Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (928)
Bewertungen filtern
928 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
454
364
71
23
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
454
364
71
23
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 928 Bewertungen
Bewertet am 24. April 2017

Hotel war okay und Preis-Leistung auch, aber etwas abseits des Zentrums gelegen. Etwa 15 Min Fußweg zur Bahn, dann nochmal 15-20 Minuten Fahrt. Ansonsten alles super. Eine Reklamation wurde sofort anstandslos behoben. Personal war sehr nett und bemüht. Publikum gemischt.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, 4nielsm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Félix L, Deputy Manager von Occidental Madrid Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017

Sehr geehrter 4nielsm,

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Madrid Este Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben.

Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis bald,

Alain Lago Areitioaurtena
Deputy Manager

#PrimaveraEnMadrid

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2017

Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, aber mit guter Anbindung. In der Nähe gibt es Supermärkte, U- Bahn Verbindungen in ca. 1 km Entfernung, Busanbindung nahezu direkt..
Leider wurden Getränke der Minibar in Rechnung gestellt, ohne vorher drauf hinzuweisen.
Gutes Frühstücksbuffet.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, dsgs2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Félix L, Director General von Occidental Madrid Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017

Lieber dsgs2017,

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben.

Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Madrid,


Félix López Pérez
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Februar 2017

Ein gutes Hotel mit einem tollen Preis- Leistungverhältnis. Die Zimmer sind groß und komfortable. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichneten Betten, kuschelige Bettwäsche und Handtücher. Wenn man in den angrenzenden Bürogebäuden geschäftlich zu tun hat ist man hier gut untergebracht. Ansonsten ist die Lage nicht gut. Vorsicht in den Abendstunden !

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, bettrays!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Félix L, Deputy Manager von Occidental Madrid Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for reviewing your recent stay in our Occidental Madrid Este. It is wonderful to hear that we were able to make your stay special from the moment you arrived until the moment you departed.

Thank you for your nice rooms regarding the room. Both its size and facilities are ideal for business travelers and those ones that come to visit Madrid. As you write, some of our guests are accommodated at our hotel due to the location, next to a lot of companies. But we are well connected with the centre of Madrid by bus and metro. It is the perfect place to have a quiet rest after a long day visiting the highlights of the city.

Once more we thank you for sharing your experience with us and look forward to serving you again soon.

Best regards,

Alain Lago Areitioaurtena
Deputy Manager

#InviernoEnMadrid

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2016

Hotel ist sehr sauber und gut geführt. Mein Zimmer hatte leider kleinere Schäden, war aber nicht übermäßig schlimm. Was für mich sehr unangenehm war, die Beduftung der Flure mit künstlichem Zitronenaroma. Lage: etwa 1 - 2 km von der nächsten Metro-Station entfernt in einem Geschäftsviertel. Für Sightseeing sicher nicht die beste Wahl für einen Businesstrip durchaus. 10 min mit dem Taxi vom Airport.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barcelo Hotels & Resorts
Danke, patrickdH7237KH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Félix L, Director General von Occidental Madrid Este, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016

Hallo patrickdH7237KH,

Vielen Dank für diese schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes im Barceló Castellana Norte hotel.

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem ersten Besuch so überzeugen konnten.

Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen,


Félix López Pérez
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2016

Um zur Messe zu kommen, sehr gut gelegen, sichere, saubere und grosse Tiefgarage. Zimmer sehr ansprechend mit super bequemen Betten. Zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegen, da in einem Bueroviertel, Frühstück ansprechend und vollständig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Barceló Hotels & Resorts
Danke, Ralph T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen