Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein sehr schönes Ende unserer Reise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Miguel Angel by BlueBay

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Miguel Angel by BlueBay
Nr. 295 von 447 Hotels in Madrid
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schönes Ende unserer Reise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich fand dieses Hotel auf Hotwire als ein anonymes Angebot eines 4-Sterne-Hotels. Das Hotel ist sauber und modern, und die Betten sind sehr bequem. Das Personal am Empfang war wundervoll und stets sehr hilfsbereit, wenn wir sie nach dem Weg oder einer Restaurantempfehlung fragten. Meine einzige Kritik ist, dass das Menü in ihrem Hauptrestaurant nicht sehr appetitanregend aussah, so dass wir auswärts aßen.

Hilfreich?
Danke, Tory L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineManagerHMA, Online Manager von Hotel Miguel Angel by BlueBay, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
Thank you for your review in Tripadvisor about Occidental Miguel Angel Hotel.
We glad to know that our facilities and service is a good as what you expected.Your opinion is very important to improve our customer care.
Thanks you one more time and will be pleased to welcome again in the Hotel in your future stay in Madrid.
Your faithfully.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

581 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    129
    172
    158
    80
    42
Bewertungen für
63
183
30
213
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Occidental Miguel Angel Hotel ist eines der schlechtesten Hotels, in dem ich in meinem ganzen Leben war. Das Personal ist sehr unfreundlich. Sie sagen kaum Hallo, wenn man ins Hotel kommt. Die Leute am Empfang fragen nicht einmal, ob Sie einen guten Aufenthalt hatten; eigentlich gut für sie, weil ich ihnen sonst wahrscheinlich die Wahrheit gesagt hätte. An der Hotelbar machen Sie die Bedienung selbst, da sie aufstehen und bestellen müssen, und wieder aufstehen, um nach der Rechnung zu fragen und zu zahlen, obwohl dort 3 Kellner arbeiten.
Ich bin 1976 geboren und nicht sicher, ob das Hotel seit dieser Zeit renoviert wurde. Die Zimmer sind extrem alt, die Teppiche auf dem Boden sind schmutzig und riechen, die Betten sind äußerst unbequem (was erwarten Sie anderes, wenn 40 Jahre lang Leute auf der gleichen Matratze geschlafen haben). Aber das Schlimmste ist, dass man die Dusche im Zimmer kaum gebrauchen kann. Das Wasser wechselte ständig in Sekunden von extrem kalt zu kochend, non-stop! Und schließlich: Sie bieten gratis Internet aus gutem Grund an: Es funktioniert nicht! Und wenn es funktioniert, fühlt man sich zurück in die 90er Jahre versetzt, als allein das Herunterladen einer E-Mail 5 Minuten dauerte.
Sehr geehrter Besitzer dieses furchtbaren Hauses: Tun Sie der Welt einen Gefallen - verkaufen Sie es an jemanden, der weiß, wie man die zentrale Lage und den schönen Garten hinter dem Hotel (der einzigen guten Sache an diesem Haus, und eine wahre versteckte Perle) ausnutzt.

Auf jeden Fall vermeiden oder stornieren!

Hilfreich?
Danke, Jkmtl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OnlineManagerHMA, Online Manager von Hotel Miguel Angel by BlueBay, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
I am sorry to hear from you about the bad experience, you had during your stay. We appreciate the comment exposed about the attitude and the service of our staff and I transfered your complain to our General Manager.
I perfectly understand your opinion and I apologize for this situation. We place high value in our guest and regret we did not meet the high standard of service that you quite right expected to find at our property.
We thank you for your comments and we will consider them in order to improve in our customer service.
Your faithfully
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Madrid.

4,5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
4 von 5 Sternen
Preise ansehen
5 von 5 Sternen
Preise ansehen
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2012

Ich war während einer Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht und hatte nach der Buchungsbestätigung ein nettes 5 Sterne Hotel erwartet. Schon beim einchecken in der Lobby roch es muffig nach chlorhaltigem Reinigungsmittel. Das Zimmer was abgewohnt, die Betten durchgelegen und beim duschen musste man sich zwischen eiskalt und brühend heiß entscheiden, wobei der Wasserdruck auch zu wünschen übrig lies. Das Frühstück war eher dürftig. Für die nächste Madrid Reise suche ich definitiv ein anderes Hotel

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jennea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz-Kostheim
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2011

Das Hotel wird seinen Sternen nicht gerecht! Durchgehend wirkt doch alles recht abgenutzt!
Der Service sowohl an der Rezeption, als auch von den Bedienungen lässt zu wünschen übrig. Das extra bestellte Buffet für unsere Konferenz war geschmacklich unterste Kanone.
Die Konferenzräume sind ebenfalls nicht mehr zeitgemäß.
Einzig die Lage in madrid, die gute Verkehrsanbindung auch an öffentliche Transportmittel und der wunderschöne innenhof werten meien Meinung etwas auf.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wullewatz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2011

Das Hotel Occidental Miguel Angel & Urban Spa liegt nahe der Castellana und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach und schnell zu erreichen.
Das Hotel ist im traditionellen Stil gehalten, doch schon in der Lobby erhält man den Eindruck es sei seit den 1980ern nichts mehr verändert worden.
Der Stil ist alles andere als stimmig.
Um den besten Service des Hauses genießen zu können reservierten wir ein Doppelzimmer "Royal Executive" auf der Club Etage. Hier können Gäste tagsüber in der Club Lounge kostenfreie Softdrinks und kleine Knabbereien zu sich nehmen. Der Service jedoch ist mangelhaft. Die Mitarbeiter sind unfreundlich und ihr Dress sieht schlampig und unordentlich aus. Generell hatten wir das Gefühl nur beachtet zu werden wenn das Personal von uns angesprochen wurde. Und selbst dann war ein Lächeln sehr selten, geschweige denn der persönliche Einsatz zum Wohl des Gastes.
Zimmer: Der Zimmername weckt einige Erwartungen, die jedoch durch ein sehr altes, abgenutztes Mobiliar, ein viel zu kleines Bad mit Duschvorhang und vor allem Schmutz und Staub enttäuscht wurden. So ein Zimmer in einem fünf Sterne Haus, vor allem auf der Club Etage anzubieten grenzt an eine Unverschämtheit.
Das Frühstück in der Club Lounge ist bedingt durch das unaufmerksame Personal kein unbedingtes Vergnügen. Die Buffetauswahl ist klein, aber hochwertig.
Der Urban Spa im Untergeschoss des Hauses bietet neben Wellnessanwendungen auch einen Pool mit Whirlpool. Gäste müssen allerdings eine Badekappe erwerben, worüber sie im Vorfeld des Aufenthalts nicht informiert werden und was sicherlich nicht jedermanns Ding ist. Leider gibt es nur zwei Ruheliegen die direkt neben dem Pool stehen. Zu bestimmten Zeiten ist der Pool sehr überfüllt, was sich wohl nicht vermeiden lässt.
Positiv: Ein bis zwei Mitarbeiterinnen am Empfang der Club Lounge.
Empfehlung: Komplettrenovierung und umfangreiche Schulungsmaßnahmen für das gesamte Personal.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Traveller_Star!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2010

die reception war sehr unhöflich, hat uns behandelt als wären wir blöd nur weil wir nicht perfekt englisch konnten sehr arrogant!! das personal die uns sonst bedienten waren ok aber auch nicht was man in einem 5 sternen hotel erwartet.. das hotel ist in einer guten lage aber es verdient sicherlich nicht 5 sterne sondern nur 3 max.3.5,. das zimmer war ok aber sehr altmodisch und man hört jedes wort von draussen, konnten teilweisse bis morgen früh nicht schlafen!!das ganze hotel war muffig man hat wohl noch nichts gehört von lüften.. das einzig schöne war das spa nur die öffnugszeiten waren auch nicht optimal.. am sonntag ist den ganzen tag zu, plus mussten wir noch 10euro zusätzlich zahlen das es wir benutzen konnten. das nicht ok ist... wir würden niemals mehr in das hotel gehen , das ist uns das geld echt zu schade!!!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, mara197387!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Trotz gute Lage war dieses Hotel eine ziemliche Enttäuschung. Ich erhielt ein Zimmer-Upgrade ("Das Zimmer wird Ihnen sehr gut gefallen"), und tatsächlich war die Ausstattung des Zimmers mit Sauna und Whirpool ungewöhnlich, aber die Einrichtung war dermaßen alt, dass der Gesamteindruck leider kein sehr positiver ist. Der Service war auf gutem Niveau, der Empfang freundlich, aber bevor dort nicht gründlich renoviert wird, ist das Hotel leider keine Empfehlung.

  • Aufenthalt Juni 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hm5898!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Hesperia Madrid
Nr. 12 von 447 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.096 Bewertungen
Chamberí
InterContinental Madrid
InterContinental Madrid
Nr. 33 von 447 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.525 Bewertungen
Eurostars Madrid Tower
Nr. 70 von 447 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.708 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio de Salamanca
Barcelo Emperatriz
Barcelo Emperatriz
Nr. 34 von 447 in Madrid
5.0 von 5 Sternen 156 Bewertungen
Eurostars Suites Mirasierra
Nr. 120 von 447 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 683 Bewertungen
NH Collection Madrid Abascal
Nr. 39 von 447 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 685 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Miguel Angel by BlueBay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Miguel Angel by BlueBay

Unternehmen: Hotel Miguel Angel by BlueBay
Anschrift: Calle Miguel Angel 29-31, 28010 Madrid, Spanien (ehemals Miguel Angel Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Chamberí
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 168 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Miguel Angel by BlueBay 5*
Anzahl der Zimmer: 267
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Weg, HotelTravel.com, Odigeo, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Miguel Angel by BlueBay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Miguel Angel Madrid
Occidental Miguel Angel
Miguel Angel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen