Private 3-Hour Group Tour in Madrid

Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Madrid auf Deutsch zu erleben
Bewertet am 11. Mai 2019

Vielen Dank an Javier und Carmen (Tapas Tour) die uns sehr
viele interessante Informationen und Plätze in Madrid gezeigt haben.
Es hat ALLES perfekt funktioniert!
Wir können diese Touren nur weiter empfehlen.
Ingeborg

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Aldinjo123!
Bewertet am 11. Mai 2019

Die Führung ist von Anne super informativ und spannend gestaltet worden. Ihr Interesse für die Kunst hat auf uns abgefärbt. Die Zeit verging wie im Flug. Keine Fragen blieb unbeantwortet.
Sehr zu empfehlen! :-)

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, Brigitte S!
Bewertet am 6. Mai 2019

Nicht nur viel Information, auch eine autentische Meinung zu aktuellen Entwicklungen in Madrid und Spanien.

Erlebnisdatum: Mai 2019
Danke, smalii1966!
Bewertet am 5. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren eine sehr kleine Gruppe mit 3 Personen. Anne zeigte und erklärte uns sehr anschaulich die wichtigsten Gemälde der Ausstellung.
Wir wurden umfassend informiert über das Leben und Wirken von El Greco, Velasquez, Tintoretto etc.
Wir können diese Führung uneingeschränkt empfehlen.

Erlebnisdatum: April 2019
1  Danke, Joachim S!
Bewertet am 3. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert, zwei interessierte an Kunst, zwei so genannte Kunstbanausen, Menschen, die sich um Kunst grundsätzlich nicht kümmern. Die Führung durch Vanessa war sehr sehr gut. Sie hat uns allen mehrere Bilder näher gebracht, und auf Einzelheiten aufmerksam gemacht, die mir sonst nicht gesehen hätten, sie hat uns auf zeitspezifische Kunstart hinhingewiesen. Während der zweistündigen Führung kam keine Sekunde einer Langweile auf. Super gute Führung .

Erlebnisdatum: April 2019
Danke, AndreasBasel!