

We are a boutique hotel located in an old building in the heart of Madrid that has been recently renovated and that is why you may have been surprised by our Wellness Suite and the Gym.

Once again, thank you so much for your time.
We look forward to welcoming you back.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016

Tische und Bar an der Brüstung , Sangria und Martinis sind ausgezeichnet und kosten überraschenderweise nur 6 / 8 Euro. Der Ausblick ist ein Traum und kostet im Gegensatz zur Bar im Palacio Cibeles keinen Eintritt (dort 6,--) oder gegenüber im Kunsthaus (4,- und lange Schlangen beim Anstellen). Zum Kaffee gibt es sehr gute Schokolade

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pinktina1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Mai 2016

Tolles Hotel, exzellente Lage zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten.
Überaus freundlicher Service im ganzen Hotel. Reichliches Frühstück, entspannte Stunden auf den Terrassen mit tollem Blick über die Stadt.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, dorotheev135!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes von The Principal Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dorotheev135,

First of all, I would like to apologies for not being able to answer in your language. If you allow me I will continue in English.

Thank you for posting a 5 Star review following your recent stay at The Principal Madrid.
I am delighted to read how much you enjoyed our unbeatable location in the heart of the popular Gran Via of Madrid. I am glad you could experience the breathtaking view from our balconies.

I will be pleased to share your kind words about the quality of our buffet breakfast with my colleagues.

We look forward to welcoming you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2016

Mein Mann hat mich zum Geburtstag ins Principal Madrid 'entführt'. Dieses Hotel ist einfach TOP! Beste Lage in Madrid, tolles Design, gediegen, sehr schöne Zimmer, Betten äußerst bequem, das Personal ist unglaublich freundlich! Ein großer Dank an Gustavo, der uns ein kostenloses Upgrad auf eine höhere Kategorie gegeben hat, da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war.
Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Mir wurde auch extra ein Grillgemüse bereitet, da ich keine Pilze vertrage!
Die Dachterrasse ist DER absolute Traum! Unglaublich geschmackvoll mit vielen Pflanzen ausgestattet!
Beim nächsten Madrid-Besuch wieder das Principal!

Zimmertipp: Oberste Etage!
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrizia N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes von The Principal Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Patrizia N,

Thank you for your excellent words following your recent stay at The Principal Madrid.

First of all, I would like to apologies for not being able to answer in your language. If you allow me I will continue in English.

I am glad to learn we have met all your expectations. We work hard in order to make our guests feel like The Principal is their home away from home. Thank you for your positive feedback about my colleague Gustavo, I have already shared your notes with him.

We all look forward to welcoming you again for many evenings to come.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2016 über Mobile-Apps

Stylische Einrichtung. Schöne Zimmer. Sehr zentrale Lage. Sehr durchdachte Einrichtung. Man kann seine eigene Musik hören, indem man sein Handy über BT an die Deckenlautsprecher koppelt!
Das Personal ist UNGLAUBLICH freundlich. Frühstück war auch klasse.
Man kann als Alternative zum Taxi den hauseigenen Fahrdienst buchen. Gleicher Preis, aber besserer Service. Mercedes V-Klasse, nagelneu, Leder. Super.
Es dreht sich alles um den Gast.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, braukmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacobo R, Director de Relaciones con Clientes von The Principal Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Braukmac,

First of all I would like to apologize for not being able to answer in your language, if you allow me I will continue in English.

Thank you verry much for taking the time to share your experience with us, following your recent stay at The Principal Madrid.
I was delighted to read your kind words about our hotel, the service provided by our chaufeaur with our own car and about our Bluetooth system in the rooms. We are the only 5 star hotel of the popular Gran Via of Madrid.

We look forward to welcoming you again on your next visit to Madrid

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen