Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel”
Bewertung zu Rafaelhoteles Atocha

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Rafaelhoteles Atocha
Nr. 214 von 435 Hotels in Madrid
Göteborg
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel”
Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nahe der Bushaltestelle Attocha gelegen, wo der Flughafenbus hält. Es ist nicht weit von dort, aber zu Fuß braucht man doch ca. eine Viertelstunde. Ich hatte keine großen Erwartungen. Ich war überrascht, Rasierzeug und Zahnbürste im Bad vorzufinden. Man muss also keine alten Kosmetikartikel mitbringen. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und lecker. Ich habe 4 Nächte hier verbracht. Jeweils gegen Mitternacht ins Bett gegangen, und da war schon alles ruhig. Einziger Nachteil war, dass die Mitarbeiter nicht so gut Englisch sprechen und dass der Wecker in meinem Zimmer nicht funktioniert hat. Ich kann dieses Hotel empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Andrea O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier G, Guest Relations Manager von Rafaelhoteles Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
Thank you for choosing to stay at the Rafaelhoteles Atocha Hotel. It is wonderful to learn you liked the convenient location of our hotel and also the hotel services overal. Thank you for review and recommendation. We hope to serve you again in the near future.
Best regards.
Javier Grao
Guest Relations
Rafaelhoteles
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.136 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    206
    519
    285
    107
    19
Bewertungen für
179
366
56
378
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiltshire
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist etwa 15 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt und mit dem Auto oder zu Fuß einfach zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr gut und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Einchecken war leicht und ging schnell, und auch die vier Aufzüge scheinen sehr flott zu sein. Die Zimmer waren ein klein wenig abgenutzt, aber sauber und gemütlich. Die Bar ist in Ordnung, und der Service im Restaurant hat gestimmt. Die Speisen waren am Preis orientiert und hätten besser sein können. Draußen ist ein kleiner Garten mit Bar. Wenn die geöffnet ist, dann ist es dort sehr schön und schön ruhig. Das Bad war gut mit vielen verfügbaren Extras und Pröbchen. Zur Lage: zum Reina Sofia Museum sind es etwa 20 Minuten und bis zum Prado nur 30 Minuten. Zusammen mit den Bars und Restaurants vor Ort kann man sagen, dass die Lage sehr gut ist.

Hilfreich?
Danke, PensionerWiltshire!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Javier G, Director de Relaciones con Clientes von Rafaelhoteles Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest:
Thank you for your review on TripAdvisor regarding your recent stay at our property. We appreciate your positive feedback and are delighted to hear you enjoyed your stay with us. We have taken note of your valuable comments regarding the restaurant and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests.
Thank you for staying with us and we hope to have an opportunity to serve you again.
Best regards.
Javier Grao
Guest Relations
Rafaelhoteles
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmshaven
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. Juli 2012

Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr höflichem, aufmerksamen und freundlichem Personal! In ca 10 Minuten vom Bahnhof Atocha zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans_J_rgen_K337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D - 94431 Pilsting
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juli 2011

Wir waren im April 2011 dort, über Ostern. Super Hotel, zur Metro "Atocha Renfe" gerade mal 9 Minuten. Das Beste: Direkter Flughafenbus (Expressbus gelb Linie 203) zum Atocha Bahnhof, vom Flughafen ohne Umsteigen und für nur 2 Euro. Bei Ankunft in Atocha nur die Rolltreppen runter, durch den Bahnhof und in 9 Minuten am Hotel. Hotelpersonal sehr freundlich, sprach gut Englisch, leider kein Deutsch. Frühstücksbuffet einfach überwältigend, alles was das Herz begehrt. Von Gebäck bis verschiedene Schinken- und Wurstsorten, Käseallerlei, frische Rühreier mit Speck, viel frisches Obst, auch geschält und mundgerecht geschnitten z. B. im April frische Erdbeeren. Die Zimmer sauber und leise, gingen zum Garten. Einziges Minus das Ersatzfrühstückspaket, weil wir so früh abreisen mußten. Das war außer dem Obst und Getränk ungenießbar. Tip: Am Abend vorher im Schinkenmuseum einkaufen - gut und preiswert. Die großen Museen noch zu fuß zu erreichen. Die Umgebung des Hotels nicht sonderlich schön, war uns aber nicht wichtig. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, maya054!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hägglingen
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2011

Ich habe über den Jahreswechsel 3 Tage in diesem Haus verbracht. Da ich selber aus der spanischen Hotelbranche komme, kann ich dieses Haus wirklich nicht empfehlen.
Die Zimmer sind sehr laut und hellhörig, die Zimmer wurden teilweise bis 16:00 Uhr nicht gemacht. Das Rezeptionspersonal ist total überfordert und hat es nicht einmal geschafft, telefonisch ein Taxi zum Flughafen zu bestellen.
Ausserdem ist die Lage für einen Stadtbesuch sehr ungeeignet. Man läuft ca. 10 Minuten bis zur Atoche Renfe Station, um von dort aus die Metro in Richtung Sol (Innenstatdt) zu nehmen. Einfach zu umständlich.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Capdepera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Madrid.

Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 7. Juni 2010

Das Hotel macht von Außen einen richtig guten Eindruck doch leider ist es sobald man an der Rezeption steht vorbei. Service nicht gut (Waren nicht in der Lage ein Paket für mich anzunehemen obwohl ich bescheid gegeben habe dass ich was erhalten werde --> Paket ging wieder zurück zum Absender) Frühstück kleine Auswahl an Speisen. Zimmer nicht wie beschrieben (z.B. Flatscreen in der Beschreibung--> Röhrenmonitor erhalten) Internet for Free aber total schlecht.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hubtal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NathalieRH, Director General von Rafaelhoteles Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2010
Mit Google übersetzen
First of all, thank you for sharing your experience in our hotel. Please note that we are taking in consideration your comments in regards the reception service and the package and we apologises for the inconveniences.
In regard the Internet connection, we offer complimentary internet access as well as prepay WI-FI cards with a great quality and better mobility. We will double check all rooms connexions to make sure that there is nothing hindering its operation.
As for the LCD TV sets in the rooms, there is no confirmation anywhere in our website stating that all rooms offer this service. Our rooms are in a light refurbishment process and there are only some of them with this type of TV set. Besides this we verify with our suppliers they are providing the right information in regards this matter to avoid further confusion.
Thanks again for your feedback as we consider it to be key in order to help us to improve every day and I trust we will be able to offer you an utmost service for your next stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
AC Hotel Atocha
Nr. 191 von 435 in Madrid
773 Bewertungen
Retiro
Hotel Agumar
Hotel Agumar
Nr. 249 von 435 in Madrid
872 Bewertungen
AC Hotel Carlton Madrid
Nr. 152 von 435 in Madrid
1.250 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Retiro
NH Madrid Atocha
NH Madrid Atocha
Nr. 138 von 435 in Madrid
321 Bewertungen
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
Nr. 124 von 435 in Madrid
1.912 Bewertungen
Paseo del Prado
SLEEP'N Atocha
SLEEP'N Atocha
Nr. 62 von 435 in Madrid
481 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rafaelhoteles Atocha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rafaelhoteles Atocha

Unternehmen: Rafaelhoteles Atocha
Anschrift: Calle Mendez Alvaro 30, 28045 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 der Familienhotels in Madrid
Nr. 121 der Businesshotels in Madrid
Nr. 142 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 56€ - 227€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rafaelhoteles Atocha 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, Weg, Ltur Tourism AG, Hotelopia, Evoline ltd, TUI DE, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rafaelhoteles Atocha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rafaelhoteles Atocha Madrid
Rafaelhoteles Atocha Hotel Madrid
Hotel Rafael Atocha
Atocha Hotel Rafael

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen