Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Lage, super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Vincci Capitol Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Vincci Capitol Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Vincci Capitol Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien (Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 149 von 447 Hotels in Madrid
CH
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Lage, super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Das Hotel ist mitten im Zentrum von Madrid - da läuft also immer was. Wir haben aber trotzdem nichts vom Lärm mitbekommen. Von dort aus kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss super erreichen. Metro Station ist auch gleich nebenan. Das Zimmer war klein aber sehr schön und sauber! Das Personal war sehr freundlich. Doch was mich am meisten überzeugt hat, war die Dachterasse! Es ist wunderschön dort oben und man sieht ganz Madrid!!! Ob Tag oder Abend, man konnte es sich dort gemütlich machen und einfach geniessen. Da wir kein Frühstück gebucht haben, gingen wir ins "le petit quitidien" neben an - einfach super!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roma M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    388
    518
    193
    76
    33
Bewertungen für
134
606
59
170
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moscow, Moscow City, Russia
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

3 Nächte hier übernachtet. Spitzenlage in der Nähe der U-Bahn, Cortes nicht weit vom Hotel, viele Geschäfte und Restaurants. Das Zimmer war sehr technisch-modern, großartiger Blick von der Terrasse! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Evgeny M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
Thank you for your comments. We appreciate knowing that your stay with us met your expectations. Without question, our guests’ satisfaction is our raison d’être.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Vincci Capitol liegt günstig in der Nähe des Plaza Callao. Im Hotel klappt alles gut, die Mitarbeiter sind ganz nett, mein Zimmer im 3. Stock war sauber und geräumig. Das Frühstück ist in Ordnung, aber ich fand nicht, dass es 15 Euro Aufpreis wert war, die es ohne Rate mit Frühstück kostet. Die Aussicht von der Dachterrasse ist wunderschön, in jedem Fall sehenswert.

Hilfreich?
Danke, president_kekkonen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GemmadeVincci, Community Manager von Vincci Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
To our esteemed guest:
We appreciate your comments. We will pass along your praise to the hotel’s entire staff. That you had a good experience at our hotel is our greatest pleasure, and it’s the reason why we work so hard every day.
Regarding our breakfast buffet, we would like to clarify that in order to offer our guests variety and quality, our selection includes breakfast products includes fruit, vegetables, omelet, eggs, bacon, salads, cheese, cold meats, coffee, chocolate, juice, churros, pastries, cakes, yogurts and diet products, among many others.
We hope to see you again soon at one of our hotels.
Kindest regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Visp, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet - Bett, Stuhl und ein klitzekleiner Schrank! Kein Tisch, kein Platz für die Kleider und das Badezimmer war minimal eingerichtet. Unser Lavabo war schief, das Wasser floss nicht ab und Warmwasser war Glückssache.
Im Frühstücksraum Plastikstühle und auch der Kaffee liess zu wünschen übrig. Ist nicht der Standard eines 4* Hotels.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, CBA101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Las Vegas, Nevada
Beitragender der Stufe 
141 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Das Hotel ist schon etwas abgewohnt, aber die versteckte Dachterrasse und die Lage könnten kaum besser sein. Daher lasst euch vorher die Zimmer zeigen, denn hier schwankt die Qualität. Am besten öffentlich anreisen oder mit dem Taxi. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und das unbeschreibliche Nachtleben in Madrid sind zu Fuss zu erreichen.

Zimmertipp: Zimmer vorher besichtigen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, 4FR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012 über Mobile-Apps

wir sind vorzeitig aus dem völlig überteuerten schuppen ausgezogen und um die ecke in das günstigere und bessere mercure. Im badezimmer sah man sich kaum (sollte wohl von den verosteten ablageflächen ablenken), in den vorhängen waren weisse flecken, in dem tisch krümmel in den ritzen und ein brandloch, im essraum ging nur ein waschbecken in der toilette, und so weiter.. Das war nicht schön.

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Sonnenblume1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2012

Wir steigen öfters geschäftlich im Vincci Capitol ab, da es zentral gelegen ist. Das Preis/Leistungsverhältinis ist ok, die Zimmer dürften aber wieder einmal gepimpt werden.

Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Speisen sind frisch und ansprechend präsentiert.

Vor dem Haus gibt es immer genügend Taxis und es gibt auch ein paar gute Restaurants in der Nähe.

  • Aufenthalt September 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fisch1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Malasaña
Hotel Vincci Via 66
Hotel Vincci Via 66
Nr. 97 von 447 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.169 Bewertungen
Centro
Vincci Centrum
Vincci Centrum
Nr. 116 von 447 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 751 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 14 von 447 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 3.118 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Huertas
Vincci Soho
Vincci Soho
Nr. 102 von 447 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.163 Bewertungen
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Petit Palace Plaza del Carmen
Nr. 132 von 447 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 403 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vincci Capitol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vincci Capitol Hotel

Unternehmen: Vincci Capitol Hotel
Anschrift: Gran Via 41, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 71 der Businesshotels in Madrid
Nr. 102 der Luxushotels in Madrid
Nr. 107 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 239 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vincci Capitol Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 143
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Weg, Ebookers, TripOnline SA, Hotel.de, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vincci Capitol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vincci Capitol Madrid
Vincci Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen