Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und genial”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
IBEROSTAR Las Letras Gran Vía
Nr. 45 von 438 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Juni 2014

Das Hotel ist zentral und nahe der U-Bahnline gelegen. Für eine Städtereise ideal. Das Zimmer gegen die Gran Via hinaus iwar etwas ungünstig, da lärmig. Allerdings gehören Ohrenstöpsel sowieso ins Gepäck, deshalb wars nicht so tragisch. Heiklere Personen müssen ein Zimmer gegen den Innenhof verlangen. Aus Kostengründen (Euro 20) haben wir das Frühstück nicht im Hotel, sondern in der Umgebung eingenommen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer verlangen, die NICHT auf die Gran Via hinaus gehen.
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, chuefme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die exzellente Lage unseres Hotels gefallen hat.

Wir sind sehr stolz, dass das Hotel Las Letras seit 2015 nun zu IBEROSTAR gehört.
Sie können bei uns auch die Option Unterkunft mit Frühstück buchen.
Es würde uns freuen Sie schon bald bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.632)
Es gibt aktuelle Bewertungen für IBEROSTAR Las Letras Gran Vía
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 1.632 Bewertungen

Bewertet am 15. Mai 2014

Ich war buisiness halber im Hotel ein zweites Mal.
Hatte das Zimmer 105 zur Seitenstraße, es war total laut und hell von der Straßenbeleuchtung.
Eine Verdunkelung war nicht möglich. Habe die Nacht kein Auge zu gemacht.
Morgends als ich duschen wollte, kam nur kaltes Wasser.
Das Personal beim Auschecken drauf angesprochen blieb sichtlich unberührt und desinteressiert.
Kann ich nicht empfehlen. Schlechter Umgang mit Kunden!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delasletras, Rooms Division Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Harald,

Thank you very much for your comments.

It's true that we had a problem beyond the hotel with the water that morning , and unfortunately we couldn't do anything to fix it.
I'm terribly sorry if you felt that our staff was not interested about what was happening, but I think that this is not exactly in the way you think. Actually they called me inmediately very worried to try to know how to solve this issue as soon as possible because they knew that this was a serious problem for our guests.

I'm also sorry to know that this time you couldn't have a nice rest. We will take note about your preferences and be sure that next time we will provide you a room with same fetures to the one you enjoyed your first time with us.

If you prefer you can contact with us directly to manage your reservation according with your preferences. It will be more than a pleasure to assit you.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2014

Wir haben dieses Hotel gewählt da es in der Nähe zum Marathon Start liegt. Und das hat sich ausgezahlt. Zu Fuss ca 10 Minuten. Auch U-Bahnen,Busse,Sehenswürdigkeiten,Parks,Shops und Museen alle wunderbar zu erreichen! Unser Zimmer war klein (Kasten für 2 Personen sehr knapp!!) und man hat auf die Seitenstrasse gesehen. Auch sauber - bis auf die Kosmetiktuchbox - die wurde kein einziges Mal geputzt. Leider hatten wir auch Pech und Jugendliche haben im Zimmer neben uns genau in der Nacht auf den Marathonstart Party gefeiert und das hört man in dem alten Hotel natürlich auch sehr laut, aber für lärmende Gäste kann das Hotel nichts dafür. Bei geschlossenem Fenster hört man keinen Strassenlärm. Für einige Tage ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Wi r hatten kein Frühstück... in der Umgebung gibt es in den Cafes ab 9.00 Uhr Möglichkeit zu frühstücken.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DD22Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Las Letras mitzuteilen.

Seit 2015 gehört das Hotel zur Gruppe IBEROSTAR.

Exzellenter Service und ausgezeichnete Gastronomie gehören zu unseren Steckenpferden, daher würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2014

Wir waren im Oktober 2013 für 3 Nächte im de las Letras. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Unser Zimmer war nicht Richtung Hauptstrasse, was zum Vorteil war. Das Zimmer war klein und ohne grossen Komfort. Das Badezimmer war ungemütlich und unkomfortabel. Die Reinigung war gut. Das Frühstuck haben wir separat bezahlt. Es war preiswert und OK. Die Auswahl sehr klein. Wir können das Hotel Leuten empfehlen, die Wert auf eine gute Lage legen, jedoch nicht einen grossen Komfort erwarten.

Zimmertipp: Richtung Seitenstrasse.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, R B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir nutzen die Gelegenheit um Ihnen mitzuteilen, dass unser Hotel 2015 von IBEROSTAR übernommen wurde.

Ein guter Service sowie eine asugezeichnete Gastronomie zeichnen unsere Hotelkette aus.

Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2014

Das Hotel ist gerade für ein verlängertes Wochenende ideal gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AlexSthlm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Alex,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels Las Letras hervorheben.

Gerne teilen wir Ihnen mit, dass sich das Management des Hotels geändert hat und dieses seit 2015 zu IBEROSTAR gehört.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2013

Mitten im Zentrum der Hauptstadt an der Gran Via gelegen, empfängt einen das in einem gut hergerichteten Jugendstilhaus untergebrachte Hotel freundlich an einer eher winzigen Rezeption. Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und sauber, ebenso das Bad mit typischen Kosmetikartikeln. Das Frühstücksbuffet bot eine ordentliche Auswahl, jeder Kaffee wurde am Automaten frisch gebrüht - leider bestand am Abreisetag nur wenig Flexibilität in Bezug auf ein wegen des Airport-Transfer sehr frühes Frühstück. Empfehlenswert ist am späten Abend ein Absacker in der gut gefüllten Hotelbar auf dem Dachgeschoss mit von dort teilweise Blick auf die Dächer der Stadt. Gut zu Fuss zu erreichen sind natürlich alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt, zur Metro sind es maximal 150 oder 200 Meter.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, draschmidt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts im Hotel Las Letras mitzuteilen.

Das Hotel gehört seit Januar 2015 zu IBEROSTAR. Exzellenter Service und die Erfüllung aller Wünsche unserer Kunden gehören zu unseren Stärken.

Wir hoffen, dass Sie sich bald persönlich davon überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2013

Das Hotel liegt direkt an der Gran Via und liegt somit mitten im Zentrum. Wir hatten ein Deluxe Room mit Whirlpool auf der Terrasse - perfekte Abkühlung! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, whangamata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Quality Manager von IBEROSTAR Las Letras Gran Vía, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2015

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung des Hotels Las Letras Gran Vía.
Unser Hotel gehört seit Januar 2015 zur Hotelkette IBEROSTAR.

Wir würden uns freuen, Sie bald begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Quality Manager
IBEROSTAR Las Letras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
Nr. 13 von 438 in Madrid
1.005 Bewertungen
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
Nr. 17 von 438 in Madrid
600 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 22 von 438 in Madrid
3.872 Bewertungen
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
Nr. 56 von 438 in Madrid
3.054 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Las Letras Gran Vía? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Las Letras Gran Vía

Anschrift: Calle Gran Via 11, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Hotel de las Letras)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 21 der Businesshotels in Madrid
Nr. 26 der Familienhotels in Madrid
Nr. 35 der Luxushotels in Madrid
Nr. 40 der Romantikhotels in Madrid
Preisklasse: 136€ - 330€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IBEROSTAR Las Letras Gran Vía 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel IBEROSTAR Las Letras Gran Vía ist ein Boutique-Hotel, ideal für einen faszinierenden Aufenthalt in Madrid mit dem ganzen Charme des Viertels Barrio de las Letras. Das an der Gran Vía gelegene Hotel Las Letras Gran Vía bietet so ansprechende Serviceleistungen wie die informelle Haute-Cuisine seines Al Trapo Restaurants, seinen Zimmern mit Whirlpool auf der Terrasse, Bibliothek, Übernachtungsmöglichkeit für Haustiere, kostenloses Premium Wi-Fi, Fitness-Center ... das ideale Hotel zum Erkunden der zentralsten Sehenswürdigkeiten in Madrid, sowie Theater und Musicals auf der Gran Vía. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Iberostar, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, HRS, Hotel.de, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Las Letras Gran Vía daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Las Letras Madrid
De Las Letras Hotel
De Las Letras Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen