Möglichkeiten, Madrid auf Deutsch zu erleben
Bewertet am 22. März 2020

Mit Javier hatten wir einen super kundigen, sehr guten Führer durch Madrid. Er hat uns sehr viel gezeigt und beigebracht und wir hätten noch lange weiter mit Ihm laufen können.
Er war uns dann noch behilflich beim Tripp nach Toledo, wo auch alles super geklappt hat.
Für jeden Madridreisenden sehr zu empfehlen!

Erlebnisdatum: Februar 2020
1  Danke, Silvia B!
Bewertet am 20. März 2020

Bei der Planung unseres Madrid Besuchs und der Touren hat uns "Madrid auf Deutsch" individuell und kompetent beraten. Wir hatten schon allein durch die vielen Vorab-Infos einen Mehrwert. Auf jede Frage und jede Überlegung haben wir zeitnah, verlässlich eine zielführende Antwort bekommen. Danke Frau Wieging! ;- )

Erlebnisdatum: April 2019
1  Danke, Madrid-Tour!
Bewertet am 12. März 2020

Die private Tour war 2 Stunden lang (ließ sich oben nicht auswählen)
Der arme Javier musste in dieser Zeit uns Ahnungslosen Madrid näherbringen. Das hat er gut und kompetent gemacht.
Empfehlung für Nachahmer: länger und Interessen konkreter angeben.

Erlebnisdatum: März 2020
2  Danke, Uwe H!
Bewertet am 6. März 2020

Xavier hat uns mit seinen hervoragenden Kentnissen der Malerei durch die Kunst der
Jahrhunderte geführt. Wir haben seitdem einen Bezug zur Malerei gefunden und beabsichtigen weitere Museen u besuchen, aber nur noch mit Guide.

Erlebnisdatum: Januar 2020
Danke, Happy5421!
Bewertet am 2. Februar 2020

Es war unsere erster Madridbesuch und wir haben uns bei der Planung und Durchführung von Anne und Javier gerne unterstützen lassen. Der Kontakt und die Betreuung waren freundlich, verbindlich und in jeder Hinsicht kompetent. Die Führungen professionell, mit viel Informationen und auf unsere Interessen und Bedürfnisse abgestellt. Gerne sprechen wir eine klare Empfehlung für "Madrid auf Deutsch" aus und wünschen den beiden weiter viel Erfolg mit ihrem überzeugend umgesetzten Konzept.

Erlebnisdatum: Januar 2020
1  Danke, Roland K!