Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Großartige Lage, nicht so toller Service” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Vincci Centrum

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Vincci Centrum
Nr. 94 von 444 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Melbourne
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartige Lage, nicht so toller Service”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns hat die Lage des Hotels in der Nähe des Prado und Thyssen und auch ganz in der Nähe von Port del Sol mit guten Restaurants gefallen. Unser Hotelzimmer war sehr klein und dunkel, und für den Preis, den wir bezahlt haben, glaube ich, dass wir etwas Besseres hätten finden können. Nur sehr wenige Mitarbeiter des Hotels verstehen Englisch und wenn wir die Rezeption angerufen haben, um uns nach etwas zu erkundigen, hat der Typ einfach aufgelegt! Wir mussten auch ein paar Tage auf ein Bügeleisen warten und dann, als wir es bekamen, haben wir bemerkt, dass wir gar keinen Platz hatten, um es zu benutzen :-). Es gibt auch keinen Tee und Kaffee im Zimmer, das ist für uns ein Muss.
Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Aufenthalt in Madrid, da wir sowieso nie im Hotel waren und ich es jeden Tag anstelle von Paris empfehlen würde.

Hilfreich?
1 Danke, Spokerina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Centrum, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for staying with us and for sending us your opinions and feedback. We are pleased to know that our location was to your liking, though regret that we were not able to meet all of your expectations and that you were not pleased with some aspects of your stay.

We will bear very closely in mind your opinions in order to improve our service.

We would, in any case, like to clarify that all of our rooms and the services we offer meet the regulations for four star hotels and that, in order to completely adapt to the tastes and needs of our guests, we have available three types of rooms (double, superior and junior suite). Those guests who are not happy with the room they have been assigned can notify us and, always in so far as it is possible, we will offer a change of room, trying at all times to make their stay pleasant and enjoyable.

Furthermore, we would like to clarify that all of our reception staff speak English perfectly, as well as the restaurant staff part of the floor staff. We are sorry if there was a misunderstanding in this regard.

Regarding our ironing service, we would like you to know that among our additional cost services we have available an ironing and laundry service.

We would lastly like to mention that our cafeteria and our room service have available tea and coffee, along with many other products.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

928 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    344
    369
    123
    61
    31
Bewertungen für
121
371
61
204
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Februar 2013

ich war 5 nächte in diesem tollen haus, zu fuss alles bestens erreichbar, 10 schritte von der gran via. sensationelles frühstücksbuffet, der kellner mit der schwarzen brille einfach super freundlich. bravo,

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, markus h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Januar 2013

Der Eingangsbereich ist zwar etwas klein und dunkel gestaltet, dennoch fühlt man sich in dem modernen Ambiente direkt wohl. Die Zimmer sind für den Preis und die Lage angemessen. Vorallem sehr sauber. Auf Grund der Lage, sehr zentral sind die Zimmer zur Strasse hinaus etwas laut (auch wenn es eine Nebenstrasse ist). Das Personal, vorallem das Frühstückspersonal ist äußerst zu vorkommend und hat immer einen guten "Geheimtipp" in Madrid parat. Abschließend kann ich das Hotel für einen Städtetrip nur ans Herz legen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Glamourcity!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2012

Trotz 9 Monate im Voraus erfolgter Buchung konnte das Standard-Doppelzimmer 1 Woche vor Anreise seitens des Hotels direkt nicht als reserviert bestätigt werden. Erst der Weg über den genutzten Reiseveranstalter führte dann zur gewünschten Bestätigung, als "Entschädigung" erfolgte ein gratis Upgrade in eine Suite im 6. Stock mit sehr großer Dachterrasse mit Blick über die Dächer von Madrid. Insofern war der Straßenverkehr nur gedämpft vernehmbar, abzuraten wäre prinzipiell von einem Zimmer in einem unteren Stockwerk - und wenn, dann nur fernab der Straße, allerdings mit Blick in eine Art "Schacht", wie von anderen Gästen berichtet..
Die Suite war mit ca. 20 qm nicht gerade geräumig, das Bad zwar auch modern, aber insbesondere die Wanne eine Fehlkonstruktion (Wassereinlass und -abfluss NICHT am selben Ende..). Alles in allem war die Einrichtung sehr dunkel gehalten, so auch im Lobby- und Frühstücksbereich, das Personal war freundlich-bemüht. Die sehr zentrale Lage inkl. Nähe zu U-Bahn und Bussen wiegt Einiges auf und lässt über Vieles hinwegsehen, kurzum: für einen kurzen Städtetrip in Ordnung.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TSC926!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2011

Hatten ein Superior Zimmer mit Terasse gebucht: Zimmer sehr klein, bei 2 Fenstern konnte man den Vorhang kaum zurückziehen, Terasse ungemütlich sehr laut da Lüftungsanlage des Hauses direkt darüber, bei Nachfrage an Rezeption Auskunft die anderen Gäste hätten sich noch nie beschwert, Personal sehr unfreundlich, schlechter Service, Hotel im Vergleich zu unserem 2. Hotel in Madrid bei gleicher Sterneanzahl und Preis sehr schlecht, nie wieder.....in ein Vincci Hotel

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Schn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nice
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2010

Das Hotel liegt im Zentrum von Madrid, un dennoch in einer Nebenstraße recht ruhig.
Der Eingangsbereich und die Zimmer sind angenehm und aktuell gestaltet, man fühlt sich unmittelbar wohl. Wir hatten Glück und wurden in eine Art "Junior-Suite" in dre letzten Etage mit kleinem Balkon über die Dächer von Madrid untergebracht. Die Standart - Zimmer, welche wir im Vorbeigehen sahen, sind hingegen relativ klein, aber dennoch sehr gemütlich und elegant.
Gutes Frühstück !

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, GERTINice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2010

Hotel liegt super im Zentrum von Madrid, fuer Staedtereise sehr geeignet und empfehlenswert.
leider kein gratis Internet, Businesscenter oder Fitnessraum, aber bemuehtes Personal.
Zimmer sind ok, fuer den Preis, aber nix besonderes, die lage macht halt alles gut!

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, franzrocks!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
Nr. 108 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.444 Bewertungen
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
Nr. 21 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 420 Bewertungen
Centro
Petit Palace Alcala Torre
Petit Palace Alcala Torre
Nr. 104 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 658 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Vincci Capitol Hotel
Vincci Capitol Hotel
Nr. 164 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.429 Bewertungen
Centro
Quatro Puerta del Sol Hotel
Quatro Puerta del Sol Hotel
Nr. 167 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 809 Bewertungen
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vincci Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Centrum

Unternehmen: Vincci Centrum
Anschrift: Calle Cedaceros 4, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 70 der Luxushotels in Madrid
Nr. 112 der Businesshotels in Madrid
Nr. 117 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 147 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 447 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Centrum 4*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Priceline und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Centrum Madrid
Vincci Centrum Hotel Madrid
Vincci Hotel Centrum
Vincci Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen