Möglichkeiten, Madrid auf Deutsch zu erleben
Bewertet am 29. März 2022 über Mobile-Apps

Javier hat uns durch Madrid geführt. Wir waren so begeistert, dass wir noch eine private Tour durch das Prado Museum und den Königspalast gebucht haben.

Beide Touren waren sehr informativ und sehr kurzweilig. Wir haben sehr viel über Madrid, die Madrilenen, die Geschichte, die Kunstgeschichte und die Architektur dieser Stadt erfahren. Wir können Madrid auf Deutsch nur empfehlen.

Danke, Seaside05382171413!
Bewertet am 7. Februar 2022 über Mobile-Apps

Wir wurden von Javi (Guide) knappe 4 Stunden durch Madrid geführt…Was soll ich sagen, es war der Hammer…ich hatte noch nie eine so tolle, kurzweilige und interessante Führung…Es war einfach alles dabei…Architektur, Sehenswürdigkeiten, Insidertipps, Essenstipps…
Wir können diese Führung nur jedem empfehlen der Madrid auf diese tolle Art und Weise und vor allem mit diesem tollen Guide kennenlernen möchte…
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!

Danke, Wanderer46664133667!
Bewertet am 19. November 2021 über Mobile-Apps

Wir durften eine sehr interessante und informative Tout mit Javier erleben. Wir sind begeistert und werden ihn beim nächsten Msl wieder buchen!!!!

Danke, dorisisabelleh!
Bewertet am 7. November 2021

Vor unserer Tour hat uns Anne den Treffpunkt sowie die Nummer von unserem Guide Jenny geschickt. Jenny hat uns in der 3-stündigen Tour die Geschichte von Madrid näher gebracht und uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Detail erklärt. Wir bekamen auch wichtige Insider Tipps von guten spanischen Restaurants sowie ein Gefühl wie die Einheimischen in Madrid leben. Was ich sehr gut fand ist, das uns Jenny immer wieder Fragen stellte und damit einen Austausch förderte bzw. um Feedback zu bekommen.

Jenny war ein super Guide bei der es Spaß gemacht hat zuzuhören.
Ich kann die 3-stündige Tour auf Deutsch auf jedenfall weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Oktober 2021
Danke, Thomas G!
Bewertet am 5. November 2021

Es war eine kurzweilige Tour durch Madrid mit Javier, dem sympathischen und amüsanten Reiseführer. Wir erfuhren viele Fakten, wurden auf interessante Details hingewiesen, hörten nette Anekdoten und hatten viel Spaß. Es ist schon was besonderes mit einem Einheimischen durch die Straßen zu ziehen :) Auch seine Einkaufs- und Restauranttipps waren hervorragend.
Schon im Vorfeld kontaktierte uns Anne Wieging, erfragte unsere Wünsche und Vorstellungen. Individueller geht nicht.
Herzlichen Dank für den wunderbaren Nachmittag!

Erlebnisdatum: November 2021
Danke, 850heikek!