Tolle Tapas Tour mit unserer Gruppe von 15 Personen, flexibel und voll auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Sehr empfehlenswert! Danke.
Wir haben zunächst eine 3 stündige Privatführung mit Javier gebucht. Auf unsere Wünsche wurde vollumfänglich eingegangen unsere Bitte die Führung vielleicht etwas zu verlängern war möglich und so sind aus 3 Stunden dann 4 Stunden plus Zugabe geworden. Es war von der Korrespondenz bis zum Ende der Führung spitzenmäßig und sehr professionell!!!
Weil es so super war haben wir uns am darauffolgenden Tag statt für Toledo (was leider terminlich nicht möglich war) für eine 3 1/2 stündige Altstadtführung mit Javier entschieden und auch das war ein Genuss. Sogar unsere 16 jährigen Kinder fanden das super und waren begeistert und das will etwas heißen.
Dankeschön für zwei tolle Tage mit einem professionellen Guide, dem seine Arbeit Spaß macht und der uns seine Stadt perfekt erklärt hat. Das müsste es in anderen Städten auch geben.
Wir hatten den geilsten Mädelsabend !die Führung war total interessant mit bisschen Info und derart tollen lokale die wir nie gefunden hätten !!!vielen lieben Dank und hoffe bald wieder !!!
Wir waren als 6er-Gruppe in Madrid. Sowohl die Online-Buchung als auch die Abholung im Hotel hat sehr gut geklappt. Hervorzuheben ist die Ortskenntnis unseres Guides (Xavier), der sich voll auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingelassen hat. Also keine Führung "von der Stange", sondern eine höchst individuelle Veranstaltung. DANKE!
Wir haben die Stadtführung auf deutsch in Madrid gemacht. Sie war sehr informativ, aber auch sehr schön. Unser Reiseführer Xavier brachte uns seine Stadt humorvoll und nett näher. Außerdem bekamen wir gute Empfehlungen für Restaurants, Aussichtsterrassen u.v.m. Sehr zu empfehlen.
Einfach eine Klasse Führung sehr informativ und interessant gestaltet. Kann ich nur weiterempfehlen!