Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Ausgezeichnete Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Petit Palace Embassy Serrano

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Petit Palace Embassy Serrano
Nr. 75 von 444 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Derby
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnete Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt sehr praktisch für die meisten Sehenswürdigkeiten, da sie zu Fuß erreicht werden können, und die nächste Metro-Haltestelle ist nur 2 Minuten zu Fuß entfernt. In der Umgebung sind auch fantastische Geschäfte, von den Top-Designern bis hin zu angemesseneren Preisen.
Was den Aufenthalt selber angeht, glaube ich nicht, dass ich auf Reisen jemals so gut geschlafen habe. Das Bett war sehr gemütlich und sah neu aus. Unser Zimmer war im ersten Stock auf der Rückseite des Hotels und obwohl die Aussicht auf andere Gebäude war, gab es keinen Lärm von draußen oder aus den anderen Zimmern. Das Bad war riesig, schön sauber und die Dusche war fantastisch, es gab sogar eine Dampf-Funktion und Radio in der Dusche selbst!
Das Frühstück war gut, viel Auswahl.
Wir fanden das Personal sehr hilfreich und freundlich.
Das Dekor auf den Zimmern war modern und es gab nicht viel Platz im Kleiderschrank, aber das war uns egal, weil wir nur vier Nächte da waren.
Wir würden nicht zögern, dieses Hotel noch einmal zu buchen, wenn wir nochmal nach Madrid kommen.

Hilfreich?
Danke, maisie3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria G, Online sales department von Petit Palace Embassy Serrano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to send us your comment about your stay in our hotel.

It is very nice to hear that you were here before and that you will come back. I am glad to read that you were happy with our rooms and our services.

Hope to see you again very soon.

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

491 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    173
    209
    85
    17
    7
Bewertungen für
150
117
20
134
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maskat, Oman
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wurden wegen Wasserproblemen von einem anderen Hotel der gleichen Kette hierhin gebracht.
Das Rezeptionspersonal muss lernen, freundlicher zu sein, weil niemand lächelte.
Das Restaurant und die Bar waren geschlossen, weil das gesamte Personal für 2 Monate im Urlaub war.
Darum gab es keinen Zimmerservice und man musste seine Tüten selber abholen.
Das Zimmer war sauber und groß.
Die Lage ist aber langweilig, alle Läden in der Nähe sind Markennamen.

Hilfreich?
Danke, Ibrahim I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victoria G, Online sales department von Petit Palace Embassy Serrano, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear client,

Thank you very much for you comment about our Hotel Petit Palace Embassy

First of all, we apologize for any inconvenience that you might have experienced as a result.
We will bear in mind your comment about the restaurant and room service and we will do our best to improve in this issue. Your feedback helps us to improve every day.

We hope to see you again soon.

Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arrecife, Spanien
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2011

Mitten in der eleganten Einkaufsstrasse Serrano befindet sich dieses kleine Hotel. Nettes Personal, aber einige Mankos, die einen wiederholten Aufenthalt nicht wünschenswert machen.
Während unseres dreitägigen Aufenthaltes funktionierte das Wifi trotz mehrmaliger Anstrengung des Rezeptionisten nie. Die Hotelbar war geschlossen. Die Installation des Badezimmers - mit Glaswand zum Schlafraum - ist sehr unglücklich. Das Zimmer - gehobenes Niveau - war winzig. Unvorstellbar, wie ein Standartraum dann aussieht.
Es war ok für drei Tage, aber nicht, um es weiter zu empfehlen. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels in der Zone.

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ginbo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
schwalbach
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. Dezember 2009

Zimmer sehr klein und 1 Stuhl fuer 2 Personen!!! Sauberkeit Bad koennte besser sein (siehe putzen hinter Tuer)

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, LordLupo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2006

1. Nacht: Zimmer wurde nicht aufgeräumt. Betten wurden nicht gemacht. Keine frischen Tücher!!
2. Nacht: Betten wurden gemacht, jedoch ohne frische Lacken, und das nach 2 Liebesnächten!!! Kopfkissen nicht angezogen, Bad nicht geputzt!
3. Nacht: OK

Hotel hat ein sehr schlechtes Beschwerdemanagement. Ich bin entäuscht. Für 160 Euro kann man mehr erwarten!

  • Zufrieden mit — Modernes, schönes Hotel
  • Unzufrieden mit: — Beherberungsmanieren wie auf einem Schlachthof
  • Tipps und Geheimtipps — Anderes Hotel buchen
  • Aufenthalt September 2006, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Cosmopolit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maidenhead, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier mit unseren Kindern in einem Familienzimmer gewohnt – ein großes Doppelbett und ein Etagenbett. Das Zimmer hatte die perfekte Größe, ein schönes Bad und eine kostenlose Internetverbindung. Das Frühstück war gut und die Angestellten sehr fleißig. Es liegt in der Nähe des El Retiro Park, der super für Familien ist und außerhalb des Treibens und dem Trubel liegt. Netter Spaziergang zum Prado.

Hilfreich?
1 Danke, Conunctio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Barrio de Salamanca
Petit Palace Art Gallery
Petit Palace Art Gallery
Nr. 72 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 542 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Petit Palace President Castellana
Barrio de Salamanca
NH Collection Madrid Colon
NH Collection Madrid Colon
Nr. 17 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 270 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio de Salamanca
TOTEM Madrid
TOTEM Madrid
Nr. 146 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 88 Bewertungen
Barrio de Salamanca
NH Madrid Lagasca
NH Madrid Lagasca
Nr. 175 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 448 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Catalonia Goya
Catalonia Goya
Nr. 117 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Embassy Serrano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Embassy Serrano

Unternehmen: Petit Palace Embassy Serrano
Anschrift: Calle Serrano 46 | ​​(between C / Hermosilla, C / Ayala), 28001 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 57 der Luxushotels in Madrid
Nr. 99 der Businesshotels in Madrid
Nr. 136 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Petit Palace Embassy Serrano 4*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ameropa-Reisen GmbH, Priceline, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Embassy Serrano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Petit Palace Embassy Madrid
Petit Palace Embassy Madrid
Petit Palace Embassy Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen