Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hervorragend”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Catalonia Las Cortes

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Catalonia Las Cortes
Nr. 9 von 445 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Cologne, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Hervorragend”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Ein rundum gelungener Aufenthalt, weil die Lage des Hotels ideal ist. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer komfortabel und ruhig. Das Frühstück ist umfangreich und alles frisch zubereitet incl. Rührei und Spiegelei z.B. Nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Hilfreich?
1 Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionLasCortes, Gerente von Catalonia Las Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ralf

Thank you so much for your review of our hotel. Catalonia Las Cortes strives to maintain our high standars and always looking for ways to improve.
We look forward to wellcoming you to our Hotel in the future

Best regards

Paula Camblor
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.410 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    982
    369
    39
    6
    14
Bewertungen für
243
760
85
121
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Besser als das Catalonia las Cortes kann ein Hotel fast nicht liegen. Alle Sehenswürdigkeiten wie Prado, Königspalast, Plaza Mayor in Fussdistanz. Ruhige Altstadtlage. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Traumhafte, grosszügige Junior Suite zu einem korrekten Preis. Top-Betten, gutes Bad, Nespresso-Maschine im Zimmer. Korrektes Frühstücksbuffet. Eine richtig gute Wahl für Madrid.

Zimmertipp: Junior Suite ist top in Preis/Leistung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, kugaros!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buelach, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013

Es handelt sich um ein sorgfältig und stilvoll renoviertes Haus. Ruhige Lage. Die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Alles im Haus ist blitzblank. Zentrale Lage. Wir waren drei Tage dort und benötigten weder Bus noch Metro um alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum zu besuchen. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen ist das Frühstück. Vom Joghurt mit frischen Früchten bis zu Spiegeleiern mit Speck ist alles da. Eine Kaffeemaschine wie im Catalonia Las Cortes trifft man sehr selten in einem Hotel an. Sie können aus vier verschiedenen Kaffesorten (Kapseln) wählen. Und diese von Espresso bis Cappuchino frisch zubereiten.
Oder steht Ihnen der Sinn nach etwas Besonderen? Der Champagner steht im Eiskübel bereit.
Gute und preiswerte Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bei der Abreise können sie Ihren Boarding Pass selbstverständlich mit den hauseigenen PC ausdrucken.
Es handelt sich hier um ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis. Falls wir wieder einmal in Madrid sind, gehen wir sicher wieder dorthin.

Zimmertipp: Nicht gegen den Lichtschacht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Domenic P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
washington, va
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren etwas besorgt beim Buchen eines Hotels für fünf Nächte bei unserer ersten Reise nach Madrid, aber das Catalonia las Cortes hat sich als die perfekte Wahl bewiesen. Wir hätten keine bessere Kombination aus Lage, Komfort, und Preis finden können. Viele extra Details machen es zu einem wirklich "noblen" Hotel, dazu gehört aufmerksames Personal, Gastlichkeit in den Zimmern, ein modernes marmoriertes Badezimmer und ein prachtvolles Frühstück. Wir werden von unserer Rückkehr träumen!

Hilfreich?
Danke, trimardWashington_Va!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionLasCortes, Director General von Catalonia Las Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
"We will dream of returning" This is one of the most beautiful compliments we ever received. Thank you very much for your kindness. We take your word and we look forward to seeing you again soon. Best regards from Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexiko-Stadt, Mexiko
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr nettes Hotel in fußläufiger Entfernung zu all den Orten, die in Madrid gesehen werden müssen, das Prado Museum, zur "Puerta del Sol" und all den historischen Meilensteinen, Restaurants und Geschäften. Das Frühstück ist mit seinem reichhaltigen köstlichen Essen ein Festmahl.

Hilfreich?
Danke, ileanarw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionLasCortes, Director General von Catalonia Las Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We will print your nice review and we will give a copy of it to our Chef and our Waiters. They will be glad to know that the amazing effort they have done in order to improve our breakfast service has been appreciated by our guests. Thank you again for your time and your wonderful review. Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2013

Einfache Buchung mit umgehender Bestätigung, nette Begrüssung, schöne Suite, ansprechendes Frühstücksbuffet, hübsche Bar (die wir aber nicht besucht haben), guter Service. Lage sehr empfehlenswert im Centro nahe Plaza Santa Ana mit vielen Tapasbars und trotzdem sehr ruhig.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 445 in Madrid
5.0 von fünf Punkten 935 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
Nr. 4 von 445 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.258 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 20 von 445 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.616 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Las Cortes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Las Cortes

Unternehmen: Catalonia Las Cortes
Anschrift: Calle del Prado 6, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 5 der Familienhotels in Madrid
Nr. 7 der Luxushotels in Madrid
Nr. 56 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Las Cortes 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Las Cortes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Las Cortes Madrid
Catalonia Las Cortes Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen