Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.605)
Bewertungen filtern
1.605 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
460
649
306
123
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
460
649
306
123
67
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.605 Bewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Es liegt sehr zentrumsnah mit guter Verkehrsanbindung (U- Bahn). Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Z.T. jedoch direkt an der Straße mit z. T. Eben auch nicht zu ignorierendem Verkehrslärm

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, hermanns99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara G, E- Guest Experience von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hermann S,

It is a pleasure for us to know that our customers feel comfortable and glad with our facilities and services because this is the main goal of our Hotel and our Company, Meliá Hotels International, and we all thank you for appreciate the hard work that all our team do every day.
We really appreciate your comments, we do take them into account in order to keep improving our service, ensuring a good quality service and guest satisfaction.

All the TRYP Madrid Atocha staff hopes to welcome you very soon!

Regards,

E- Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017

Das Hotel liegt nur ca. 10 Min. zu Fuß zur Innenstadt und in der anderen Richtung zu Fuß 15 Min. zum Haptbahnhof. Man kann auch die U-Bahn nehmen. Die Station ist direkt vor dem Haus. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet und wird auch sehr stark von Geschäftsleuten frequentiert. Die Zimmer sind zwar nicht so groß (Standard), sind aber gut ausgestattet. Wifi funktioniert ganz prima. Nehmen sie ein Zimmer nach hinten wegen der Straße vorne. Es ist alles wunderbar sauber. Das Frühstück bietet in Büffet-Form eine excelente Auswahl - nicht nur zum Essen sondern auch zum Drinken. Das Personal an der Reception ist sehr hilfsbereit und ausserordenlich freundlich. Frau Tamara war unsere gute Seele, nachdem wir mehrmals ihre Hilfe dringend benötigten (Ticket für Zug nach Barcelona im Taxi Verloren). Ihr sei nochmals herzlich gedankt an dieser Stelle. Wir werden sicher wieder dieses Hotel nehmen, wenn wir wieder nach Madrid kommen. Ich wünsche auch Ihnen einen schönen Aufenthalt.

Zimmertipp: Nehmen Sie kein Zimmer zur Straße hin!!
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Hallole12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Januar 2017

Mit Melia Rewards Voranmeldung war der Check-in sehr speditiv. Hotel-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spezielle Wünsche werden schnell erledigt. Frühstücks-Büffet vielseitig und dauernd aufgefüllt. Sehr gute Preis-Leistung-Verhältnis.

Zimmertipp: Die Fitness-Zimmer sind schön gross.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, djekik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara G, E- Guest Experience von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017

Sehr geehrter Herr djekik,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten.
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung über das check in, die service, alle Mitarbeiter...
Ihre Beurteilung wird an unser Personal weitergegeben.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und begrüßen Sie recht herzlich jeder Zeit wieder in unserem Hotel!
Mit freundlichen Grüßen

E- Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2017

Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach hinten raus mit einem wunderbaren Ausblick. Frühstück ist gut und bis 11:00 Uhr möglich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, daniel_kuhlendahl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tamara G, E- Guest Experience von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2017

Sehr geehrter Herr daniel_kuhlendahl,

Zunächst einmal, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Beurteilung hilft uns dabei, unseren Service tagtäglich zu verbessern.
Wir freuen uns, dass wir ihre Erwartungen erfüllen haben.
Wir hoffen, Sie im TRYP Madrid Atocha wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

E- Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2016

Hotel liegt perfekt zwischen Bahnhof Atocha und Plaza Mayor. Beides lässt sich sehr gut zu Fuß erreichen. U-Bahn Station direkt vor der Haustür, ist aber derzeit nicht zugänglich (wg. Bauarbeiten). Das Hotel an sich ist sehr verwinkelt. Lange Wege zu den meisten Hotelzimmern notwendig. Zum großen Teil auch nicht Barrierefrei. Mitarbeiter äußerst freundlich und Hilfsbereit. Frühstück ließ sich beim Check-In dazubuchen EUR 9,00 p.P. Das ist es auf jeden Fall Wert, allerdings ist der Frühstücksraum eher klein und sehr laut. Eine entspannte Atmosphäre kommt beim Frühstück nicht auf. Das Essen ist jedoch sehr in Ordnung. W-Lan hat gut funktioniert. Hatte Zimmer nach hinten raus, nur am Wochenende spätabends/Nachts Lärm durch Barbesucher verspürt. Unter der Woche sehr ruhig.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, Malte Julian T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen