Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Verblichener "Palast" in großartiger Lage” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Petit Palace San Bernardo

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Petit Palace San Bernardo
Nr. 108 von 444 Hotels in Madrid
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verblichener "Palast" in großartiger Lage”
3 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat einen großartigen Standort im Zentrum von Madrid, in Gehweite zu wichtigen Attraktionen und großartigen Orten zum Essen und Einkaufen, zum Beispiel der Stadtteil Malasaña genau gegenüber der Gran Via. Die Metro ist auch direkt vor der Tür (zum T4 des Barajas Flughafen braucht man etwa 60 Minuten und muss zweimal Umsteigen, für jeweils 5 Euro, das Taxi kostete uns 37 Euro um 23 Uhr).

Unser Zimmer war sauber, besonders das Badezimmer - allerdings war das Zimmer sehr verbraucht und zeigte unangenehme Anzeichen von Abnutzung und Beschädigungen, was den ganzen Ort etwas abwertete. Der Laptop (das Verkaufsargument dieser Hotelkette) schaltete sich ohne Warnung aus, und da wir am Ende des Korridors waren war das WiFi-Signal schwach und langsam, allerdings verlässlicher als in der Lobby.

Das Bett war steinhart - gut für mich, nicht so sehr für meinen Partner. Die Klimaanlage war effizient (allerdings war es während unseres Aufenthalts draußen nie wärmer als 23°C) und das Zimmer hatte einen Kühlschrank und einen Safe (die Art die das Durchziehen einer Smartcard benötigt - jede Karte mit Magnetstreifen funktioniert wenn man keine Kreditkarte benutzen will, eine Rabattkarte zum Beispiel). Allerdings gab es keinen Mülleimer im Schlafzimmer, nur im Badezimmer. Die Dusche war kraftvoll und facettiert.

Ansonsten, obwohl es einmal "modern" war, fühlte sich das Zimmer etwas spartanisch an und lieblos, wenn man vom Status der Einrichtung ausgeht; generell benötigt das Hotel eine Erneuerung. Es war enttäuschend, da wir in Schwesterhotels in Madrid (Santa Barbara) waren und in Seville, und wird fanden die Standards dort höher vor als hier.

Der Frühstücksraum bot auch kein Umfeld für eine angenehme Mahlzeit. Die Wand an unserem Tisch am ersten Morgen war dreckig, bespritzt mit Essensresten. Der Raum ist recht klein und bereits fünf Leute an der Selbstbedienung sorgen dafür, dass es voll und umständlich wurde.

Hilfreich?
Danke, paulieuk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz C, Director de Recepción von Petit Palace San Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

I would like to thank you for your comments and for your fidelity with the company. I see you have already been in some of our hotels and we hope that this last stay will not change your mind about us. We are working hard to improve our facilities and services and we take into account everything you have written to check it and to start to work on it asap.

Thank you also for the good comments that I will announce to the staff.

Please, do not hesitate to contact me directly if you decide to give a second chance to show you our improvements.

Best regards, Sara López - Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    199
    284
    114
    34
    22
Bewertungen für
215
227
23
64
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Teheran, Iran
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der beste Teil ist die Lage, sehr nahe an Attraktionen, Shoppinggebieten und Restaurants, aber das Hotel selbst ist nicht gut gepflegt. Es ist definitiv keine 4-Sterne-Unterbringung, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle und im ersten Stock ist es auch laut, das Schlimmste ist allerdings das Frühstück! Es ist besser ein Café zu finden als hier zu essen!!

Hilfreich?
1 Danke, Morteza K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beatriz C, Director de Recepción von Petit Palace San Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, thank you for choosing our hotel during your days in Madrid and thank you for your feedback, your comments help us to improve day by day.

I am sorry to heard that you were not satisfied with your stay in our hotel and I hope you will give us another oportunity soon. At the moment we are waiting for an answer from the city Hall as we have requested to change the bus stop in front of us, this kind of issue takes time and hopefully it will have a solution soon.

About the breakfast just to let you know that we will have a bigger and new area designated soon for this service.

Once again thank you for your comments and please contact me directly anything you may need to the next email address: ber@hthoteles.com

Kind regards, Sara López - Front Desk Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, Islas Baleares, Spain
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Februar 2013

Das Hotel ist exzellent in einer Seitenstraße der Gran Vía gelegen und ist von mehreren Metrostationen in fussläufiger Entfernung umgeben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht geräumig, allerdings vermittelte mein Doppelzimmer etwas den Eindruck einer Jugendherberge, da noch zusätzlich zum Doppelbett ein Etagenbett im Zimmer stand. Der Schreibtisch ist sehr zwischen die Wand und das Bett gequetscht und bietet nicht ausreichend Platz zum arbeiten.
Im Badezimmer warein Rasierspiegel auf Bauchhöhe fest angebbracht und damit keine besondere Hilfe bei der Rasur. Die Dusche hat einen angenehm intensiven Wasserstrahl, aber dadurch daß man die Duschkabine nicht verschliessen kann, war nach der Dusche das ganze Bad "Überflutet".
Das Frühstuck ist sehr armselig, mieser Kaffee, Brot war nicht frisch, Wurst und Käse alles vom billigsten. Der frisch gepresste Orangensaft war gut, die Müsliauswahl gerade so akzeptabel.
Fazit: für Geschäftsreisende nur bedingt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Stephan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Online Sales Department von Petit Palace San Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2013
Lieber Gast,

Zunächst einmal, ich danke Ihnen für Ihre Hilfe unserer Dienste und Einrichtungen mit ihren Kommentaren. Wie Sie zeigen, befindet sich das Hotel im Herzen der Stadt, in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und metrostationen. Wir stellen fest, Ihre Kommentare zu unseren Zimmern zu verbessern. Wie zum Frühstück, ich flehe Sie an uns übermitteln, und wir können auf sie zu verbessern, wie Sie eine Auswahl an warmen und kalten Speisen von hoher Qualität finden, am gleichen Tag.

Ich hoffe, wir haben noch eine Chance,
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. November 2012

Das Hotel ist super gelegen. Ca. 50m von der Metrostation Santo Domingo entfernt. Da das Hotel eher klein ist, ist der Eingang leicht zu übersehen. Die Zimmer waren gut ausgestattet mit Mini-Bar, Safe, Fernseher und Laptop(gratis Wifi). Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet mit einer Wellnessdusche und sauber. Ein Zimmer roch sehr nach Rauch und beim Nachfragen an der Rezeption erhielten wir sofort ein anderes. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Webca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Departamento de venta on line von Petit Palace San Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Petit Palace San Bernardo und Ihr Kommentar. Es ist stets unser Bestreben mit unserem Service und Produkten die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Fashion Week Aufenthaltes nicht vollkommen zufriedenstellen konnten.


Ich freue mich jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel Petit Palace San Bernadro wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Februar 2012

Das zur "High Tech Hoteles"-Kette gehörende 4 Sterne-Hotel liegt fast direkt an der Station "Santo Domingo" der U-Bahn-Linie 2, wenige Meter südlich der Gran Via. Viele Sehenswürdigkeiten wie Oper, Palast, Plaza Mayor oder Sol sind somit leicht zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar. Da der Eingangsbereich sehr klein ist, ist es leicht zu übersehen.

Die Zimmer sind modern eingerichtet mit LCD-TV (inkl. dt. Programmen) und einem Laptop. Wifi steht gratis zur Verfügung und ist für Skype-Telefonie (allerdings nur ohne Video) ausreichend. Angenehm ist, dass sich die Fenster komplett öffnen lassen. Unser Zimmer hatte ein sehr großes Badezimmer, das allerdings nur mit Milchglas und keiner verschließbaren Türe vom Schlafraum abgetrennt war. Davon abgesehen ist die Ausstattung gut.

Leider sind die Türen zum Gang und die Wände zu den anderen Zimmern sehr hellhörig, weshalb ein Zimmer am Ende des Ganges von Vorteil ist. Um Lärm von der Straße und der dort vorhandenen Bushaltestelle zu entgehen, sollte man unbedingt ein Zimmer zum Innenhof vorreservieren.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Miesepeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Online Sales Department von Petit Palace San Bernardo, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Lieber gast,

Zunächst möchte ich Ihnen für die Wahl uns für Ihren Aufenthalt in Madrid zu danken. Wie gut Sie zeigen, befindet sich das Hotel im Herzen der Stadt, in der Nähe zu den wichtigsten touristischen Attraktionen. Derzeit ist das Hotel komplett renoviert, nachdem lösen einige der Details, die sagt. Ich hoffe, Sie wieder bei uns zu bleiben.

Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Januar 2012

Das Hotel hat sehr nett eingerichtete Zimmer- teilweise mit alten Balken und doch sehr modern eingerichtet. Auf jedem Zimmer ein Laptop , kostenloser Wifi Zugang! Sehr zentral zum Palast, Oper, Sol und Einkaufsstraßen. Befremdlich fand ich, das sich in den Fluren das Licht über Bewegungsmelder einschaltet, d.h. Man tritt aus dem Zimmer oder Aufzug zunächst mal in einen stockfinsteren Flur! Ansonsten absolut zu empfehlen. Frühstück hatten wir nicht dabei, sah aber sehr gut aus. Auf der Hauptstraße gibt es aber auch jede Menge zum frühstücken (Patin quotidienne z.B.). U-Bahn ebenfalls direkt um die Ecke.

  • Aufenthalt Januar 2012
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KLX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
Nr. 148 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 2.028 Bewertungen
Malasaña
Hotel Vincci Via 66
Hotel Vincci Via 66
Nr. 119 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
Nr. 69 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 671 Bewertungen
Centro
Hotel Mayorazgo
Hotel Mayorazgo
Nr. 191 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace San Bernardo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace San Bernardo

Unternehmen: Petit Palace San Bernardo
Anschrift: Calle San Bernardo 3 | Corner of C/ Gran Vía, 53 and Plaza de Santo Domingo), 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 108 von 444 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 207 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Palace San Bernardo 3*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace San Bernardo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace San Bernardo Madrid
Petit Palace San Bernardo Hotel Madrid
Petit Palace San Bernardo Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen