Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“ideal!”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Catalonia Las Cortes

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Catalonia Las Cortes
Nr. 9 von 444 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
washington, va
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
“ideal!”
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren etwas besorgt beim Buchen eines Hotels für fünf Nächte bei unserer ersten Reise nach Madrid, aber das Catalonia las Cortes hat sich als die perfekte Wahl bewiesen. Wir hätten keine bessere Kombination aus Lage, Komfort, und Preis finden können. Viele extra Details machen es zu einem wirklich "noblen" Hotel, dazu gehört aufmerksames Personal, Gastlichkeit in den Zimmern, ein modernes marmoriertes Badezimmer und ein prachtvolles Frühstück. Wir werden von unserer Rückkehr träumen!

Hilfreich?
Danke, trimardWashington_Va!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionLasCortes, Director General von Catalonia Las Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
"We will dream of returning" This is one of the most beautiful compliments we ever received. Thank you very much for your kindness. We take your word and we look forward to seeing you again soon. Best regards from Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.404 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    979
    366
    39
    6
    14
Bewertungen für
242
756
84
121
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mexiko-Stadt, Mexiko
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein sehr nettes Hotel in fußläufiger Entfernung zu all den Orten, die in Madrid gesehen werden müssen, das Prado Museum, zur "Puerta del Sol" und all den historischen Meilensteinen, Restaurants und Geschäften. Das Frühstück ist mit seinem reichhaltigen köstlichen Essen ein Festmahl.

Hilfreich?
Danke, ileanarw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionLasCortes, Director General von Catalonia Las Cortes, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We will print your nice review and we will give a copy of it to our Chef and our Waiters. They will be glad to know that the amazing effort they have done in order to improve our breakfast service has been appreciated by our guests. Thank you again for your time and your wonderful review. Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. April 2013

Einfache Buchung mit umgehender Bestätigung, nette Begrüssung, schöne Suite, ansprechendes Frühstücksbuffet, hübsche Bar (die wir aber nicht besucht haben), guter Service. Lage sehr empfehlenswert im Centro nahe Plaza Santa Ana mit vielen Tapasbars und trotzdem sehr ruhig.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2012

Als älteres Paar haben wir hier 4 Nächte verbracht. Ein angenehmens Hotel mitten im Zentrum mit einer freundlichen Reception. Völlig ruhig in einer autofreien Seitenstraße gelegen. Selbst das Standardzimmer hatte ein großes bequemes Bett, eine gut funktionierende Klimaanlage und ein großes, absolut sauberes Bad mit Regendusche und Pflegeprodukten. Geschlafen haben wir göttlich. Die Plaza St. Ana liegt gleich nebenan, und zur Plaza del Sol sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Restaurants und Tapas-Bars hat es in Gehdistanz in jeder Menge. Hier werden wir wieder wohnen, wenn wir in Madrid sind. Absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, orkus666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. November 2011

Das Catalonia Las Cortes liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der großen Museen und der schönen Plaza Santa Ana. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und wir empfanden es auch nicht als laut. Einziges kleines Manko waren einige angelaufene Stellen im Bad. Es war aber alles immer sehr sauber und ordentlich.

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hippofant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2010

Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt, doch sonst hat es nicht viel zu bieten. Die Zimmer muffeln nach dem Putzmittel und sind alle sehr verschieden. Wenn man Glück hat bekommt man eine begehbare Dusche und ein großes Zimmer, wenn man Pech hat schläft man zum Innenhof direkt neben dem Aufzug. In diese Zimmer kommt keine frische Luft und man erstickt fast. Da hilft nur der Gang zur Rezeption und ein Zimmertausch.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, hijung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 444 in Madrid
932 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
Nr. 5 von 444 in Madrid
1.253 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 20 von 444 in Madrid
3.601 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Las Cortes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Las Cortes

Unternehmen: Catalonia Las Cortes
Anschrift: Calle del Prado 6, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 5 der Familienhotels in Madrid
Nr. 7 der Luxushotels in Madrid
Nr. 56 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Las Cortes 4*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd, Weg, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Las Cortes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Las Cortes Madrid
Catalonia Las Cortes Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen