Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niemals ein Viersterne-Hotel”
Bewertung zu Vincci Capitol Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Vincci Capitol Hotel
Nr. 173 von 435 Hotels in Madrid
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Biel, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Niemals ein Viersterne-Hotel”
Bewertet am 6. Mai 2014

Hotel sehr abgewohnt, Zimmer klein und schmuddelig. Im Bad defekte Fliesen, Wasser- und Schimmelflecken, beim Duschen steht anschliessend alles unter Wasser. Schade, denn es wäre sehr zentral gelegen. Es ist auf keinen Fall vier Sterne wert.

Zimmertipp: Mindestens Superiorzimmer buchen, da sehr sehr klein, vorallem wenn drittes Bett im Zimmer steht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MarieWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2014
Lieber Gast,

es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen.

Wir haben den Anspruch unsere Anlagen stets zu verbessern, um sie in einwandfreiem Zustand anbieten zu können. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck ein anderer war und wiederholen, dass wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen haben und bemüht sind diesen und andere Aspekte zu verbessern.

Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.504 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    491
    626
    240
    91
    56
Bewertungen für
182
740
76
231
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. April 2014

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Dies merkt man an allen Ecken und Enden. Zudem kommte, dass das Personal sehr langsam und wenig kundenorientiert ist. Unsere Buchungen waren bei Anreise, nachdem wir 15 Minuten gewartet haben, nicht aufwindbar. Eine Bestellung auf der lieblosen Dachterasse dauerte 25 Minuten, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Zum Frühstück schaffte es das Personal nicht innerhalb von 30 Minuten Kaffee zu bringen. Im Frühstücksraum war leider Schimmel an der Lüftung, was generell schon nicht schön ist, im Speiseraum aber noch viel weniger.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Hilfreich?
Danke, Ollob!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2014
Lieber Gast,

es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen.

Wir haben den Anspruch unsere Anlagen stets zu verbessern, um sie in einwandfreiem Zustand anbieten zu können. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck ein anderer war und wiederholen, dass wir Ihre Kritik zur Kenntnis genommen haben und bemüht sind diesen und andere Aspekte zu verbessern.

Unser Personal zeichnet sich durch einen besonders aufmerksamen Service aus. Es tut uns leid, dass Sie das nicht so empfunden haben.

Für etwaige Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine Super tolle Lage mitten in Madrid. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Schöne Zimmer in ausreichender Größe, mit tollem Blick auf die Stadt.
Nette Angestellte an der Rezeption. Lediglich der Aufpasser an den Aufzügen IST total unfreundlich.

Shopping-Trips sind in diesem Hotel Optimal. Alle namhaften Läden direkt vor der Tür.

Abzüge gibt es für den Zustand des Inventars. Alles stylisch aber abgewohnt.
Eingangsbereich könnte schöner gestaltet sein.

Großes Minus: MATRATZEN MIT FEDERKERN. NO GO!!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Nicolai88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu Herzen und bemühen uns darum, diese entsprechend einzubringen.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2014

Wir haben eine Nacht in diesem wirklich zentral gelegenem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Check-Inn ging schnell und unkompliziert und wir bekamen auch bereits um 12:00 h unsere Zimmer. Die Zimmer sind rel. groß und man hat genug Platz. Einzig die Klimaanlage war sehr schwachbrüstig, so dass das Zimmer (Südseite) doch recht warm war. Das Bad war sauber, ausreichend groß, die Dusche könnte einen größeren Duschkopf vertragen und die Abflüsse waren leicht verstopft. Perfekt war das Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl an verschiedensten Leckereien. So etwas habe ich noch nicht häufig erlebt. Rundum also eine Empfehlung mit leichten Abstrichen.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, McAdvisor2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carmen_VincciHoteles, Atención al Cliente von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,
Carmen Fernández
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CH
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist mitten im Zentrum von Madrid - da läuft also immer was. Wir haben aber trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss super erreichen. Metro Station ist auch gleich nebenan. Das Zimmer war klein aber sehr schön und sauber! Das Personal war sehr freundlich. Doch was mich am meisten überzeugt hat, war die Dachterasse! Es ist wunderschön dort oben und man sieht ganz Madrid!!! Ob Tag oder Abend, man konnte es sich dort gemütlich machen und einfach geniessen. Da wir kein Frühstück gebucht haben, gingen wir ins "le petit quitidien" neben an - einfach super!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roma M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow, Moscow City, Russia
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

3 Nächte hier übernachtet. Spitzenlage in der Nähe der U-Bahn, Cortes nicht weit vom Hotel, viele Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war sehr technisch-modern, großartiger Blick von der Terrasse! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Evgeny M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
Thank you for your comments. We appreciate knowing that your stay with us met your expectations. Without question, our guests’ satisfaction is our raison d’être.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Vincci Capitol liegt günstig in der Nähe des Plaza Callao. Im Hotel klappt alles gut, die Mitarbeiter sind ganz nett, mein Zimmer im 3. Stock war sauber und geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung, aber ich fand nicht, dass es 15 Euro Aufpreis wert war, die es ohne Rate mit Frühstück kostet. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön, in jedem Fall sehenswert.

Hilfreich?
Danke, president_kekkonen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.
Regarding our breakfast buffet, we would like to clarify that in order to offer our guests variety and quality, our selection includes breakfast products includes fruit, vegetables, omelet, eggs, bacon, salads, cheese, cold meats, coffee, chocolate, juice, churros, pastries, cakes, yogurts and diet products, among many others.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Malasaña
Hotel Vincci Via 66
Hotel Vincci Via 66
Nr. 118 von 435 in Madrid
1.475 Bewertungen
Paseo del Prado
Vincci Centrum
Vincci Centrum
Nr. 79 von 435 in Madrid
1.020 Bewertungen
Malasaña
Tryp Madrid Cibeles Hotel
Tryp Madrid Cibeles Hotel
Nr. 152 von 435 in Madrid
1.343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Chueca
Vincci The Mint
Vincci The Mint
Nr. 18 von 435 in Madrid
560 Bewertungen
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
Nr. 103 von 435 in Madrid
1.560 Bewertungen
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vincci Capitol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Capitol Hotel

Unternehmen: Vincci Capitol Hotel
Anschrift: Calle Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 21 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 71 der Businesshotels in Madrid
Nr. 106 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 120 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 81€ - 728€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Capitol Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, TUI DE, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Capitol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Capitol Madrid
Vincci Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen