Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Beste Lage in Madrid” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Catalonia Plaza Mayor

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Nr. 41 von 444 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Tel Aviv, Israel
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Lage in Madrid”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist ein tolles, cleveres, wirklich modernes Design-Hotel. Es liegt genau in der Mitte des Zentrums - zwischen dem Palalst und der Oper auf der einen Seite (10 Minuten zu Fuß) und dem Prado und dem Retiro-Park auf der anderen Seite (auch 10-15 Minuten zu Fuß). Toller Fitness-Bereich für Sportliebhaber und ein toller Whirlpool, der umsonst ist. Ich habe das Frühstück nicht probiert, aber die Leute, die mit mir reisten, schon - es war enttäuschend (inklusive eines Speisesaals, der mehr wie ein Keller aussah), so dass ich empfehlen würde, es auszulassen. Ungefähr 100 m vom Hotel gibt es einen tollen DIA-Supermarkt mit guten Preisen und ein tolles Cafe namens ROSSARIE, das tollen Kaffee und Frühstücks verkauft. Die Zimmer sind toll und haben viel Platz. Wir nahmen eins, was auf die Straße ging. Fragen Sie nach einem höheren Stockwerk und einem einzelnen Bett (da man sonst oft zwei Einzelbetten kriegt). Wenn Sie es sich leisten können, nehmen Sie ein Upgrade auf Superior-Zimmer oder höher, da die geräumiger sind. Das Hotel ist wirklich komfortabel, hat ein modernes Design, ist sauber und hat eine tolle Atmosphäre. In allen Zimmern gibt es kostenloses W-LAN und das Personal ist höflich, spricht gutes Englisch und ist immer bereit zu helfen. Es ist toll sowohl für Städtetrips und Geschäftsreisen als auch für romantischen Urlaub. Nicht wirklich für Familien mit Kindern.

Hilfreich?
2 Danke, sharon_love_2_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director de Recepción von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
We are glad that your stay here was good, this is our duty,
You took the superior room and enjoyed all the benefits, we are sure that you do not regret that choice, not even for the noise, and not even for the price difference,
About the breakfast, we invite you coming here again and try it, you will love it, we can promise that, it is a very big buffet where you can find everything,

Best wishes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

955 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    513
    360
    56
    18
    8
Bewertungen für
146
438
54
106
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Lage! Wie in anderen Bewertungen erwähnt, liegt dieses Hotel in einfacher Laufweite von wichtigen Sehenswürdigkeiten inklusive des Plaza Mayor, des königlichen Palasts und dem Prado. Unser Zimmer ging auf die Straße, aber war gut isoliert: man hörte kaum Lärm von draußen. Genauso konnten wir auch kein Lärm aus anderen Zimmern hören. Unser Zimmer war sauber und das Bett war SEHR komfortabel! Das Personal war sehr freundlich und konnte gut mit uns Englisch sprechen; leider waren unsere Spanisch-Kenntnisse sehr begrenzt. Das W-LAN funktionierte mal und mal nicht und wir waren im 2. Stock, aber das war nicht so schlimm. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen!

Hilfreich?
Danke, Tootie55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director de Recepción von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind comment. We are commanded to offer a very high quality of service, Specially our staff who are able .
o speaks not only english, but differents languages. We will be plasure to have you back anytime.
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juni 2013

Das Catalonia Plaza Mayor ist ein 4 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage.

Leider hat das Hotel aber schon seine Schattenseiten......

Das Hotel bietet auf der Hotel-Homepage bei einer Direktbuchung folgendes an:
- Early Check-In
- Late Check-Out

Da wir morgens um 09.00 in Madrid gelandet sind, und abends erst um 19.30 den Flug zurück in die Schweiz hatten - entschieden wir uns für eine Direktbuchung auf der Homepage des Hotels. (Wenn wir über eine andere Plattform gebucht hätten, wäre das Hotel für 3 Uebernachtungen günstiger gewesen....)

Okay....wir sind dann um 10.30 Uhr im Hotel angekommen. Der Herr an der Réception hat uns erklärt, dass kein Zimmer unserer Kategorie für einen Early-Check In zur Zeit verfügbar ist. Da waren wir schon das erste Mal ein bisschen verärgert. Man bietet sowas nicht auf der Homepage an, wenn man danach nicht erfüllen kann. Der Herr meinte dann, wenn wir eine höhere Zimmerkategorie buchen (Aufpreis 45 Euro) könnten wir das Zimmer sofort beziehen. Okay - haben wir dann gemacht - obwohl uns solche Sachen gegen den Strich gehen. Meines Erachtens, hätte uns das Hotel den upgrade schenken sollen/müssen - anyway....

Am 2ten Tag unseres Aufenthaltes kamen wir am Abend verschwitz ins Zimmer zurück - freuten uns auf eine erfrischende Dusche - aber leider hatten wir keine neuen Shampoos etc. vom Zimmerservice bekommen......

Am Abend gingen wir dann in den Fitnessraum im Hotel. Als wir ca 15 Minuten am trainieren waren, kam ein Hotelangestellter und hat im Fitnessraum (?) mehr als 1 Stunde Akten rausgesucht und sortiert......(Das Archiv war hinter einem Kasten im Studio!) Auch das finde ich nicht gerade angenehm für die trainierenden........ auch waren die Getränke die das Hotel während dem Training zur Verfügung stellt an zwei von 4 Tagen leer.....

Der Höhepunkt kam dann aber beim Check-Out......Als wir am Vorabend im Hotel fragten, wann wir dann mit unserem Late-Check Out aus dem Hotel müssen, wurde uns mitgeteilt, dass wir KEINEN Late-Check Out machen könnten, da sie die Zimmer benötigen - sie seien ausgebucht!!!!!!!

Sorry - wir sind ein junges flexibles Paar das schon einiges an Reisen im Ausland hinter sich hat und ganz bestimmt KEINE Nörgler sind. Aber wenn ein Hotel solch eine Strategie fährt...ist das einfach nur "Kundenverarschung!"

Fazit: Tolle Lage - aber NULL Service!!! Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen!!!!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Pascale N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Vielen Dank für Schreiben Sie Ihre Eindrücke, verstehen wir, dass die besten Absichten vor. Manchmal ist die "early check in" konditioniert sind, wenn das Hotel wurde vollständig in der Nacht vor und wir müssen warten, bis die Kunden den Raum verlassen. In Ihrem Fall gebucht Ihnen einen standart Zimmer, und da es verfügbar ist, wird der Empfang bot eine höhere End-Zimmer (superior room = Supp. € 40, nicht 45 € während der Eingabe) oder warten Sie für die Verfügbarkeit von den ersten Raum. Normalerweise wird die Wartezeit beträgt 20 bis 45 Minuten maximal.
In Bezug auf späten Check-out, können Sie überprüfen, ob die Garantie späten Check-out bis 15.00 Uhr Stunden und 18,00 Stunden, wenn die Verfügbarkeit des Hotels Belegung zulässt, und ohne Kosten für den Kunden zur Verfügung gestellt.
Im Gegensatz zu dem, was Sie sagen, unsere Web-Werbung erfüllt ist, sind der Beweis dafür die Zahlen für ihre Kommentare.
Wir fühlen uns einige der Beschwerden, die uns sagt, aber wenn man an die Rezeption mitgeteilt hatte, man hatte sofort behandelt, wie wir mit allen unseren Kunden zu tun.
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2013 über Mobile-Apps

Hotel ist sauber, Service war ausgesprochen freundlich und das Zimmer (superior für 20€ Aufschlag) zur Calle Atocha war geräumig und ausgesprochen ruhig. Die doppelten Fenster isolieren gut. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich, leider befindet sich der Frühstücksraum -wie so oft bei Innenstadthotels- in einem fensterlosen Saal im Untergeschoss. Die Nähe zur Altstadt ist ideal für den Bummel zur Plaza St. Ana, zur Plaza Mayor, Sol und Umgebung.

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Karl35_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director General von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Vielen Dank für Ihre netten Kommentare
Sie haben Recht, über den Frühstücksraum.
Aber es war unvermeidlich.
Das Gebäude ist historisch und seine Architektur und Design sind gegen einige Reformen geschützt.
In seiner Rehabilitation, mussten wir viele Gesetze, die die Situation aus dem Frühstücksraum war in einem anderen Ort als dem Boden -1 verhindert passieren.
Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes, Sie in der Lage, sowohl die privilegierte Lage des Hotels im Herzen von Madrid, sowie den Rest der neuen und modernen Einrichtungen genießen konnten.

Nochmals vielen Dank für so freundlich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bochum
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Februar 2013

Als Karnevalflüchtling in Madrid bestens aufgehoben in diesem modernen und angenehmen Hotel: Mit dem upgrade (€ 20,-) erhielten wir ein größeres Zimmer mit großem Bad und Tellerbrause, Kaffeezubereiter, Bademänteln und Betthupferl. Service äußerst kompetent und dezent, sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Direkt an der Calle Atocha gelegen, ist man zu Fuß in wenigen Minuten an der Plaza Mayor. In der Nähe die Calle Huertas und die Plaza Sta Ana mit zahlreichen Tapas-Lokalen (z.B. dem netten "Miau", unbedingt reservieren!).
Der Flughafenbus bringt einen bis nach Atocha-Renfe, dann zwei Haltestellen mit der U-Bahn- alles sehr unproblematisch. Gefrühstückt haben wir in der Bäckerei gegenüber, wie viele Einheimische auch. Ein Hotel, das wir immer wieder buchen würden! Danke!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PZAMAYOR, Director de Recepción von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Liebe Susanne,

Wir begrüßen Ihre Kommentare und wir sind froh, dass Ihr Aufenthalt war wunderbar. Unser Personal ist immer bereit, jedem zu helfen.

empfehlen wir Ihnen, versuchen unser großes Buffet, wenn Sie zurück zu Catalonia Plaza Mayor. Wir können Ihnen versichern, dass das Ergebnis wird fantastisch sein.

In der Hoffnung, Sie wieder zu sehen bald die beste Behandlung, die besten Wünsche für Sie geben,

Front Office Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2012

Saubere, neue Zimmer die geräumig und bequem sind, sehr angenehme Kingsize Betten. Modernes Design, höfliches Personal. Cafeteria nicht sehr einladend, mit kleinem Innenhof. Alles in allem gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man nur die Nacht im Hotel verbringt...

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Ron T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Verehrter Gast,
Wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche Bereitschaft, Ihre Meinung mit weiteren Nutzern von TripAdvisor zu teilen.
Es erfreut uns zu erfahren, dass der Ihnen gebotene freundliche Service sowie die perfekte Lage des Hotels in der Stadt Ihren Wünschen und Erwartungen voll entsrpochen hat und hoffen deshalb darauf, dass unser Hotel auch in Zukunft Ihre erster Wahl in Madrid bleiben wird.
Wir bedanken uns nochmals für Ihre Kommentare und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Besuch in Madrid.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2012

Meine Frau und ich übernachteten im Zuge eines Städtetrips in diesem Hotel. Wir hatten eine Suite und können uns bis auf die Fenster ohne Aussicht (Dachgeschoss) nicht beschweren. DIe Suite war groß und sauber ... etwas zu sauber! Wir mussten leider feststellen, dass die Putzfrau eine Papiertüte meiner Frau voller Kosmetika weggeschmissen/gestohlen hatte. Nachdem wir an der Rezeption lautstark das Fehlen moniert hatten und uns mitgeteilt wurde, dass der General Manager KEIN ENGLISCH sprechen könne, mussten wir uns auf den bell boy verlassen, um die fehlende Tüte zu suchen. Nach weiterem Druck von meiner Seite und der Androhung von Polizei, wurde der bell boy los geschickt, um nach der Tüte im Müll zu suchen. Dort wurde die Tüte dann auch nach 30min gefunden, komischer Weise war sie nicht mal verknickt oder dreckig. Eine Entschuldigung haben wir nie von dem Hotel erhalten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, CJPMD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manel R, Director General von Hotel Catalonia Plaza Mayor, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2016
Verehrter Gast,
Wir danken Ihnen sehr für Ihren positiven Eindruck von unserem hotel und nehmen gern zur Kenntnis, dass der Ihnen gebotene Service und die freundliche Aufnahme in unserem Hotel Ihren Wünschen und Erwartungen entsrpochen hat, abgesehen von Ihren negativen Feststellungen, die wir soweit es möglich ist berücksichtigen werden, um Ihren Aufenthalt in Zukunft so perfekt wie möglich zu gestalten.
Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Anregungen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Madrid wieder empfangen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
Nr. 39 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 619 Bewertungen
Huertas
Catalonia Atocha
Catalonia Atocha
Nr. 60 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.281 Bewertungen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 8 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.380 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
NH Collection Palacio de Tepa
Centro
Hotel Europa
Hotel Europa
Nr. 37 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 2.257 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 18 von 444 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.542 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Catalonia Plaza Mayor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Catalonia Plaza Mayor

Unternehmen: Hotel Catalonia Plaza Mayor
Anschrift: Calle Atocha 36, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 von 444 Hotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 249 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Catalonia Plaza Mayor 4*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Priceline, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Catalonia Plaza Mayor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen