Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Äußerst zufrieden”
Bewertung zu Wellington Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Wellington Hotel
Nr. 47 von 435 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Äußerst zufrieden”
Bewertet am 15. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für ein Wochenende zu Gast im Wellington Hotel. Das Zimmer hat eine angenehme, ausreichende Größe und war stets sehr sauber, ordentlich und aufgeräumt. Das Personal war immer hilfsbereit und bemüht zu helfen. Versand von Postkarten oder Städte Infos, das Hotel Personal war jederzeit ansprechbar.

Sehr Zentrale Lage, Sehenswürdigkeiten grösstenteils zu Fuß erreichbar. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend und in der Nähe vorhanden.

Fazit:
Sehr angenehmer, entspannter Aufenthalt. Hilfsbereitest Personal und Zentrale Lage. Einziges Manko: schön angelegter Innenhof mit kleinem Pool Bereich liegt in Mitten von unschönen Hauswänden, Hunde Gebell o.Ä leider störend.

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Marcel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel, thank you for sharing with us your experience with Hotel Wellington. We are glad our facilities and service were pleasant for you. Thank you for choosing us to host you in Madrid, and we are looking forward to welcome you in the near future. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.422 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    808
    433
    115
    46
    20
Bewertungen für
276
560
85
262
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Mai 2014

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder gern im Wellington abgestiegen, wann immer wir in Madrid sind.
Wir mögen die gediegene spanische Atmosphäre des Hotels besonders gern. Wir wohnten bereits in verschiedenen Zimmerkategorien und immer hat alles gestimmt und es hat uns sehr gefallen.Die Zimmerausstattungen waren in der Regel sehr gut, wobei man zugeben muss, dass die Einrichtung doch ein wenig antiquiert aber eben ordentlich ist und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Sicher wäre es schön, wenn die Badewannen mal gegen zeitgemäßere begehbare Duschen ausgewechselt würden, was für ältere Gäste einfach benutzerfreundlicher wäre!! Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal und man erreicht zu Fuß eigentlich die meisten Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants. Das Salamancaviertel von Madrid ist das, wo wir uns am wohlsten fühlen und daher eben die Wahl des Wellington Hotels

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Ursula330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula,
We would like to take this opportunity to thank you very much for your comment about your recent stay at the Wellington Hotel. We are pleased to have met your expectations and that you liked our location, and Front desk staff. Looking forward to welcome you again in a near future. Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexico
1 Bewertung
Bewertet am 23. April 2014

die Treppen vom Lobby zur Bar zeigen grosse Abnutzungserscheinungen am Teppich, das mindert den Gesamteindruck erheblich,
wir wurden bei der Ankunft hervorragend von Sr. Pedro betreut, auch alle anderen Angestelleten waren äusserste zuvorkommend

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Hanna Marianne N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Sehr geehrte Hanna Marianne,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für ihre netten Worte über Sr. Pedro und alle anderen Angestelleten.

In Bezug auf den Teppich, wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Die zuständige Abteilung wurde informiert.

Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 26. Februar 2014

Wir waren übers Wochenende in Madrid und waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Lage ist unschlagbar, nah beim Retiro und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber und maximal durchdacht. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und konnten so den tollen Ausblick genießen. Der Zimmerservice ist toll und wirklich schnell. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Dank der tollen Restauranttipps haben wir auch sehr gut gegessen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.
Muchas Gracias por todo. Ya pensamos en volver !!!!

Zimmertipp: ... und auch hier gilt ein Club- Zimmer lohnt ich auf jeden Fall ! Da dann Internet und Zugang zur C ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 27Esther006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Sehr geehrte Esther,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat.

Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2014

wir waren über Neujahr in Madrid.
Das Zimmer war früher als geplant bezugsbereit! das gibt doch schon mal den ersten *.
Das Zimmer war nicht riesig aber sauber und ordentlich.

Zimmerservice ist schneller als die Polizei erlaubt! Zweiter *

Gratis WIfi sollte eigentlich in der heutigen Zeit immer vorhanden sein. Ist jedoch noch in vielen Hotels nicht immer funktionsbereit oder kostet extra. Hier erfüllten beide Punkte daher * nur 3.

Der Service an der Rezeption war gut. Zugegeben etwas mehr Herzlichkeit hätte hier nicht geschadet. Aber über Neujahr arbeitet wohl niemand so richtig gern. Die Empfehlungen vom Concierge trafen unsere Wünsche perfekt daher * Nummer vier.

Wir würden wieder buchen.

PS: das jedoch der SPA extra kostet fand ich absolut merkwürdig! Für 20Euro darf man in die Sauna wer das nicht zahlt, dem bleibt nur die Hotelbadewanne.

hmmmm jänu.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Adrian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag in Tripadvisor. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013

Fantastische Lage direkt am Retiro Park mitten in der Innenstadt
Viele Sehenswürdigkeiten, Shopping Möglichkeiten, Bars & Restaurants in direkter Nähe in 5 bis 10 Minuten fußläufig zu erreichen
Zimmer hochwertig eingerichtet wenngleich in Stil etwas altmodisch und angestaubt
Mein Zimmer (einfache Kategorie) war in Ordnung aber auch keine besonders positive Überraschung
Betten sehr bequem, Zimmer eher klein,
Alles hat funktioniert, Internet war umsonst, Badezimmer aber mit Duschvorhang (was in der Preiskategorie eigentlich tabu sein sollte)
Personal insbesondere Rezeption freundlich aber auch nicht gerade herzlich
Fitness Club auf Dachteresse top-modern eingerichtet und sehr schick (auch mit kleinem Pool und Sonnenliegen)
da aber Fitness Club auch für nicht-Hotelgäste offen ist, ist es Abends ab 17:30 Uhr sehr voll

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, thomas1303!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit Bezuf auf das Zimmer und den Fitness Club, wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Beitragender der Stufe 6
285 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2013

schönes,sehr gut liegendes Hotel der Oberklasse - ankommen sich sofort wohl fühlen und das Hotel genießen ,das hat man nicht überall trotz der 5 Sterne -- hier aber ist alles perfekt ! Taxis vor der Türe - Metro nah - Garage sehr nah - besonders zu empfehlen ist das freundliche Personal -

Zimmertipp: das Standard Zimmer ist etwas klein - reicht aber vollkommen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, gerhard k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, Director de Relaciones Públicas von Wellington Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten und positiven Beitrag. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie auch wieder in der Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Barrio de Salamanca
Hotel Hospes Puerta de Alcala
Barrio de Salamanca
NH Collection Madrid Colon
NH Collection Madrid Colon
Nr. 23 von 435 in Madrid
399 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Gran Melia Fenix
Gran Melia Fenix
Nr. 35 von 435 in Madrid
2.088 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
Nr. 18 von 435 in Madrid
1.909 Bewertungen
Centro
Gran Melia Palacio de Los Duques
Barrio de Salamanca
Petit Palace Art Gallery
Petit Palace Art Gallery
Nr. 70 von 435 in Madrid
628 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Wellington Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wellington Hotel

Unternehmen: Wellington Hotel
Anschrift: Calle Velazquez 8, 28001 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Barrio de Salamanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 19 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 29 der Businesshotels in Madrid
Nr. 33 der Familienhotels in Madrid
Nr. 37 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 123€ - 464€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Wellington Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 251
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Expedia, Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, Evoline ltd, Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wellington Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Wellington Madrid
Wellington Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen