Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr modernes und sauberes Hotel. Zimmer gemütlich, aber zweckmäßig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
AC Hotel Carlton Madrid
Nr. 156 von 437 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Eine Nacht auf Geschäftsreise hier verbracht. Es war gemütlich, aber es ist kein Hotel für einen längeren Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr modern und supersauber, die Badezimmer außerordentlich gut geschnitten, aber trotzdem fühlt man sich nicht zu Hause, weil alles in dunklem Holz und in schwarz gehalten ist. Das Bett war groß und weich, aber ich konnte nicht einschlafen. Klimaanlage vorhanden, schien aber wirkungslos.

Die Hotelbar ist sehr klein verglichen mit der Größe des Hotels und bietet nur etwa 20 Gästen Platz. Zugegeben: es gibt auch Tische für Gäste, die etwas essen möchte, aber die sahen aus, wie eine nachträgliche Zugabe in einem ohnehin schon überfüllten Bereich.

Zum Vergleich: der Frühstücksraum war sehr geräumig, und die Auswahl beim Frühstück war reichhaltig.

Für eine Übernachtung würde ich hier wieder buchen, aber für einen Aufenthalt von einer Woche kann ich das Hotel nicht empfehlen.

1  Danke, DriftwoodNL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
carlton01, Director General von AC Hotel Carlton Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for your comments, they will help us to improve in the future.

We are really sorry you didn't like the decoration, it is a modern decoration that it's the claim of a lot of people.

About your comment of the bar, as all the common areas, there are rush hours, where there are a lot of people, and times when there is nobody; if you would have wanted to have a seat or drink something, we could have prepared to you a table on the breakfast área.

We appreciate your comments.

Thank you and best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.285)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 1.285 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil es zur Marriott-Gruppe gehört. Ich muss zugeben, dass ich die Marke AC nicht kannte, als ich gebucht habe. Die sind erst seit kurzem Teil der Marriott-Hotels - zumindest in Spanien. Ich war schon mehrfach in Madrid, als es noch keine Marriott-Hotels in Spanien gab und habe mich gefreut, dass die AC- und Autograph Collection Hotels jetzt dazugekommen / aufgekauft wurden.

Das Hotel liegt günstig im Hinblick auf den Bahnhof, die Museen, Parks, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel - das Hotel selbst ist in einer dubiosen Straße in einer ebensolchen Gegend. Ich war ein bisschen enttäuscht, als wir ankamen.

Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen nur dürftig Englisch, was den Check-In etwas kompliziert gemacht hat. Die Zimmer sind effizient, aber bieten nur das Nötigste. Laut der Homepage sind die AC Hotels stylische Stadthotels mit einem gehobenen, modernen Auftreten. Ich weiß nicht so ganz, ob dieses Hotel dieser Beschreibung entspricht. Ich habe es als sehr alt und sehr dunkel empfunden.

Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich eins der Marriott Autograph Collection Hotels ausprobieren. Die sind zwar teurer, aber ich schätze, dass sie ihren Preis wert sind.

1  Danke, SeeingTheWordFromORD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
carlton01, Director General von AC Hotel Carlton Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

First of all we would like to thank you for your comments, they will help us to improve.

We are really sorry you didn't like the area where the hotel is; it is a typical area from Madrid; safe and good area.

Although our hotel is not an Autograph, we have a very good quality/Price relation.

We appreciate your comments.

Thank you and best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. November 2012

Das AC Carlton in Madrid hat uns enttäuscht und war kein Vergleich zu den Häusern der Kette, beispielsweise in Barcelona. Wenn nicht das leckere Frühstück und das kleine Zimmer sauber gewesen wären, gäben wir nur einen Punkt. Die Zimmer sind klein und hellhörig. Die Gym kann nicht als solche bezeichnet werden und wurde völlig verquer eingerichtet. Der Fernseher ist hinter getöntem Glas, viel zu klein und leise. Dessen Fernbedienung und die drei Fitnessgeräte (2 Fahrradergometer, 1 Laufband) funktionieren nicht einwandfrei. Der Service ist unverbindlich und wenig aufmerksam. Im Fitness wurden die Geräte nicht gesäubert und der Behälter mit den gebrauchten Handtüchern nie geleert. Einzelne Mitarbeiter waren indes freundlich, zögerlich hilfsbereit und bemüht.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, robbype_tripad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2012

ganz in der Nähe des Bahnhofs Atocha (direkter Bus ab Flughafen), von dort zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen, einige Meter von einer Metrostation entfernt. Zentral gelegen in der Nähe der drei grossen Museen Reina Sofia, Prado und Thyssen und dem Botanischen Garten in einem angenehmen Quartier mit vielen kleinen Geschäften. Schöne und moderne Zimmer mit grossem Bad, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal, gegen den Innenhof sehr ruhig. Kein Luxus, dafür Preis/Leistung optimal.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CulturaBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. März 2012

Mitten in der Stadt und doch so ruhig. Wir hatten ein Zimmer hinten im Gebäude und haben wirklich nichts gehört. Das Zimmer war nicht sehr groß. Dafür aber modern, sauber und schick. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten von hier aus wirklich nur kurze Wege in die Stadt und die Parks. Es liegt sehr zentral, bietet alles was man sich für einen Städtetrip vorstellt. Das Frühstück war okay. Natürlich nicht mit dem Hilton zu vergleich, wo wir die Nacht zuvor waren.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tobiaswoehler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juni 2011

Das Hotel ist ein einfaches, aber sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetetes Hotel.
Es liegt an einer vielbefahrenen Straße, dennoch ist es dafür nicht zu laut.
Unmittelbar am Stadteingang gelegen, gegenüber des tollen Bahnhofs Atocha und unmittelbar hinter dem Musem Reina Sofia.
Internationales Publikum. Sehr nette Bar, gutes Frühstück, die Zimmer sind toll eingerichtet,
das Bad ist TOP und groß! Bushaltestelle vor der Tür. In 5 Gehminuten ist man in der Innenstadt.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernd K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Dezember 2010

Das Hotel ist direkt am Atocha Bahnhof, verkehrsguenstig gelegen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Zimmer angemessen gross und mit einem sehr grossen Flachbildschirm, Safe und schoenem Bad ausgestattet. Was leider zu bemaengeln ist, dass die Abdichtung der Fenster mangelhaft war und es nur eine Lueftung, keine Heizung gab, welche etwas zu laut war um einen guten Schlaf zu garantieren. Alles in allem jedoch ein empfehlenswertes Hotel

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jayyyc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
AC Hotel Atocha
Nr. 197 von 437 in Madrid
809 Bewertungen
Retiro
NH Madrid Atocha
NH Madrid Atocha
Nr. 133 von 437 in Madrid
383 Bewertungen
Paseo del Prado
NH Madrid Nacional
NH Madrid Nacional
Nr. 77 von 437 in Madrid
558 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Retiro
Only YOU Hotel Atocha
Only YOU Hotel Atocha
Nr. 10 von 437 in Madrid
520 Bewertungen
Paseo del Prado
SLEEP'N Atocha
SLEEP'N Atocha
Nr. 72 von 437 in Madrid
578 Bewertungen
Paseo del Prado
Hotel Mediodia
Hotel Mediodia
Nr. 198 von 437 in Madrid
953 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AC Hotel Carlton Madrid? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AC Hotel Carlton Madrid

Anschrift: Paseo Delicias 26, 28045 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 106 der Familienhotels in Madrid
Nr. 110 der Luxushotels in Madrid
Nr. 122 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 122 der Businesshotels in Madrid
Preisklasse: 84€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — AC Hotel Carlton Madrid 4*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, Weg, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AC Hotel Carlton Madrid daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Carlton Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen