Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno!”
Bewertung zu Tryp Madrid Chamartin

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Tryp Madrid Chamartin
Nr. 190 von 436 Hotels in Madrid
Yorkshire
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bueno!”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier im August 2013 mit meinem Freund. Wir reisen immer gerne nach Spanien und diesmal entschieden wir uns, Madrid zu besuchen. Wir entschieden uns für das Tryp Chamartin, weil es billiger als die meisten Hotels war, ein Schwimmbecken hatte und in der Nähe der U-Bahn lag. Ich muss sagen, dass es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Wir frühstückten vor Ort und es gab sowohl gekochtes als auch kontinentales Frühstück. Das einzige, worüber ich mich beschweren kann, ist, dass einige der Mitarbeiter im Restaurant etwas unfreundlich rüberkamen - und das obwohl ich mich echt bemühte, mit ihnen Spanisch zu sprechen. Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber und bequem. Die Putzfrauen bemühten sich sehr, so wie ich es aus spanischen Hotels gewohnt bin, die immer um einen hohen Sauberkeitsstandard bemüht sind. Der Poolbereich war herrlich, er wirkte sehr ruhig, obwohl er mitten in der Stadt war. Der Bademeister war sehr einladend. Er war freundlich und versuchte, Englisch zu sprechen, er bemühte sich sehr. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der sich einen erholsamen Stadturlaub in Madrid wünscht!

Hilfreich?
Danke, Glitterslikegold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorena G, E-Guest Experience von Tryp Madrid Chamartin, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi Glitterslikegold,

Thank you for your excellent rating!!

I would like to start off thanking you for nice words!! We really like to take advantage of these opportunities to greet you once again and thank you for keeping counting us!

Traveler hug from the entire TRYPers team of Tryp Madrid Chamartín.

Lorena Gómez
E-Guest Experience
Tryp Madrid Chamartín.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.039 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    215
    507
    241
    48
    28
Bewertungen für
208
310
66
332
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Direkt gegenüber vom Chartin-Bahnhof gelegen, war dieses Hotel die perfekte Bleibe.

Man musste mit dem Zug oder der U-Bahn in die Stadt fahren, aber der Sol war nur zwei Stationen entfernt und die Fahrt kostete nur 1,50€, das war also nicht schlecht.

Die Hotelzimmer waren schön und geräumig. Der einzige Nachteil war die Dusche, da das Wasser nur in einem schmalen Strahl herauskam.

Das Frühstück bestand aus einem großen Büffet und war sehr lecker.

Ich würde auf jeden Fall nochmal übernachten.

Hilfreich?
Danke, reneeashort!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lorena G, E-Guest Experience von Tryp Madrid Chamartin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear renneashort,

On behalf of our entire TRYPers team, I want to thank you for the nice words that you told us about your stay in our hotel.

With you we learned to grow and believe that everything is possible, because you are the only one who always makes us feel that we can be better.

Best regards.

Lorena Gómez
E-Guest Experience
Tryp Madrid Chamartín
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. August 2013

Direkt am Bahnhof Chamartin gelegen, und mit der Cercania vom Flughafen (also wenn man im Terminal 4 ankommt) in unter 15 Minuten erreichbar, wenn man erstmal den richtigen Ausgang gefunden und das Hotel gesehen hat). Die Treppe ist in der Tat mit schweren Koffern ein Alptraum, die Rampe dürfte man für gewöhnlich erst beim Auschecken finden.. Der Service beim Check In war eher mittelmäßig, genauso wie die Gegend um das Hotel - es gibt aber eine Bar um die Ecke, die auch Essen hat. Die Zimmer waren OK und überraschend geschmackvoll wenn man die Außenarchitektur des Hotels bedenkt... Auch positiv: Günstige Minibar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ideal wenn man eine frühe Weiterreise mit dem Zug hat.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lars-Fredrik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
116 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2012

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Chamartin, die Innenstadt erreicht man von dort bequem mit der U-Bahn in ca. 20 Minuten. Der schöne Außenpool war leider ab Mitte September geschlossen, dies war aus der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich. Der Hoteleingang ist nur über eine Außentreppe (ca. 20 Stufen) erreichbar, die Koffer müssen hinaufgeschleppt werden. Die direkte Hotelumgebung ist nicht sehr einladend. Das Hotelschild ist schlecht zu sehen, da eine Autobrücke die Sicht auf das Hotel teilweise verdeckt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, clauman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinheim, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2012

Wir waren 4 Tage in Madrid und hatten dieses Hotel ausgesucht da es nah an der Metro war und einen sauberen Eindruck gemacht und dazu noch preiswert war.Ideal für Trip in die City da Chamartin Metro Station 3 Minuten Fussweg entfernt ist.Das Hotel hat zudem einen herrlichen Aussenpool den wir aber aus Zeitmangel nicht mehr nutzen konnten.Verwirrend einzig die Preisgestaltung beim Frühstück (initial 15 dann 12 am Ende sind sie dann doch auf 10 Euro fast wie auf dem Basar).

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Helmut R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
0.1 km entfernt
Weare Chamartin Hotel
Weare Chamartin Hotel
Nr. 255 von 436 in Madrid
1.317 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Exe Plaza
Hotel Exe Plaza
Nr. 186 von 436 in Madrid
943 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Via Castellana
Hotel Via Castellana
Nr. 253 von 436 in Madrid
476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.7 km entfernt
Hotel Mirador de Chamartin
Hotel Mirador de Chamartin
Nr. 216 von 436 in Madrid
423 Bewertungen
1.7 km entfernt
Senator Castellana Hotel
Senator Castellana Hotel
Nr. 254 von 436 in Madrid
453 Bewertungen
1.3 km entfernt
Melia  Castilla
Melia Castilla
Nr. 57 von 436 in Madrid
2.861 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Madrid Chamartin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Madrid Chamartin

Unternehmen: Tryp Madrid Chamartin
Anschrift: Calle Mauricio Ravel 10, 28046 Madrid, Spanien (ehemals Tryp Centro Norte)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 129 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 51€ - 165€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tryp Madrid Chamartin 3*
Anzahl der Zimmer: 179
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Priceline, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Weg, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Madrid Chamartin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Centro Norte Madrid
Tryp Centro Norte Hotel Madrid
Tryp Hotel Centro Norte
Tryp Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen