Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Elegant,modernes Hotel mitten in Madrid” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Urban

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Urban
Nr. 21 von 447 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Elegant,modernes Hotel mitten in Madrid”
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Mai 2013

Wir haben 5 Nächte im Hotel Urban verbracht.Sehr gestyltes Hotel,alles in schwarz braun,edelste Materialien,goldene Wände,viel Glas mit einigen starken antiken Stücken (wir hatten im Zimmer einen ziemlich großen Holzelefanten).
Das Personal war außerordentlich freundlich,sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.In der Bar,in der etwas eigenwillige Videos an der Wand laufen,wurde mir ein spezieller Gin Tonic gemixt mit Veilchenwasser Tonic,sehr lecker.
Frühstück fand ich sehr schön präsentiert und Eierspeisen wurden frisch gemacht.
Die Lage in Madrid ist außerordentlich praktisch,alle Sehenswürdigkeiten und Ausgeh' Orte sind recht nahe.
Der einzige Wermutstropfen war das Queensize Bett,das uns einfach zu schmal ist.In einer Suite erwarte ich ein Kingsize Bett.
Der Dachbereich war noch nicht in Betrieb.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, gabrieleuitsig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector von Hotel Urban, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Sehr geehrter Herrn,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel Urban.
Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns Sie zu begrüßen, während Ihres zukünftigen Besuchs nach Madrid.

Mit freundlichen Grüßen,

Antonio Martin
Subdirector
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.700 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.039
    473
    128
    45
    15
Bewertungen für
179
887
87
252
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. April 2013

Im Zuge eines Städtetrips haben wir 4 Nächte im Urban G.L. mitten in Madrid verbracht. Können wir absolut weiterempfehlen - freundlich, zuvorkommend hat einfach alles gepasst vom Check-in - bis zum Check-out. Zimmer sauer und stylisch eingerichtet, bis zum Hauptplatz vielleicht 10 Gehminuten, ums Eck die "Vergnügungsmeile" von Madrid mit vielen Tapaslokalen und Flamencolokalen

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marcello2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Subdirector von Hotel Urban, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Sehr geehrter Herrn,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unser Hotel Urban.
Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns Sie zu begrüßen, während Ihres zukünftigen Besuchs nach Madrid.

Mit freundlichen Grüßen,

Antonio Martin
Subdirector
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
würzburg
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Januar 2013

Nach einer katastrophalen Nacht in einem anderen Hotel habe ich kurzfristig ins Urban Hotel umgebucht und wurde nicht enttäuscht. Sehr zentrale Lage mit geschmackvollen Zimmern. Hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal .

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, sundoc2406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2012

Ich habe das Hotel gebucht, weil die meisten Rezensionen sehr positiv waren. Ich bin persönlich von der Ausstattung im Hotel nicht sehr überzeugt. Ich hatte ein Dopperlzimmer auf 2 Stockwerken (Maisonette). Es war relativ klein und sehr dunkel. Dunkle Möbel. Sehr kleiner Kleiderschrank.

Die Lage ist allerdings sehr gut - zentral, ruhig und viele Madrider Seheswürdigkeiten sind zu Fuss schnell zu erreichen. Ein großer Plus.

Das Personal: ausgezeichnet. Ich war mit dem Zimmer nicht sehr zufrieden und mein Problem wurde sehr ernst genommen und für mich sehr gut gelöst - ich habe ein Zimmer in einem anderen Hotel bekommen, welches demselben Besitzer gehört, wie das Hotel Urban. Und mir wurde beim Umzug sehr geholfen. Es war ein wirklich tolles Service.

Frühstück: kostet 25 EUR. Weil man bedient wird. Die Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet. Wer darauf Wert legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Kaffee bekommt man auch jedes Mal eingeschenkt - und nicht einfach eine Kanne auf den Tisch gestellt. Wer so etwas mag, wird glücklich. Ich nehme mir lieber alles selbst - wann ich es will und wie ich es will. Daher war dieser Services für mich überflüssig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, spanky-ham-de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2012

Das Hotel ist absolut ideal gelegen. Die meisten Sehenswürdigkeiten, Shoppingmeilen, Museen und Restaurants sind in Gehdistanz erreichbar. Zuvorkommender, netter, professioneller Service. Die Dachterrasse mit mikromässigem Pool und ebensolchem Fitness-Raum, aber lauschiger Ort für die Siesta- oder Apérostunden. Dennoch entdecken wir hier den einzigen Makel: die Preise für Konsumationen nach 20 Uhr auf der Dachterrasse sind höher als das Gebäude... Wir buchten ein sehr sauberes, zweckmässig eingerichtetes Duplex-Zimmer und das in einem für Madrid ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Allerdings ist es eines jener Hotels, das "rasch ins Alter" kommen wird. Das mag auch etwas an der stylischen Kundschaft liegen, die es möglicherweise nicht so gewohnt is, zu Mobiliar und Ausstattung Sorge zu tragen. Alles in allem: eine gute Location, für Business wie für Paar- oder Singlereisen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Mike H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Urban, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Lieber Gast,

Wir moechten uns rechtherzlich fuer ihnen ueberaus freundlichen Komentar ueber unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wuerde es uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begruessen duerfen.

Felix Garcia
director general
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwelm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
171 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2012

Das Hotel Urban in Madrid ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Mittelpunkt Madrids (Porta de Sun) entfernt. Die meisten Sehentswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen und auch das U-Bahn-Kreuz liegt nur zwei bis drei Minuten Fußweg entfernt. Das Hotel hat schöne morderne Zimmer und der Service ist gut (insbesondere klappt auch das notwendige Parken des Autos bei entsprechender Anreise).

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, koberling!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2012

Das Hotel hat eine tolle Lage. Und es wurden tolle Reviews geschrieben. Vielleicht hatten wir einfach ein wenig Pech - immer mit dem Hintergrund, dass dies ein Hotel ist, für das man CHF 400.-- pro Nacht (inkl. Frühstück) bezahlt ! An der Réception wurden wir bei Ankunft gefragt, ob wir eine Suite wollten (wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht). Au ja, ein Upgrade ? Nein, kein Upgrade, aber weil sie gerade noch Suiten hatten, wollte uns die gute Frau für eine Preisdifferenz ein teureres Zimmer anbieten - Danke, kein Bedarf. Offenbar fanden wir beide (sie und ich) das ein wenig fremd, denn sie hatte uns total vergessen zu erklären, wo wir was finden würden (Pool auf dem Dach, wo sich der Frühstücksraum befindet, einfach gar nichts). Lustigerweise hat auch der Gepäckträger sich nicht die Mühe gemacht, uns das Zimmer zu erklären und die heutigen modernen Zimmer haben da manchmal ihre elektrischen Tücken. Es hat also eine Zeit gebraucht, bis wir wussten, wie was funktioniert. Die Deluxe-Zimmer sind ja noch witzig gemacht, auf zwei Ebenen, aber sehr kleine Fenster, die ich nicht aufgebracht habe und dementsprechend dunkel (auf der 5. Etage). Vielleicht hätten wir doch die Suite nehmen sollen ?!? Das Frühstück war sehr avantgardistisch - wenig Auswahl, sah aber sehr schön aus - Für EUR 25.-- pro Person und Tag nicht die Mühe. Am letzten Abend hatten wir dann kein Toilettenpapier mehr, die Putzfrau einfach vergessen, dieses aufzufüllen und als ich an der Réception nachgefragt hatte, kam dies zwar subito, sie brachte uns aber nur eine Rolle - Auch das fand ich ziemlich schräg " Vielleicht muss das Hotel ja sparen" war dann mein Gedanke. Wie auch immer, keine schlimmen Sachen, überhaupt nicht, aber eben - für ein 5 Sterne Luxus nicht das, was ich erwarte. Ich glaube, es gibt fürs Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich bessere Hotels in Madrid. Das Hotel aber stylisch, wir bekamen ein Welcome-Champagner, was ich sehr nett fand.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra69_10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Urban, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2012
Mit Google übersetzen
On behalf of all of us at the Hotel Urban, thank you for taking the time to complete the recent Trip Advisor Review. I wanted to follow up with you personally, as you are a most valued client and we appreciated receiving your feedback.

First of all,. I have shared your comments with the entire team at the Hotel Urban. We have immediately implemented procedures to ensure to improve all the points you mentioned. We are actively pursuing corrective measures so that you will have a better experience, should you give us the chance to earn your future business. Thank you for taking the time to let us know how we can improve. It is important to us that we use the feedback given to us by our guests as a tool to improve so that we continue to exceed your expectations.

I would also appreciate an opportunity to discuss your stay in additional detail. Please call me directly at your earliest convenience and I look forward to speaking to you so this matter can be settled to your satisfaction. I can also be reached via email as well if that is more convenient.

At Hotel Urban hospitality we pride ourselves in providing unique hospitality experiences and superior service. Thank you for your consideration and I look forward to hearing from you.

At your Service,

Felix garcia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Hotel Villa Real
Hotel Villa Real
Nr. 30 von 447 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.458 Bewertungen
Chueca
Only YOU Boutique Hotel Madrid
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
Nr. 12 von 447 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 748 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 8 von 447 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.301 Bewertungen
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
Nr. 31 von 447 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.694 Bewertungen
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 447 in Madrid
5.0 von fünf Punkten 803 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Urban? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Urban

Unternehmen: Hotel Urban
Anschrift: Carrera de San Jeronimo, 34, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Madrid
Nr. 12 der Businesshotels in Madrid
Nr. 15 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 16 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 320 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Urban 5*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Agoda, Ebookers, Ostrovok und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Urban daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Urban Unterkunft
Urban Hotel Madrid
Madrid Urban Hotel
Hotel Urban Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen