Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tophotel in bester Lage”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
ME Madrid Reina Victoria
Nr. 62 von 444 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tophotel in bester Lage”
Bewertet am 22. Februar 2014

Sehr gut ausgestattetes Hotel mitten im Zentrum Madrids. Moderne, großzügige Zimmer mit bester Ausstattung. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend, ausgezeichnetes Frühstück mit angenehmen Service.
Funktionales Fitness.
Man hat viele Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurants und Geschäfte vor der Tür.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, RChYvonne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Sehr geehrte Yvonne
Sehr geehrter David,

Vielen herzlichen Dank für die positiven Kommentare. Wir freuen uns, Sie bald wieder im ME Madrid begrüssen zu dürfen.

Alles Gute und bis bald,


Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.785 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.533
    827
    243
    93
    89
Bewertungen für
278
1.349
149
542
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Januar 2014

Das ME Madrid Reina Victoria ist ein sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Mein Freund und ich (34 bzw. 26 Jahre) verbrachten 3 Nächte dort und waren sehr zufrieden. Dazuzusagen ist, dass wir wenig Zeit im Hotel selbst verbrachten und weder Spa/Fittnesscenter genutzt noch Speisen und Getränke konsumiert haben. Die Zimmer sind sehr modern und schön gestaltet, wenn auch recht klein; dafür hofinnenseitig sehr ruhig. Das Badezimmer war toll; Badewanne inklusive Massagedusche und wunderbarem Spiegel, schönes Design, ausreichend Licht, Bademäntel und sehr sauber. Zu bemängeln bleibt hier lediglich, dass es keine Klobürste gab und die an sich überall gültige und bekannte Regel der Handtücher am Haken (nicht zu wechseln) keine Anwendung findet. Im Sinne der Umwelt ist mir das ein Anliegen. Ob die Roof-Top-Bar im Sommer bzw.tagsüber einen Besuch wert ist, können wir nicht beurteilen. Nachts im Winter definitv nicht, da an den Geländern große Glasscheiben angebracht sind, welche durch die Lichtreflexionen den Blick auf Madrid vollkommen verdecken. Abschließend bleibt noch zu sagen, dass der Preis pro Nacht & Zimmer exkl. Frühstück (zirka €100) für die Lage gerechtfertigt ist und wir mit der Wahl des Hotels zufrieden waren und es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Patricia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Gerente von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Patricia S,

How wonderful to receive such a lovely review about us. We are pleased that your experience has been delicious in terms of cleanliness, comfort, ambiance and location.
Our main goal is to provide an experience beyond mere accommodation, we are glad that you felt it that way and I just want to inform you that for anything you may need during your stay, our ME for YOU Service is always available to help you with any service or request you may have.
Thank you for the time you have taken to comment on the hotel and its facilities.
Best regards,

ME for YOU Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2013 über Mobile-Apps

Das Me Madrid ist sehr stylisch und modern, ausserdem befindet es sich mitten im Zentrum an einer super Lage! Da wir schon öfters hier waren, wurden wir sehr persönlich und herzlich von Herrn Arenas empfangen. Das sind die Kleinigkeiten, die den super Service auszeichnen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Personal ist sehr zuvorkommend sowie freundlich.
Das Zimmer beinhaltet ein wundervolles Badezimmer und sehr bequeme Betten. Die Minibar ist ein absoluter Eyecatcher.
Ebenfalls das Frühstücksbuffet ist super, grosse Auswahl von frischen Produkten und Getränken. Am Abend kann ein atemberaubender Ausblick in der Hotel eigenen Rooftopbar genossen werden. Auch umliegend des Hotels findet man viele gute Restaurants und Tapasbars. Die Shoppingmeile ist in wenigen gehminuten erreichbar.
Wir würdem jedem das Hotel weiterempfehlen! Liebe Grüsse

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Simone T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte Simone!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Eindrücke! Es war mir eine besondere Ehre Sie bei uns zu haben und hoffe Sie bald wieder willkommen zu heissen.

Ich wünsche Ihnen alles alles Gute und bis bald.

Viele liebe Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2013

Die Standardzimmer des Hotels sind leider recht klein.
Dafür überzeugt das Hotel mit einer Top Lage und gutem Service. Die Rooftopbar ist legendär!
In der Umgebung gibt es viele super Bars, die Puerta del Sol ist in 5 Minuten zu erreichen,

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte(r) Chris!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt im ME Madrid!

Wir freuen uns auf einen baldigen Besuch und empfehle Ihnen unsere schönen Mode Zimmer zu buchen.

Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung und wünsche Ihnen alles Gute.

Freundliche Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und rund um die Plaza de Santa Ana gibt es tolle Restaurants und Vinotecas. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar.

Das Personal spricht fliessend Englisch und ist in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Wr würden das ME Madrid sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, alkandry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrte(r) Alkandry,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Wir hoffen Sie bald wieder in Ihrem Hause begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.


Freundliche Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Mai 2013

Nach Buchung über booking.com sind mein Sohn und ich um 15:00 im ME eingetroffen.
Nach langwieriger Suche nach einem Zimmer fand Javier ein nach seinen Angaben schönes und großes Zimmer, das aber noch nicht fertig war. Ob wir kurz warten wollten? Die Roofbar sei noch nicht offen, erst ab 21:00. Wir bekamen einen Drink angeboten, das Auto wurde geparkt aber nach einer Stunde wollten wir nicht mehr warten und sagten Javier, daß wir gegen 18:00 wiederkämen.
Um 18:00 dasselbe Spiel am Computer, diesmal von einer jungen Dame: suche nach einem Zimmer. Ich sagte, es sollte bereits eines für uns beide reserviert sein. Dem war nicht so: wir bekamen das letzte Loch in den Innenhof, das selbst als Einzelzimmer zu klein gewesen wäre.
Reklamation nützte absolut nichts, das Hotel sei ausgebucht. Kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung. Wir wollten dann um 21:00 in die Roofbar auf einen Aperitif, diese war aber zugesperrt, es war aber Musik und Stimmen zu hören.
Wir wrfuhren dann an der Rezeption, daß die Roofbar heute für eine private Veranstaltung bis ca. 22:30 reserviert sei. Wieder kein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung. Tolle Lage allein ist mir zuwenig.
Visavis liegt ein nettes nh-Hotel mit sehr freundlichen und gut informierten Mitarbeitern, großen Zimmern, die nicht in den Innenhof starren und einem somit bessseren Preis-Leistungsverhätnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2013
Sehr geehrter Herr Josef L.,

Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre Kommentare im Tripadvisor bedanken und bedaure sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Ich möchte mich persönlich, vorallem wegen dem Service und für alle Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Sie können sicher sein, dass ich einen intensiven follow-up machen werde, um diese Situationen zu vermeiden.

Ich hoffe Sie und Ihren Sohn, trotz all den Vorfällen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bitte Sie, Ihre nächste Zimmerreservation direkt bei mir zu buchen: jose.arenas@melia.com.

Nochmals, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüsse

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

Trotz des sehr ansprechenden Internetauftrittes leider ein Reinfall..
Mieses Preis-leistungsverhältnis, sehr kleine Zimmer, dunkle Flure, geschmackloses Design und schlechte Gerüche im ganzen Haus, von den Handtüchern (chemie) bis über die Flure(miefig) und die Aufzüge(küchengerüche). Das Personal gibt sich großteils wirklich Mühe. Das ist aber auch schon alles. Das frühstück ist ok, aber bzgl Atmosphäre leider eine Katastrophe..
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cosmopolitan99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEMadrid, Manager von ME Madrid Reina Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre Kommentare über den letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Im Namen der Direktion möchte ich mich für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen und kann Ihnen versichern, dass wir Tag für Tag alle Kommentare studieren um die Qualität zu verbessern.

Ich hoffe Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehe Ihnen jederzeit unter der folgenden Email Adresse zur Verfügung: jose.arenas@melia.com.

Freundliche Grüsse,

Jose Arenas
Aura Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
Nr. 34 von 444 in Madrid
1.636 Bewertungen
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
Nr. 18 von 444 in Madrid
1.846 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 9 von 444 in Madrid
1.404 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
Nr. 27 von 444 in Madrid
1.963 Bewertungen
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
Nr. 38 von 444 in Madrid
3.903 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im ME Madrid Reina Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über ME Madrid Reina Victoria

Unternehmen: ME Madrid Reina Victoria
Anschrift: Plaza de Santa Ana 14, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 10 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 25 der Businesshotels in Madrid
Nr. 27 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 47 der Familienhotels in Madrid
Nr. 48 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 889 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — ME Madrid Reina Victoria 4.5*
Anzahl der Zimmer: 192
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei ME Madrid Reina Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Me Madrid Reina Victoria
Me Madrid Reina Victoria Hotel Madrid
Sol Melia Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen