Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend für einen frühen Flug” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Barajas

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Melia Barajas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Barajas
4.0 von 5 Hotel   |   Avenida De Logrono 305, 28042 Madrid, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Sonderangebot
Nr. 204 von 450 Hotels in Madrid
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragend für einen frühen Flug”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Für unseren Zweck (um 4:30 Uhr zum Flughafen zu kommen) war dieses Hotel hervorragend. Die Zimmer waren komfortabel, groß, und die Betten waren wirklich gut. Wir hatten zwei mit einander verbundene Zimmer, aber wir hätten unsere Truppe (2 Erwachsene 3 Kinder) genauso gut in einem unterbringen können, wenn es nötig gewesen wäre. Wir hatten ein Auto dabei (das Parken kostet extra, ist aber nicht allzu teuer, ich glaube es waren ungefähr 10 € pro Nacht), aber wir stellten fest, dass der Bus zum Flughafen um 4 Uhr seine Runde dreht. Wenn man länger bleiben möchte, die U-Bahn ist nur ein paar Minuten entfernt und man kommt sehr leicht ins Zentrum von Madrid. Wir benutzten sehr häufig die U-Bahn in Madrid und es ist sehr einfach, sich zurechtzufinden. Die Gegend um das Hotel entspricht einem typischen Vorort. Viele Lokale, usw. - Ich kann vor allem einen Ort Namens Campanillas, ein paar Minuten Fußmarsch die Straße runter, empfehlen - vom wahrscheinlich freundlichsten Mann der Welt geführt. Wir haben keine der Einrichtungen des Hotels verwendet, weshalb ich dazu nichts sagen kann - ich mochte die Räume sehr, denn obwohl sie eindeutig renoviert wurden, hatten sie immer noch ein Stück weit einen Retro-Charme.

Hilfreich?
Danke, moxy198!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maria eugenia g, E-Guest Experience Manager von Melia Barajas, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear moxy198,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your Experience.

It would be a pleasure for all the Melia team to welcome you back in a near future.

Best Regards.

Eugenia Garcia
E-Guest Experience Manager
Meliá Barajas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

734 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    218
    335
    105
    46
    30
Bewertungen für
109
207
80
250
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Die Zimmer im Melia sind groß und sauber, das Frühstück ist OK. Die Anbindung zum Flughafen und zum Convention Center ist günstig. Einziger Schwachpunkt dieses Hotels ist die Rezeption: Bereits bei der Ankunft ist mir die Hektik und Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter am Desk aufgefallen.

Bei der Abreise habe ich eine Abrechnung von einem anderen Zimmer erhalten , was mir leider in der Eile nicht aufgefallen ist. Die nachträgliche Korrektur und Zusendung der korrekten Rechnung war extrem aufwändig und nicht kundenfreundlich. Der Reception Manager war im Urlaub, eine Vertretung nur zeitweise im Haus, ein anderer war nicht befugt mit eine korrekte Abrechnung zuzusenden.

Fazit: NIE WIEDER MELIA!

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Doro64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maria eugenia g, E-Guest Experience Manager von Melia Barajas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Doro64,

Many thanks for taking the time to post such a detailed review. We are obviously disappointed with your feedback about your last experience with us and I wish to express my most sincere apologies; as we have not delivered our usual high standards to which you deserve. All of your comments have been taken on board and we will work with the departments involved to improve our services in those floors.

We look forward to one day regaining your faith in our brand and I very much hope to see you back at Melia Barajas

Eugenia Garcia
E-Guest Experience Manager
Meliá Barajas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Nach zwei stündiger Verspätung von Iberia und verpassen des connection flights wurden wir von Iberia in dieses Hotel verwiesen. Trotz der späten Ankunft um ca 1.00 AM war der Check in schnell gemacht worden. Wir konnten noch uns verköstigen im Hotel eigenen Buffetrestaurant. Jedoch war die Auswahl nur noch beschränkt sowie das Essen auch nicht berauschend. Die Salate sahen nicht mehr so frisch aus sowie auch das andere Essen. Für ein vier Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Die Zimmer waren eigentlich sehr schön eingerichtet sowie auch sauber.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christian I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maria eugenia g, E-Guest Experience Manager von Melia Barajas, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian I,

First of all, we would like to thank you having taken some of your valuable time to give us your feedback about your stay.

All your comments have been reported to the departments involved so we can avoid any situation similar to yours in the future. It is only through constructive feedback from guests that we are able to implement corrective measures within the hotel.

It would be a pleasure to have a new opportunity of demonstrate our highest quality estandards in product and service.

At your disposal,

Eugenia Garcia
E-Guest Experience Manager
Meliá Barajas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012

Das Hotel ist insg. doch etwas in die Jahre gekommen. Die Mängel sind nicht gravierend, aber es fehlt doch an zu vielen Ecken, als dass man sich richtig wohlfühlen kann.

Die Zimmer sind recht groß und schön eingerichtet. Es gab einen relativ neuen LCD TV mit ein paar englischen und deutschen Sendern (z.B. Sat1 und Pro7). WLAN ist ebenfalls vorhanden. Es ist halbwegs sauber, d.h. auf den 1. Blick ist es sauber, aber auf den 2. Blick findet man Müll vom Vormieter in den Mülleimern etc., das sollte nicht sein.

Die Zimmer sind relativ hellhörig, der Lärm der nahegelegenen Schnellstraße und des Flughafens ist auszuhalten, aber sobald man Zimmernachbarn hat, ist es mit der Nachtruhe vorbei.

Der Service ist ok, nicht übermäßig freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Die Preise von Bar und Minibar fand ich eher günstig. Das Frühstücksbuffet ist ok, aber an sich nichts Besonderes. Für ein 4 Sterne Hotel eher unterdurchschnittlich.

In 3-4 min Fussweg entfernt gibt es ein paar kleine Restaurants, Bars und einen Burger King. Sonst gibt es in der Gegend absolut nichts zu sehen oder zu tun. Liegt halt nah am Flughafen und Messegelände. Jeweils gute 5 min mit dem Taxi oder Shuttle Bus (kostenlos zum Flughafen). Taxi in die City nach Sol hat 22 Euro gekostet.

Insg. war einfach nichts wirklich katastrophal schlecht, aber es gab einfach so gar nichts, was positiv hervorgestochen ist (z.B. superfreundlicher Service oder tolles Frühstücksbuffet). Fazit: Wenn der Preis stimmt, dann für 1 Nacht ok, aber ich werde nicht noch mal wiederkehren.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, donmega78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
otzberg
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Das Melia Barajas ist von Flughafen einfach in 5 Minuten mit dem Shuttle Bus zu erreichen.
Von aussen ein grosser Betonklotz , überrascht von innen direkt die schöne grosszügige Empfangshalle. Das Personal ist sehr nett und hiflsbereit. Ebenfalls ist man auf "schnelles" Abfertigen ( im positiven Sinne ) von Durchreisenden Gästen vorbereitet, die müde und spät ankommen und nur schnell ein paar Stunden Schlaf möchten, bevor es am morgen weitergeht.
Die Zimmer sind innen eher "oldfashioned" im altenglischen Stil, lassen aber an nichts mangeln.
Und das allerbeste ist, dass es sehr ruhig ist und man tatsächlich gut schlafen kann...auch wenn man nur ein paar Stunden hat, bis es am nächsten Morgen meistens früh mit dem Fiieger weitergeht. Der Transport zum Flughafen ist durch den regelmäßig alle 15-20 Minuten fahrenden Shuttleservice aus wieder gewährleistet.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, anja068!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012

Guter Service in diesem Melia Hotel, welches sich nur ein paar minuten von Flughafen entfernt befindet und wir beide schon zweimal dort für je eine Nacht übernachtet hatten. Wir fanden, daß man dort - obschon sehr viel los war (typisches Flughafenhotel) - man sehr nett und höflich bedient worden ist. Erstklassiges Frühstücksbuffet - sehr schön angerichtet und lecker Kaffee!

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FootballSwimmer22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Würzburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Zusammen mit einer größeren Reisegruppe verbrachten wir sechs sehr nette Übernachtungen in diesem Flughafenhotel und der gesamte Aufenthalt dort kann man als sehr ordentlich beschreiben. Freundliche und sehr höfliche Mitarbeiter und eine ausgesprochen schöne Einrichtung dort! Flughafen war in Nähe des Hotel und es war sehr sauber dort! Das Abendessen war das beste an diesem Aufenthalt dort!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ClSunny22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Airport / Barajas
Tryp Madrid Alameda Aeropuerto
Tryp Madrid Alameda Aeropuerto
Nr. 183 von 450 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 734 Bewertungen
Airport / Barajas
Clement Barajas Hotel
Clement Barajas Hotel
Nr. 132 von 450 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 697 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Airport / Barajas
Hotel Tach Madrid Airport
Hotel Tach Madrid Airport
Nr. 123 von 450 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 586 Bewertungen
Hotel Villa De Barajas
Nr. 232 von 450 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 345 Bewertungen
Air Rooms Madrid
Nr. 243 von 450 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 53 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Melia Barajas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Barajas

Anschrift: Avenida De Logrono 305, 28042 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 121 der Luxushotels in Madrid
Nr. 124 der Businesshotels in Madrid
Nr. 146 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Barajas 4*
Anzahl der Zimmer: 229
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Melia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, ebookers.de, Weg, Venere, Hotels.com, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Barajas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Barajas Madrid
Melia Barajas Hotel Madrid
Melia Hotel Barajas
Sol Melia Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen