Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage war optimal!!”
Bewertung zu Petit Palace Preciados

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Petit Palace Preciados
Nr. 125 von 436 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage war optimal!!”
Bewertet am 11. Juni 2014

die Lage war echt optimal, mitten im Zentrum, wir mussten nie mit einen Bus oder der Metro fahren. waren in 1 Minute am Puerta del Sol und in wenigen Gehminuten bei vielen anderen Sehenswürdigkeiten.
Da das Hotel an bester Lage war, war es natürlich auch recht laut.
das Frühstück war befriedigend. das Zimmer war in Ordnung, nur das Badzimmer war in einen veraltet Zustand. Als wir duschen wollten, kam uns die Dusche entgegen und das Lavabo hat gerunnen. und die Toilette war auch nicht mehr super stabil, ansonsten war es echt gut.
mit dem Personal hatten wir nicht viel zu tun aber so wie wir es erfahren haben, sind sie recht freundlich!

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sarah213!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

819 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    220
    389
    128
    54
    28
Bewertungen für
216
350
28
47
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stockton
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier insgesamt acht Nächte auf zwei verschiedenen Reisen verbracht. Es gehört zu den besseren Hotels der Stadt in sehr praktischer Lage. Ein sehr hilfsbereites Personal und gutes Frühstück (ein bisschen teuer, aber es lohnt sich, wenn man sich für den Tag mit einer großen Mahlzeit stärken will).

Einkaufsmöglichkeiten, Metro, Restaurants und Cafés in der Nähe.

Kann ich allen empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Gladys67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura C, Departamento de Venta On Line von Petit Palace Preciados, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to send us your comment about your stay in our hotel.
It is very nice to hear that you were here before and that you will come back. I am glad to read that you were happy with our rooms and our services.
Hope to see you again very soon.
Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Detroit, Michigan
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein wahres Kleinod. Nur zwei Straßen weiter von der Puerta del Sol, dem Zentrum Madrids, gelegen – dieses Hotel war für uns perfekt. Die Zimmer sind nicht allzu groß (das Bad ist richtig klein), aber gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse ist herzhaft und nicht sehr teuer. WLAN ist gratis, aber ein bisschen unzuverlässig (was kein Problem sein sollte, wenn man sich im Urlaub befindet, oder?). Auf der Straße war ziemlich viel Trubel, aber sobald man die Verandatüren schließt, hört man nichts mehr davon. Das Personal an der Rezeption kennt sich gut aus und ist hilfsbereit. Dieses Hotel hat faire Preise und ist kein Anlaufpunkt für große Gruppenreisen, also braucht man sich am Frühstücksbuffet keine Sorgen über Massenandrang zu machen. Ideale Lage, man ist schnell in der Metro, Preise moderat, familienfreundlich... Ich würde in jedem Fall wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, mjs1122!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura C, Departamento de Venta On Line von Petit Palace Preciados, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you very much for your feedback. We are pleased to know that we met your expectations and that our location, room size and bath items were to your liking. We will pass along your praise to our entire staff.

We regret, however, that certain details were not entirely to your liking. With this in mind we would like to inform you that we take note of each and every guest´s observations/ complaints/ suggestions/comments always with the aim of improving.
We apologize for any inconvenience that you might have experienced as a result.

Ultimately, we work to please our guests and their opinions are what always guide us in doing so.
We are at your complete disposal for anything you may need.

Warmest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seevetal, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 22. Februar 2013

Wir haben 2 Nächte in einem 3-Bettzimmer hier verbracht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es gut zu erreichen (Metrostation SOL). Vom Hotel aus kann man zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelangen. Trotz der günstigen Lage war es nicht zu laut. Der Frühstücksraum war nicht zu groß, aber wir haben immer einen Platz bekommen. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber und hatte einen Laptop. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder dort übernachten:

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roswitha W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura C, Online Sales Department von Petit Palace Preciados, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Sehr verehrter Gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel XXXXXXXXXXXXX und Ihr Kommentar. Es ist stets unser Bestreben mit unserem Service und Produkten die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Ich freue mich jetzt schon, Sie bald als Gast bei uns im Hotel XXXXXXXXX wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und ein altes Geschäftshaus.
Es ist aber sehr gepflegt. Ein Aufzug ist vorhanden.
Das hotel ist eher klein und bietet entsprechend nur eine kleine -aber gemütliche Lobby.
Das Hotel liegt direkt in der City umgeben von vielen Einkaufsstraßen und nicht weit weg vom Madrid`er Nachtleben.
Die Metro ist 50m entfernt.
Aber die wichtigen Stationen wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Städterundfahrten (Hop on, Hop of) sind zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch sehr sauber gehalten. Es kann jedoch passieren, dass die zimemrmädchen einfach mal "zu früh" reinplatzen., d.h. vor 09:00Uhr morgens -obwohl ab 10:00Uhr avisiert ist. Das Personal ist aber sehr freundlich. der ein oder andere sprich aber kein englisch.

  • Aufenthalt Juli 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Steffi T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Februar 2011

Das Hotel Petit palace Londres befindet sich quasi um die Ecke von de puerta del sol, dem quirligen Zentrum von Madrid. Somit sind nahezu alle Sehenswürdigkeiten in einem, zu Fuß gut zu bewerkstelligenden Radius.

Das Hotel an sich ist in einem schönen alten Haus untergebracht. Eine Lobby im engeren Sinn gibt es, wie bei vielen kleineren Stadthotels nicht. Die Anreise verlief unproblematisch, die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachdem ich ein Hightech-Zimmer gebucht habe, kann ich auch nur dieses bewerten:
Das Zimmer ist zwar nicht besonders groß, bietet jedoch ein eigenes Notebook mit gratis Internet und eine Massagedusche. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand, obgleich das Duschpanel etwas locker saß. Ein besonderes Plus: Das Bett war schön hart (was für mich persönlich sehr wichtig ist). Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Fußgängerzone. Bei geschlossenen Fenstern ist der Lärm auf ein -locker zu verkraftendes- Minimum begrenzt.

Das Frühstück wird im Dachgeschoss eingenommen und ist an und für sich gut bestückt (Rührei, Wurst,Käse,passabler Kaffee,...), allerdings ist der Frühstückssaal viel zu klein bemessen (schätzungsweise bietet er Platz für 30 - 40 Personen). Zudem bemühen sich zwei Mitarbeiter, gleichzeitig abzuservieren und für Nachschub zu sorgen, wodurch es zu Engpässen kommt. Über die Qualität gibt esjedoch nichts zu meckern.

Ich habe ein so genanntes Romantik-Angebot für 120 Euro (N/F im High-tech-room + 2 Flaschen Sekt und Pralinen) gebucht, wobei ich das Preis-Leistungs-Verhältnis im Grunde genommen in Ordnung fand.

Zusammenfassend ist das Hotel jedenfalls ob seiner Lage und seiner guten Ausstattung zu empfehlen.

Hier noch eine kurze Zusammenfassung:
+Lage
+Zimmer
+gute Schallisolierung

-Frühstücksraum zu klein
-Personale Unterbesetzung beim Frühstück

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mturrini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2010

günstig gelegenes Hotel in der Fußgängerzone nahe der Puerta del Sol. Recht abgenutze Zimmer- und Badeinrichtung und vor allem die Matratzen. Sauberkeit war nicht herausragend aber in Ordnung. Toll war der Laptop auf dem Zimmer mit Internetzugang. Alles in allem OK für wenige Übernachtungen bei einem kurzem Madrid-Trip ohne große Ansprüche.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 01S79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Petit Palace Puerta Del Sol
Petit Palace Puerta Del Sol
Nr. 117 von 436 in Madrid
861 Bewertungen
Centro
Petit Palace Opera
Petit Palace Opera
Nr. 140 von 436 in Madrid
894 Bewertungen
Centro
Petit Palace Tres Cruces Centro
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
Nr. 73 von 436 in Madrid
729 Bewertungen
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
Nr. 39 von 436 in Madrid
2.485 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Petit Palace Preciados? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Petit Palace Preciados

Unternehmen: Petit Palace Preciados
Anschrift: Calle de Galdo, 2, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Petit Palace Londres)
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 125 von 436 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 78€ - 209€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Petit Palace Preciados 3*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., HRS, Ebookers, Priceline, TUI DE, Hotel.de, HotelsClick, Hotelopia, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Petit Palace Preciados daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Petit Palace Londres Madrid
Hotel Petit Palace Londres Madrid
Petit Palace Londres Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen