Ein wunderbarer, informativer Spaziergang durch Madrid. Interessant, entspannt und ein sehr guter erster Eindruck und Überblick. Sehr empfehlenswert, unbedingt machen :-)
Wir waren sehr zufrieden mit der Tour. Die Guide ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Wir haben einen tollen ersten Eindruck von Madrid vermittelt bekommen. Jederzeit wieder und jeden Euro wert.
Wir hatten Dank Javier eine ausgezeichnete u äusserst spannende Führung durch d Prado. Mit seiner Begeisterungsfähigkeit für Details u seinem fundiertem Wissen, wurde jedes von ihm vorgestellte Gemälde zu einem Erlebnis!! Selbst unsere 15-jährigen Jungs waren total begeistert 🤩
Hervorzuheben ist auch d hervorragende Abstimmung im Vorfeld; äußerst kompetent und herzlich! Ganz herzlichen Dank an das tolle Team & weiterhin viel Erfolg!!
Freundlich, kompetent, zuverlässig!
Wir haben zu viert 2 private Führungen mit Anne Wieging unternommen und können "Madrid auf Deutsch"uneingeschränkt weiter empfehlen! Vom ersten Email-Kontakt bis zum Schluss hat alles super geklappt. Es wurde auf Wünsche eingegangen und sie hat uns Madrid näher gebracht. Auch die Restaurant-Tipps waren ausgezeichnet. Bessergeht es nicht!
Anne hat uns - als Gruppe von rund 20 Personen - wunderbar, freundlich und informativ durch „ihre“ Stadt geführt. Die Tour war interessant, hat uns Madrid in der kurzen, uns zur Verfügung stehenden Zeit näher gebracht und Lust auf einen weiteren Besuch gemacht. Madrid ist wunderschön - in Begleitung einer so sympathischen Führerin erst recht.
Sehr kurzfristig konnten wir für 6 Personen eine persönliche Führung durch die Altstadt buchen. Für einen sehr fairen Preis haben wir in 3 Stunden in einem Spaziergang einen Blick auf und in die Stadt bekommen. Hätten wir selber niemals so toll hinbekommen. Wir bedanken uns bei Weronika für ihre kluge, kundige und interessante Führung und bei Frau Wieging für die absolut unkomplizierte, schnelle Buchung und Vermittlung.