Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus Hotel in Top Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gran Melia Fenix

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Gran Melia Fenix gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gran Melia Fenix
5.0 von 5 Hotel   |   Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spanien (Barrio de Salamanca)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 15% MeliáRewards
Nr. 20 von 446 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus Hotel in Top Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2011

Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen. Es liegt im Geschäftsviertel von Madrid und liegt sofort an einer Ubahn-Anbindung. Dieses 5 Sterne Hotel ist sehr luxuriös und die Zimmer sehr gemütlich und exquisit.Der Service war hervorragend und im Badezimmer war ein Radio integriert, was das Duschen noch angenehmer gemacht hat. Dieses Hotel würde ich immer wieder wählen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dkred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.538 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    999
    393
    111
    25
    10
Bewertungen für
257
691
65
266
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2011

Sehr schönes Hotel im oberen Teil des Zentrums in Madrid.
Die Zimmer sind sehr edel und geschmackvoll eingerichtet, allerdings ist der Stil nicht modern.
Um die Ecke befindet sich das Hard Rock Cafe sowie diverse Bushaltestellen und etwas weiter auch eine UBahn Station.
Das Hotel verfügt auch über Zimmer mit Whirlpool auf der Terasse, diese sind zwar teurer aber besonders zu empfehlen. In dieser Katergorie ist eine Nespresso Maschine mit verschiedenen Kapseln gratis zur Nutzung inklusive.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, vmoritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Leiter Gästebetreuung von Gran Melia Fenix, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff of the Gran Meliá Fénix, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Madrid, as well as for your kind comments about the hotel.

The opinion of our guests it is very important for us and it help us with our continuing effort to exceed the expectations of our clients.

Looking forward to welcoming you at The Gran Meliá Fénix.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
177 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2010

Das Gran Melia Hotel Fenix ist nicht zu toppen - m.E. die beste Adresse in Madrid. Das Hotel liegt im Geschäfts-und Bankenviertel. Der Service (selbstverständlich auch mit Aufdeckservice) und die Einrichtung der Zimmer bestechen von erster Güte. Das Frühstück war exzellent - die Qualität und die reichhaltige Auswahl ließ keine Wünsche übrig!

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, limehouse_duke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Leiter Gästebetreuung von Gran Melia Fenix, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you very much for your confidence in Gran Meliá Fénix and for your kind words posted on Tripadvisor. It is an honor for us to receive such inspiring words, do not hesitate that I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your opinion about the service you received.

We are glad you enjoyed your breakfast and we look forward to serving you in the future.

Thanking you again, we remain at your complete disposal and we hope to see you soon in Gran Meliá Fénix!

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2010

Wir waren für drei Tage im Gran Melia Fenix.Hatten den Chauffeur Service der Melia Gruppe gleich mitgebucht was vorzüglich klappte.Bei Ankunft sehr netter Empfang,gleich auf die 7.Etage(wir hatten ein Royal Service Zimmer gebucht),sehr schneller Check Inn,schönes Zimmer mit Aussenwhirlpool auf der Terrasse.Ausstattung des Zimmers sehr gut,einzig der abgewohnte Teppichboden ist sehr auswechslungsbedürftig...Die Lage herrvorragend,Metro,Madrid Vision Busse Haltestellen in 300mtr entfernung.Die Calle Serano mit herrvorragenden Shopping möglichkeiten um die Ecke.(Anmerkung,Hard Rock Café im Hotel Gebäude).Früstück sehr entspannt im Royal Club Room mit Open Bar und Canapés bis um 23.00uhr-sehr gut.Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, L0veVegas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Leiter Gästebetreuung von Gran Melia Fenix, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you very much for having chosen The Gran Meliá Fénix Hotel for your stay in Madrid and for publishing your opinion about it on Tripadvisor.

We are grateful for your comments, which will help us in our daily efforts to raise the level of customer satisfaction.

We appreciate your nice words about the hotel, location and Royal Service. We are glad to know that you think our Service is top-quality.

Thanking you again for your collaboration and looking forward to welcome you soon at The Gran Meliá Fénix.

Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2010

Das Hotel Gran Fenix besticht nicht nur durch seine wirklich gute Lage im Herzen von Madrid, unweit des Cibeles-Brunnens und somit direkt an der Kulturmeile der spanischen Hauptstadt gelegen, sondern auch durch seine sehr komfortablen Zimmer. Die Schlafqualität ist ausgezeichnet. Auch der übrige Komfort im Zimmer und auch besonders im Badezimmer sind bemerkenswert und unterstreichen die Klasse eines Grand Hotels. Ein weiterer Pluspunkt ist das ausgezeichnete Frühstück, welches deutlich über dem sonst üblichen Niveau liegt : Qualität, Präsentation, Reichhaltigkeit sind sehr überzeugend.

  • Aufenthalt September 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, marcbeine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Leiter Gästebetreuung von Gran Melia Fenix, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest:

On behalf of myself and all the staff of the Gran Melia Fenix, I would like to thank you for having chosen us for your stay in Madrid, as well as for taking the time to publish your comment on Tripadvisor.

It has been a great pleasure for us to have you here. I am proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations. Thank you very much for your kind comments about our Breakfast Buffet and the comfort of our rooms.

Your positive comments will help us with our continuing effort to improve the services quality for our guests.

Looking forward to welcome you back to the Gran Melia Fenix.

Yours faithfully,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
frankfurt
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2010

Das Grand Melia felix biete eine angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr unterschiedlich. Von sehr freundlich bis eher unfreundlich und arrogant. Die Zimmer sind wirklich sehr klein teilweise mit Fenster zum Hof wo man eigentlich gar keinen Ausblick hat.Das Frühstück ist für den Preis nicht besonders. es lohnt sich eher im nah gelegenem Cafe zu Frühstücken. Dort schmeckt es und ist nicht teuer.

  • Aufenthalt November 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sanjaywahn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2010

Wir hatten Lust auf den Komfort und den verlässlichen Standard eines soliden Kettenhotels. Was für eine gute Idee, in eine spanische Kette zu gehen! Gut gelauntes engagiertes Personal, trubelige Großfamilien, die in bewundernswerter Fröhlichkeit und Gelassenheit den Frühstückssal am Wochenende bevölkern, die spanische MIttel- bis Upper Class von ihrer sympathischsten Seite! Die Beautyprodukte von Etro duften eines köstlicher als das andere, extrem bequemes Bett mit tausend Kissen. Plüschig, aber trotzdem modern. Einziges Manko, das aber schon fast wieder lustig: Der im Keller versteckte Fitnessbereich, die Sauna hat die Größe einer Telefonzelle (nicht untertrieben, so eine kleine Sauna habe ich noch nie gesehen). Aber wer braucht in Madrid schon eine Sauna? Und natürlich wird die International Herald Tribune morgens bis an die Zimmertür geliefert :-)

  • Aufenthalt Januar 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JoernKn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraHernandez, Leiter Gästebetreuung von Gran Melia Fenix, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir or Madam,

On behalf of myself and all the staff of the Gran Melia Fenix, I would like to thank you for having chosen us for your last stay in Madrid on August, as well as for taking the time to leave your comments in Tripadvisor.

It has been a great pleasure for us to have you here. We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Looking forward to welcome you back to the Gran Melia Fenix.

Yours faithfully,

Sandra Hernández

Guest Experience Manager


GRAN MELIÁ FÉNIX



C/ Hermosilla, 2 28001 Madrid
Phone: (34) 91 431 67 00

SOLMELIA.COM
GRANMELIAFENIX.COM

sandra.hernandez@solmelia.com

Tímeles Luxury with Avant-garde Flair
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
Nr. 18 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 3.106 Bewertungen
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 547 Bewertungen
Chueca
Only You Hotel & Lounge
Only You Hotel & Lounge
Nr. 2 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 750 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paseo del Prado
Hotel Ritz, Madrid
Hotel Ritz, Madrid
Nr. 25 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.278 Bewertungen
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
Nr. 79 von 446 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.421 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Hotel Villa Magna
Hotel Villa Magna
Nr. 11 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gran Melia Fenix? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gran Melia Fenix

Anschrift: Hermosilla 2 | Plaza De Colon, 28001 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Madrid
Nr. 12 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 15 der Luxushotels in Madrid
Nr. 21 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gran Melia Fenix 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, Hotel.de, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Cancelon, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Hotels.com, TUI DE, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays, Venere, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gran Melia Fenix daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gran Melia Fenix Madrid
Gran Melia Fenix Hotel Madrid
Gran Melia Madrid
Gran Melia Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#