Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Alles bestens, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Tryp Madrid Atocha Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Tryp Madrid Atocha Hotel
Nr. 191 von 444 Hotels in Madrid
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
“Alles bestens, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2014

Wir waren 4 Nächte hier und rundum zufrieden: das Hotel ist zentral gelegen, nur 50 Meter zur Metro und nur knapp 10 Minuten Fussweg entfernt vom Plaza de Santa Ana mit zahlreichen schönen Kneipen. Vor allem am Wochenende ist hier was los, auch sehr viele Madrilenen essen und trinken und feiern hier und es ist nicht so touristisch wie auf dem Plaza Mayor.
Unser Zimmer war ruhig zum Innenhof gelegen, sehr sauber, das Frühstücksbuffet lecker und abwechslungsreich, das Personal aufmerksam, das Buffet wurde laufend aufgefüllt.
Das Zimmer hätte etwas grösser sein können, auch die Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Kleiderschrank sind etwas zu knapp bemessen, aber angesichts des günstigen Preises durchaus akzeptabel.
Falls wir nochmal nach Madrid reisen, kommen wir gerne wieder ins Tryp Atocha.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Innenhof sind angenehm ruhig, sodass man nachts mit offenem Fenster schlafen kann, un ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jutta M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_TRYP_Atocha, Gerente von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Liebe Jutta m

Vielen Dank für Ihre Meinungen. Die Lage des Hotels ist sehr nahe an der "Plaza Mayor", aber in einer viel ruhigeren Gegend. In der Nähe von großen Museen und die wichtigsten touristischen Gebieten der Innenstadt.

Wir feiern, dass sie unser Hotel, vor allem unser Frühstück und wir sind besonders froh, dass Sie unsere Mitarbeiter gern gemocht. Wir empfehlen, dass Sie versuchen, bei Ihrem nächsten Besuch kostenlos unseren Premium-Zimmer, die Ihre Erwartungen erfüllen wird, sicherlich mit Raum-und Lager

Vielen Dank und schönes Wochenende

Antonio Arnedo
GM
Tryp Atocha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.200 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    339
    506
    227
    86
    42
Bewertungen für
188
394
76
275
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Varna, Bulgarien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren Mitte Oktober für 4 Nächte im Tryp Atocha, in diesem wunderschönen Hotel. Ich muss sagen, wir waren beeindruckt von der Qualität des Services und des Essens im Hotel. Das Frühstück war mehr als genug, große Auswahl, und alles war frisch und lecker. Das Premiumzimmer mit King Size Bett war fantastisch, geräumig und sehr komfortabel. Sehr sauberes Hotel. Die Lage des Hotels ist super.
Ein besonderes DANKESCHÖN an den Manager und auch sein Personal, alle waren sehr hilfsbereit und professionell. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, herzliche Grüße aus Bulgarien! :)

Hilfreich?
Danke, HManoilov!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_TRYP_Atocha, Gerente von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear HManoilov

Thank you very much for your kind words and opinions. We celebrate that the staff was able to transmit our entusiasm and cordiality in our daily tasks, basicaly SERVICE. We do our best everyday to show the best breakfuast buffet for our guest, show the cleanest room and try to get our guest satisfied.

Thank you very much and best regards,

Antonio Arnedo
GM
Tryp Madrid Atocha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
malta europe
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zentral gelegen, Plaza del Sol und andere Sehenswürdigkeiten dieser wunderschönen Stadt sind leicht zu erreichen. Ich laufe gern und benutze vielleicht deshalb das Wort leicht! Saubere Zimmer und durchschnittliches Essen. Bin total zufrieden mit diesem Hotel and freue mich darauf, wieder nach Madrid zu kommen und hier zu wohnen.

Hilfreich?
Danke, Saviour C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_TRYP_Atocha, Gerente von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear MaltaEuropeGoogle

Thank you very much for your words. The hotel si located as you mentioned really near from the main touristic attractions. Our room are comfortable and the breakfast convenience.

We are very happy that you are totally satisfied with us. We look to see you again in Madrid and of course at home, your home, Tryp Madrid Atocha. Please let us know when your are coming back and we will tak care of you with pleasure.

Best regards.

Antonio Arnedo
GM
Tryp Atocha


Centrally located within easy reach of Plaza del Sol and other famous landmarks of this beautiful city.I like to walk and this maybe I use the word easy!Clean room and average food.Totally satisfied with this hotel and looking forward to revisit Madrid and stay again here.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. September 2013

Wir haben drei Nächte hier übernachtet. Der Service war sehr freundlich und wir wurden gut empfangen. Ich konnte mein Zimmer nicht akzeptieren, weil die Lüftung so laut war. Ich bekam aber sofort und ohne Diskussion ein neues Zimmer. Die Zimmer sind sauber, aber auch sehr einfach eingerichtet. Sie sind aber sehr ringhörig. Das Bett ist von sehr einfacher Qualität und ich möchte nicht länger darin übernachten müssen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt neben der Metrostation. Durch die zentrale Lage kann man aber vieles zu Fuss machen. Das Sonderangebot mit 30% scheint mir eher ein Marketingtrick zu sein. Erstens hätte ich den 1 Tag vor Abreise auch noch buchen können und mir scheint jeder höhere Preis auch übertrieben. Alles in alles ist es für eine kurze Aufenthaltdauer ok, aber ich würde mir nächstes Mal ein anderes Hotel suchen.

Zimmertipp: Den obersten Stock meiden. (6. Stock) Ich denke auf dem Dach sind die Lüftungsmaschinen und die mach ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Guido S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Director_TRYP_Atocha, Gerente von Tryp Madrid Atocha Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Sehr Geerhte Herr Guido S

Danke schön für Ihre Wörte. Ich freue mich dass das Personal könnte Ihnen helfen wegen ihre Zimmer. Das Hotel liegt in der Nähe vom der besondere touristische Atraktionen, Puerta del Sol, Plaza Mayor, Prado Museum, Reina Sofia.

Bitte das nächte mal dass Sie nach Madrid zuruck kommen, sagen Sie mir bescheid und werde ich mich darum kummern.

Danke

Antonio Arnedo
Direktor
Tryp Atocha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. September 2012

Ich musste für 3 Tage Anfang Juli ins Umland von Madrid. Normalerweise hätte ich hier keine Bewertung geschrieben aber die 'Warnung' von meinem Vorredner kann ich nicht teilen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Personal hat sich sehr gut um meine Belange gekümmert. Das Hotel ist sauber und das Preis/Leistungsverhältnis überraschend gut. Das Frühstück kann gut mit anderen Hotels in der Preisklasse mithalten. Kein neues Hotel aber in einem gepflegten, sauberen Zustand. Wenn ich wirklich nochmal nach Madrid muss, dann ins TRYP!

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, VolkhardButenhoff!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2012

Mein Freund ich sind Anfang August dem kalten Sommer entflohen und hatte. Sehr günstig für 3 Tage im TRYP ATOCHA geschlafen. Das Hotel ist sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Kommunikation leider nur auf englisch. Der Hoteldirektor spricht sehr gut deutsch. Unser Zimmer war überraschend groß. Das Bad sehr geräumig, alle Utensilien vom Kamm bis zur Zahnbürste, Seife und Duschgel von DOVE! Die Mini ar war günstig aber knapp gefüllt. Das Frühstücke war sehr lecker. Frisches Spanisches Obst. Leckere Johhurts, spanische Wurst, Espresso, Kaffee, Tee, Kakao, frisch gepresster OSaft und und und. Mehr als man essen kann! Unser Top Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, juliaguenther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. August 2012

Wir haben das Hotel im August 2012 für einen Städtetrip nach Madrid genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral, zu Fuss sind die zentralen Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt an der Haupstrasse, direkt an der U-Bahn. Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr geräumig und sehr sauber. Jeden Tag wurden die Zimmer aufgeräumt und gereinigt. Die Minibar hat absolut faire Preise und die (dringend benötigte) Klimaanlage verrichtete ohne Murren ihren Dienst. Der Empfang war sehr freundlich, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, der Service vom einchecken bis zum Koffertransport auf das Zimmer schon fast exklusiv. Das Zimmer was trotz der zentralen Lage der Ruhig gelegen an einem Innenhof. Bei geöffnetem Fenster kein Strassenlärm. Das Fürhstück war interkontinental, von lokalen Spezialitäten bis zum frisch gepressten Orangensaft wurde alles in Buffetform angeboten. Die Tortilla war atemberaubend gut. Die spanische Wurst und Schinken waren von sehr guter Qualität. Auch beim Aushecken und beim Flughafentransfer war das Personal sehr behilflich und zuvorkommen. Ein Restaurant gibt es leider nicht, aber im Zimmer wurde ein externen Room Service mit Pizza oder Burger zum absolut fairen "Bring in" Service angeboten. Warum andere Hotels buchen, wenn es hier schon perfekt war. Das Hotel ist eine umgebaut Villa mit sehr ansprechendem Stil und geräumigen Verhältnissen. We love it!

Zimmertipp: Wir hatten ein ZImmer zum Innenhof, sehr ruhig gelegen, den Lärmpegel der anderen Zimmer können wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
Nr. 60 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.287 Bewertungen
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
Nr. 120 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.863 Bewertungen
Huertas
Urban Sea Atocha 113
Urban Sea Atocha 113
Nr. 179 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 297 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paseo del Prado
NH Madrid Nacional
NH Madrid Nacional
Nr. 78 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 349 Bewertungen
AC Hotel Carlton Madrid
Nr. 159 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.201 Bewertungen
Paseo del Prado
SLEEP'N Atocha
SLEEP'N Atocha
Nr. 63 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 383 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Madrid Atocha Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Madrid Atocha Hotel

Unternehmen: Tryp Madrid Atocha Hotel
Anschrift: Ronda Atocha 83, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 127 der Luxushotels in Madrid
Nr. 143 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Madrid Atocha Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Madrid Atocha Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Atocha Madrid
Tryp Atocha Hotel Madrid
Tryp Hotel Madrid
Tryp Hotel Atocha

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen