Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Hotel zum Weiterempfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu El Madrono

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
El Madrono gehört jetzt zu Ihren Favoriten
El Madrono
3.5 von 5 Hotel   |   General Diaz Porlier 101, 28006 Madrid, Spanien (Barrio de Salamanca)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 32 von 446 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Graz, Austria
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hotel zum Weiterempfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Das Hotel ist ein Geheimtipp für Reisende nach Madrid. Ein herausragender Service an der Rezeption durch einen jungen Mann von den Kanaren, der uns immer freundlich bediente und uns gute Tipps für Restaurants/Sehenswürdigkeiten geben konnte. Das Frühstücksbüffet ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Man hat sogar die Möglichkeit die Zutaten für sein Rührei sich selbst zusammenzustellen und anschliessend wird in der Küche der Teller frisch zubereitet. Top!! Die Zimmer sind riesig, modern eingerichtet und haben sogar eine kleine Küche. Wir hatten das Glück ein tolles Zimmer mit Blick in den wunderschönen Garten des Hotels zu haben. Die nächste U-Bahn Station liegt gleich um die Ecke und von dort kommt man an die Gran Vía in nur 15 Minuten. Bei unserem nächsten Besuch in Madrid kommen wir bestimmt wieder und ausserdem werden wir das Hotel weiterempfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisefieber_GRZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von El Madrono, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Sehr geehrter Gast,
Wir möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung unseres VP El Madroño bei Tripadvisor bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren geräumigen Zimmern mit integrierter Küchenzeile genossen haben und dass Ihnen unser Frühstücksbuffet einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Weiters badanken wir uns für das Lob an unser Personal der Rezeption und dass Sie die Lage des Hotels hervorheben. Dies wird bestimmt eine grosse Hilfe für zukünftige Gäste sein.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem VP El Madroño begrüssen dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Sandra Serrano
Direktor für Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    251
    150
    20
    4
    5
Bewertungen für
106
163
21
65
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bournemouth
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier drei Nächte lang. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich nach einem Gartenzimmer gefragt, als ich vor sechs Monaten gebucht habe. Aber am Check-In hat man mir gesagt, dass mein Aufenthalt nicht lang genug sei, um eines der Gartenzimmer zu kriegen, da diese von jenen besetzt seien, die länger blieben. Mir wurde versichert, dass das Zimmer ruhig sei. Allerdings folgten darauf drei schlaflose Nächte. Der Lärm der Klimaanlage war fürchterlich, also habe ich sie ausgemacht. Aber dann kam der Lärm von der Straße, als Reinigungsfahrzeuge die Straßen früh am Morgen saubermachten. Und natürlich gab es Gäste, die zu jeder Uhrzeit reingekommen sind und die Türen so laut zugeschlagen haben, dass es klang, als würde jemand erschossen werden. Man kann Gespräche und und in Tüten klirrende Flaschen hören, und all das kommt am Morgen wieder. Am Ende war ich von diesem Hotel extrem enttäuscht und hätte deutlich weniger für Übernachtungen von ähnlicher Qualität zahlen können. Alle Glocken und Pfeifen sind nur zur Tarnung eines lärmigen Hotels da, wenn man einer der Gäste auf der Straßenseite ist.

Hilfreich?
1 Danke, enjoysummers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von El Madrono, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
First of all we would like to apologize for not covering your expectations. We would like to inform our Tripadvisor readers that we do not assign the rooms facing the garden or the street depending the length our client´s stay, I ignore why the reception gave you that information which in all cases is incorrect. All our rooms are identical in our two types of room category: (classic rooms and Style rooms) we assign the rooms on the day of the client´s arrival, dependending always on the free inventory of the day. We are sorry we did not have a room facing the garden available on your arrival time. Our hotel is located on a very narrow and one way quiet street and we never use to have problems with noises coming out from the outside. We are sorry you had the bad luck of hearing noises of trucks from your room, which unfortunately sometimes may happen in hotels in the center of Madrid.
However, there is nothing we can do about your disappointment but to apologize once again. We will remain always here for you if you ever give us another chance.
Best Regards,
Sandra Serrano
Directora de Relaciones con Clientes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund hat mir ein anderes Hotel von VP empfohlen, Jardin Recoletos, aber leider wurde es diesen Sommer umdekoriert, also habe ich im Madroño übernachtet. Die Lage ist sehr gut, es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung. Der Rezeptionstisch ist etwas alt im Vergleich zum Hotel, aber das Rezeptionspersonal ist professionell und spricht sehr gutes Englisch. Mir hat das Hotelzimmer vom Madroño sehr gut gefallen. Es ist sehr beeindruckend, eines der größten Zimmer, in denen ich jemals übernachtet habe, mit einem vollständig weißen Badezimmer. Es ist komfortabel, sauber und ordentlich. Wenn ich in Zukunft nach Madrid zurückkomme, werde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden!

Ich habe eine Bar im Hotel nicht besucht, aber draußen habe ich ziemlich viel gesehen.

Hilfreich?
2 Danke, Juliazhouman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von El Madrono, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,
Thank you very much for sharing your opinion at Tripadvisor. We are very happy to read comments like yours which clearly show the effort we daily make to offer the best possible service. It is a great pleasure for us that you had a pleasant stay in our hotel and that you liked our spacious and modern rooms. Thanks again for your outstanding comment.
We hope to welcome you back at our hotel VP El Madroño very soon or maybe at VP Jardín de Recoletos which is already open after the complete refurbishment during summer.
With kind regards
Sandra Serrano
Directora de Relaciones con Clientes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation Diego e Leon in einer ruhigen Seitenstraße. Wir hatten ein Standardzimmer und waren damit sehr zufrieden: geräumig, sauber, gute Betten, ein angenehmes Bad. Das Frühstücksangebot für 9,90€ war sehr gut alles war reichlich vorhanden und wurde sofort nachgelegt- lediglich die langsame und später defekte Kaffeemaschine war etwas lästig. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Restaurantreservierung, Tips zu Verkehrsverbindungen etc. Alles in allem ein sehr empfehlen wert es Haus!

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Ki49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpcalidad, Director de Relaciones con Clientes von El Madrono, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben diese Bewertung über unser Hotel VP El Madroño in Tripadvisor zu verfassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im geräumigen Standardzimmer genossen haben und dass unser Personal Ihnen bei sämtlichen Fragen helfen konnte.
Es ist eine Freude zu lesen, dass das Frühstücksbuffet mit hausgemachten Produkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat und werden gerne Ihre Meinung über die Kaffeemaschine in Betracht ziehen.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in einem unserer VP Hotels begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen

Sandra Serrano
Direktor für Public Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Sehr modern und sauber, tolles Bad, riesige Zimmer.
Das Frühstück ist ausgezeichnet, ich habe selten so eine tolle Auswahl an frischen exotischen Früchten erlebt.
WLAN und Softdrinks aus der Minibar kostenlos.
Leider kein Fitnessraum, für mich der einzige Minuspunkt.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AW163!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012 über Mobile-Apps

Die neulich renovierten Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Der längliche Garten im ruhigen Innenhof lädt zu einem Drink nach Feierabend ein.

  • Aufenthalt Juli 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, axelmch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vpjardinrecoletos, Director de Relaciones con Clientes von El Madrono, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung über das Hotel VP El Madroño zu äussern.
Es freut uns sehr, dass Sie die geräumigen Zimmer und unseren wunderschönen Garten genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel oder einem anderen der Kette VP Hoteles begrüssen zu dürfen.
Noch einmal vielen Dank für Ihre Anmerkungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2011

Sehr positiv die Größe des Appartments (35 m²), auch die Lage zwischen zwei Metrostationen positiv hervorzuheben. Die Ausstattung war gut, angenehm die Küchenzeile, wenn auch mit minimaler, aber ausreichender Ausstattung. Reinigungsservice prima, vor allem schon fertig, wenn nachmittags Zwischenstop zur Siesta.Auch Personal sehr hilfreich und zuviorkommend, Lage zum großen Innenhof absolut ruhig. ABER: das dauernde und nicht abstellbare Lüftungsgeräusch, auch nachts, hat mich sehr gestört, sodaß ich, wenn das nicht behoben wird, doch wieder ein anderes Hotel suchen muss - schade!

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MaKu_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Chueca
Hotel Sidorme Fuencarral 52
Hotel Sidorme Fuencarral 52
Nr. 5 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 289 Bewertungen
Arguelles
Sercotel Suites Viena
Sercotel Suites Viena
Nr. 26 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 956 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Lavapiés
Artrip Hotel
Artrip Hotel
Nr. 4 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 942 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Jardin de Recoletos
Jardin de Recoletos
Nr. 19 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 382 Bewertungen
Jardin Metropolitano
Nr. 62 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 352 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Madrono? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Madrono

Anschrift: General Diaz Porlier 101, 28006 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 24 der Businesshotels in Madrid
Nr. 28 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — El Madrono 3.5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Eurosun, EasyToBook, Venere, Odigeo, Agoda, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Madrono daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel El Madrono Madrid
El Madrono Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen