Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in der Innenstadt von Madrid”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Nr. 134 von 440 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. September 2013

Im September waren meine Frau und ich für ein verlängertes Wochenende in Madrid. Da Allergien ein Thema bei uns sind, wählten wir das Meninas aus, da im Internet mit Allergiker geeigneten Zimmern geworben wurde. Das stimmte auch, Kissen und Decken sind Allergieker geeignet, der Boden im Zimmer mit Laminat/Parkett ausgelegt. Das Frühstück ist Kontinental Europäisch (Brötchen, spanische Wurst/Schinken, Käse, Obst, Joghurt). Auch Rührei, heisse Würstchen und Schinken gab es. Zu trinken verschieden Säfte, Kaffee und Tee.
So genossen wir den trip nach Madrid in vollen Zügen.

Zimmertipp: Die Junior Suite biete zusätzlichen Raum, um sich und die geschoppten Waren ausbreiten zu können.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CS692013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente von Hotel Meninas - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2013

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Teilnahme verlassen Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Meninas in Madrid.

Ist eine Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen. In unserem Hotel Meninas Pflege als wichtige Details wie, dass dem so ist, sind alle unsere Zimmer auch für Allergiker entwickelt (Böden, Bettwäsche, Toilettenartikel usw.)

Auch unsere beste Frühstück, ein Buffet-Frühstück für alle mit allerlei hausgemacht und zubereitet und jeden Morgen, um alle unsere Kunden.

Wir freuen uns auf Sie und vergessen Sie nicht, können Sie unsere Website besuchen und zu überprüfen unseren besten Angebote.

Ein Gruß

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (986)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 986 Bewertungen

Bewertet am 4. September 2012

Das Meninas Hotel liegt direkt am Teatro Real und damit sehr zentral in Madrid. Viele Sehenswürdigkeiten und beliebte Shopping-Möglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Und auch die Metro ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel selbst ist sehr schön und gepflegt, wenn auch recht hellhörig. Die Zimmer zur Innenhofseite sind recht klein und vor allem dunkel. Man musste das Licht auch am Tag anmachen. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2012

Ende Juli habe ich mit 3 Freundinnen ein Wochenede in Madrid verbracht. Wir haben eine Junior-Suite im Meninas gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und einwandfrei eingerichtet, wir hatten alle genug Platz. Die Klimaanlage funktionert ausgezeichnet, das Bad ist gross und geräumig, alle notwendigen Badeartikel liegen bereits bereit. Die Betten sind bequem, geschlafen haben wir sehr gut: Wir hatten keinerlei Strassenlärm, von den anderen Hotelbewohnern haben ihr auch keinen Ton gehört. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen, das Personal an der Reception war stets äusserst freundlich, professionell und sehr hilfsbereit. Obwohl wir zu früh waren für das Check-in, haben wir unser Zimmer sofort erhalten. Der Riesenvorteil des Hotels ist die sehr zentrale Lage, wenige Schritte von der nächsten U-Bahn-Haltestelle entfernt, in wenigen Gehminuten sind die meisten Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Frühstück haben wir nicht mitgebucht, jedoch sind in der Umgebung zahlreiche Kaffees wo man sehr günstig und lecker frühstücken kann.
Zusammengefasst ist das Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DJenni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2011

Wir waren vom 2-5.November in diesem Hotel, unser Zimmer hatte einen grossen Schlafraum und ein kleines Wohnzimmer , lag zur Strasse und hatte ein ausreichendes Badezimmer.Die Lage ist nahe der Oper und zu allen anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Madrid .Wir nahmen einen Tag den City-Bsichtigungs-Bus der an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten anhält .Leider war der Platz vor bzw. hinter der Oper eine große Baustelle -müsste nun aber fertig sein- . Die Restaurants ums Hotel sind okay , wir waren in einem kleinen Restaurant direkt links neben dem Hotel -preiswert- und im ME - Hotel -sehr gut-. Es gibt einen halböffentlichen Busservice zum Flughafen -preiswerter als die Taxi.Noch zum Frühstück , es wird im Kellerraum gereicht und entspricht dem spanischen Standart .

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, cdeBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Gerente von Hotel Meninas - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2011
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
Hotel Meninas is situated in the centre of Madrid, near to the all importants places in the city. This protected 19th century building was renovated to preserve its original structure and design, and classic details like the vaulted dining room, located in the old wine cellar, where the clients have the buffet breakfast.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Januar 2011

Die Lage ist wirklich central, öffentlich Verkehrsmittel und Lokale gut zu Fuß zu erreichen. Das Hoteldesign von Innen und Außen eine sehr gelungene Kombination aus alt und neu. Obwohl die Zimmer recht klein sind, ist die Aufteilung gut, der Service sehr freundlich. Frühstück kann man, muss man nicht mit buchen, wird im Keller serviert.

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stefanie10511!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General von Hotel Meninas - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all, thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2010

ein sehr nettes Boutique Hotel mitten in Madrid (2 Minuten zur Oper mit U-Bahn-Anschluss und dem Königspalast). Madrid lässt sich von diesem Hotel sehr gut zu Fuss erkunden. Das Hotel ist sehr nett und modern eingerichtet mit netten, kleinen Dekos (wie die unterschiedlichen Symbole an den Zimmertüren). Das Frühstücksbuffett im Untergeschoss ist für spanische Verhältnisse sehr umfangreich und echt lecker. Fazit: preislich im Rahmen und sehr zentral

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GoodOldBobby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General von Hotel Meninas - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2010

Wir hatten ein kleines Doppelzimmer, das trotzdem geräumig wirkte. Die Einrichtung war recht neu und sehr gepflegt, so auch das Bad. Das Büffet-Frühstück war sehr empfehlenswert mit großer Auswahl. Das Hotel liegt äußerst zentral, nur einen Katzensprung vom Opernhaus und Königspalast entfernt. Obwohl das Zimmer zur Straße ging, war es nachts recht ruhig. Leider kein Wifi im Zimmer; und das in der Lobby funktionierte nicht.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, matthilein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PedroAlonso, Director General von Hotel Meninas - Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your wonderful comment regarding your stay with us, here at the Hotel Meninas.
We apologize for the inconvenience with the internet. This inconvenient was a puntual problem with the system.

Despite of this, we are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Pedro Alonso
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
HOTEL OPERA
HOTEL OPERA
Nr. 142 von 440 in Madrid
1.243 Bewertungen
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
Nr. 44 von 440 in Madrid
1.940 Bewertungen
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
Nr. 69 von 440 in Madrid
1.776 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
Nr. 15 von 440 in Madrid
1.736 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 22 von 440 in Madrid
3.987 Bewertungen
La Latina
La Posada del Dragon
La Posada del Dragon
Nr. 75 von 440 in Madrid
718 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Meninas - Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Meninas - Boutique Hotel

Anschrift: Calle Campomanes 7, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 51 der Familienhotels in Madrid
Nr. 92 der Luxushotels in Madrid
Preisklasse: 67€ - 193€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Meninas - Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Meninas - Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Meninas Madrid
Meninas Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen