Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Zbetrale Lage, ruhig und schönes Zimmer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Tryp Madrid Cibeles Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Tryp Madrid Cibeles Hotel
Nr. 153 von 444 Hotels in Madrid
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zbetrale Lage, ruhig und schönes Zimmer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Juni 2014

Die Lage ist top: Zentral und dennoch ruhig. Das Personal sehr freundlich, wir bekamen kostenloses late-check-out. Das Frühstück ist sehr gut. Das Zimmer und das Bad waren sehr schön und gemütlich. Einzige Kritikpunkte: Im Bad ist kein Ventilator und die Lobby im Erdgeschoss ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Aber dennoch absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chanchi189!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear ‘Chanchi189’, we want to thank you for this comment about your staying at TRYP Madrid Cibeles.
Thank you for your kind words about our nice, quiet, spacious and comfortable rooms; as for our buffet breakfast, which you can enjoy each morning, with a big variety of fresh food and drinks.
We are glad to know that the attention you received during your stay, from our hotel staff, was very good; because this is one of our major goal points every day.
And that the location of the hotel was the best you could get in Madrid, right in the city center, surrounded by all you need to see in Madrid, and lots of restaurants, theaters, shops.

We hope to see you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.252 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    405
    608
    167
    40
    32
Bewertungen für
229
459
99
193
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weinfelden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2014

Wir verbrachten leider nur 3 Nächte im Tryp Cibeles, aber haben jede Minute genossen. Das Zimmer in eine Seitenstrasse gelegen war überraschend ruhig und mit einem verglasten Balkon ausgestattet. Toller Platz zum Ausspannen nach einem intensiven Stadtrundgang. Alles zu Fuss bzw. mit Metro zu erreichen! Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt. Insbesondere die grosse Auswahl an frischen Früchten und Fruchtsäften war eine Wohltat.
Das WLAN hat leider nicht immer einwandfrei funktionniert - aber es ist ja auch gratis :-)
Wir kommen gerne ein anderes Mal wieder

Zimmertipp: Zimmer zur in die Seitenstrasse (über dem Haupteingang!!) oder zum Innenhof sind ruhiger
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, CH_Zigeuner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tirol
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014

Frühstück - alles was man sich wünscht; Zimmer im 5. Stück Straße war leider laut, aber sonst ok. Die anderen Zimmer 2. St. Innenhof + 4. Stock Straßenseite waren "lärmgeschützt", Bar könnte geöffnet sein, Kaffeeautomat dort (gratis) rund um die Uhr war aber wieder gut.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Maria Helena R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Maria Helena R "
Thank you very much "Maria Helena R "There is no better way to start the day reading these comments!!!
As you said, our hotel has one of the best location you can have in Madrid, right in the city center, on Gran Via, having all you need to enjoy the city on a walking distance, like museums, theaters, restaurants, monuments…
As we said, the hotel offers a varied breakfast where you can enjoy the taste of our Mediterranean cuisine.
You can delight in our lobby while relaxing with a nice cup of coffee in our "coffee corner" at no cost to our customers.
We hope to welcome you again in this your TRYP
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Madrid
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2014

Klasse Hotel im Stadtzentrum mit super Service. Das Zimmer was Sauber, die Betten bequem und viele Sehenswürdigkeiten waren zu Fuss erreichbar oder mit dem Metro (Die Station quasi direkt vor dem Hotel).

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Rebecca F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Rebecca F "
We really appreciate your comment about your staying in our Hotel, Tryp Madrid Cibeles. Knowing that you had such a great time with us, makes us feel very good.

As you said, our hotel has one of the best location you can have in Madrid, right in the city center, on Gran Via, having all you need to enjoy the city on a walking distance, like museums, theaters, restaurants, monuments…
We really appreciate your comments about the room and how clean it was each day you were here, as for the kindness you received from all our hotel staff, being this point very important for us.

We really hope to see you again, next time you visit Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
330 Bewertungen
141 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 294 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2014

Heuer war Silvester Madrid angesagt. Wir waren 4 Nächte im Hotel Tryp Cibeles das direkt an der Gran Via gelegen ist. Top Location für Stadtbesichtigung, Einkaufen und Essen gehen. Man kann vieles zu Fuss erledigen und erspart sich U Bahn Fahrten. Der Check in findet im ersten Stock statt. Das Personal ist etwas langsam und das Englisch ist auch nicht sehr gut. Dauert ein wenig bis man alles unter Dach hat. Das Zimmer (Raucherzimmer) war ok, der Blick mit kleinem Balkon direkt zur Gran Via aber es war kein Straßenlärm zu hören. Minibar sehr überteuert. Tipp, gegenüber ist ein Kiosk da kostet 0,5 Liter Coke oder so nur 1 Euro. Bett war hart. Badezimmer war geräumig. Flat TV und Heitzung bzw. Klima war ok.
Das Frühstück war in Buffetform und für spanische Verhältnisse serh ausgiebig und es gaügend Auswahl. Wegen der guten Lage kann man das Hotel jedoch empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Michael R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thessaloniki
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist das perfekte Hotel für Erkundungen von Madrid. Es liegt sehr zentral, auf der Gran Via, sehr nah an Metro-Stationen und fußläufig von den wichtigsten Attraktionen entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind groß (manche verfügen sogar über Trainingsräder, auf denen man ein bisschen Sport machen kann!!!) und sauber.
Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich.
Alles in allem ein großartiger Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, Silver_Greece!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Silver_Greece"

These comments encourage us to continue carrying out our daily work and provide our passionate travelers visiting the city , unforgettable esperiences!
Our Hotel is located in the heart of Madrid, close to tourist attractions as well as shopping areas. Well served by public transport.
As we said our rooms are spacious, enjoying our fitness room types or Premium for a fee.
Our breakfast is one of strong nuestrospuntos where you can savor a wide range of Mediterranean products
Thank you for the wonderful comments about our staff.
Hope to see you soon!!!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe mit meinem Mann drei Nächte hier verbracht, und wir waren sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, das Zimmer und das Badezimmer waren beide schön sauber, und wir fanden, dass das Hotel für den Preis sehr viel bietet. Die Lage ist ideal, gleich neben der Gran Via, man braucht nur 2-3 Minuten zu Fuß zu zwei verschiedenen Metro-Stationen und nur 15 Minuten zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten Madrids. Ich habe mit meinem Mann seinen 35. Geburtstag gefeiert, und das Personal stellte extra eine Flasche Sekt aufs Zimmer– eine sehr nette Geste. Uns hat das Tryp Madrid Cibeles sehr gefallen, und wir würden jederzeit wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, jhdoug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos B, Gerente von Tryp Madrid Cibeles Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. "jhdoug".

Thank in advance for your commnets.
These commentes encourage us to continue carrying out our daily work and provide our pasionate travelers visiting the city, unforgettable experiences.
Our Hotel has an exceptional location, well connected by public transport.
All our staff are outstanding make the customer feel at home, and being able to celebrate with you an important date.
We hope to welcome you again in the TRYP Madrid Cibeles
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Tryp Madrid Gran Via Hotel
Tryp Madrid Gran Via Hotel
Nr. 185 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 856 Bewertungen
Malasaña
Petit Palace Triball
Petit Palace Triball
Nr. 69 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 676 Bewertungen
Chueca
H10 Villa de la Reina Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Vincci Capitol Hotel
Vincci Capitol Hotel
Nr. 167 von 444 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 1.433 Bewertungen
Malasaña
Hotel Atlantico
Hotel Atlantico
Nr. 19 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.278 Bewertungen
Centro
Petit Palace Plaza del Carmen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Madrid Cibeles Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Madrid Cibeles Hotel

Unternehmen: Tryp Madrid Cibeles Hotel
Anschrift: Calle Mesonero Romanos 13 | corner of Gran Via, 28013 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Malasaña
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 65 der Familienhotels in Madrid
Nr. 104 der Luxushotels in Madrid
Nr. 109 der Businesshotels in Madrid
Nr. 125 der Romantikhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 296 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Madrid Cibeles Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Odigeo, Agoda und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Madrid Cibeles Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Tryp Cibeles Madrid
Tryp Cibeles Hotel Madrid
Tryp Hotel Cibeles
Tryp Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen