Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Dusche & alles in der Nähe” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Atocha

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Catalonia Atocha
Nr. 46 von 448 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Lansing, Michigan
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Dusche & alles in der Nähe”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren in diesem Hotel; man kommt leicht dorthin, und es liegt sehr nahe an der U-Bahn. Wenn Sie aus der U-Bahn herauskommen, suchen Sie nach dem Café FENIX. Es war ein tolles Frühstückslokal, und auch das Mittagessen war sehr gut. Man spricht dort zwar nicht sehr viel Englisch, aber sie kriegten mein Rührei trotzdem genau so hin, wie ich es haben wollte. Von außen sieht das Hotel alt und historisch aus, und ich war direkt ein bisschen enttäuscht, als ich das erste Mal drin war, dass es von innen sehr modern aussieht. Unser Zimmer war im 7. Stock nahe an dem Balkon, von dem aus man die Stadt überblickt. Die Badewanne haben wir nicht benutzt. Das Bett war sehr gemütlich; Matratze und Kissen waren sehr gut. Ich bin da etwas pingelig, konnte aber nachts erholsam schlafen. Die Dusche ist wundervoll. Über sich hat man einen hoch angebrachten Duschkopf, und außerdem gibt es einen ausziehbaren Brauseschlauch. Die voll verkachelte Duschkabine ist riesig, und das Bad hat ein Fenster, das man öffnen kann. Wenn man ins Zimmer kommt, braucht man den Zimmerschlüssel, um Licht zu machen, Laptops und iPads aufzuladen usw... Allerdings braucht man für die elektronischen Geräte einen Konverter. An der Rezeption war man sehr entgegenkommend und passte auf unser Gepäck auf, sodass wir noch ein bisschen in der Gegend herumlaufen konnten, bevor es wieder zum Flughafen ging. Wir konnten den königlichen Palast, die Plaza Mayor, San Jeronimo, El Prado, das wunderschöne alte Postamt etc. zu Fuß erreichen. Auch alle Museen waren so nahe, dass man hin laufen konnte. Trotzdem waren wir jeden Tag 4-6 Stunden zu Fuß unterwegs. Im Prado, und ich glaube auch in einigen anderen Museen gibt es manchmal freien Eintritt; man sollte also auf der Webseite nachsehen. Die meisten Museen sind allerdings montags geschlossen :( Wir haben uns in dieser Gegend sicher gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, jep1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General von Catalonia Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Yours it is really a long and detailed review. We are sure it will help a lot of potential guests to make a decision. And, after reading your nice review, we are sure the decision will be to book a room in our beautiful hotel. Thank you very much for this amazing publicity. And thank you for the compliments. We look forward to seeing you again very soon among our guests. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.150 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    606
    431
    89
    17
    7
Bewertungen für
170
488
76
160
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bratislava, Bratislava, Slovakia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Catalonia, und es war toll. Zur Plaza Mayor oder zum Museo del Prado ist es jeweils wirklich nur ein kurzer Fußweg. Gran Via ist auch nur 15 Minuten entfernt. Es gibt im Umkreis von 3 Minuten jede Menge Restaurants und Bars. Das Hotel hat liebenswürdige und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Fenster unseres Zimmers waren hervorragend schallgedämmt, und das Kingsize-Bett war wunderbar. Sehr, sehr gemütlich. Das Frühstück war köstlich; es gab Obst, Gemüse und Süßes.

Hilfreich?
Danke, Zuzana A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General von Catalonia Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Great city, great hotel and…great review!!! Thank you very much indeed for your kindness and your amazing compliments. We hope you won’t hesitate in the moment of booking the hotel in your next trip to Madrid. It will be a pleasure to see you again in our beautiful hotel. Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stein am Rhein, Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Wir blieben 3 Nächte in diesem Hotel und wurden in Zimmer 116 einquartiert. Schon beim Öffnen der Tür kam uns ein unangenehmer Duft entgegen. Dieser stammte aus dem Ablauf der Dusche und wurde nach dem Duschen weniger schlimm.
Als wir dann gegen Mitternacht wieder ins Zimmer kamen stank es noch schlimmer als zu beginn. Weil wir schlafen wollten, liessen wir kurz Wasser laufen und deckten den Ablauf mit dem Badetuch ab.
Morgens um 5.30 wurden wir von einem lauten Plätschern geweckt. Dieses kam aus dem Lüftungsschacht bei der Zimmertür. Offensichtlich verläuft in diesem Schacht auch die Abwasserleitung der sechs Etagen über diesem Zimmer. Ein nochmaliges Einschlafen war bei diesem Lärm nicht mehr möglich. Nach dem Reklamieren erhielten wir
für die andern beiden Nächte ein ruhiges Zimmer.
Schade, dass das Zimmer 116 immer wieder an Gäste abgegeben wird, weil das Problem mit dem Lärm im Hotel bekannt ist.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bnbsteinamrhein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cataloniaatocha, Director General von Catalonia Atocha, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Sehr geehrter Gast,

Danke für die von Ihnen aufgebrachtet Zeit. Das Hotel Catalonia Atocha dankt Ihnen für ihren Kommentar, welcher uns helfen wird den Service des Hotel zu verbessern.
Wir werden ihren Kommentar umsetzen und das Zimmer wird überprüft, so das sich ihre Erfahrung nicht wiederholen wird.
Wir bedauern das Ungeschick und hoffen Ihnen in der Zukunft einen besseren Eindruck geben zu können.

Mit freundlichen Grüssen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schenefeld, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2012

Umfangreiches schmackhaftes Frühstück, saubere schön designte Zimmer, sowie die gute Lage. Die Metrostation Anton Martin ist gleich daneben, das Zentrum Puerta del Sol ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar und auch eine tolle Flughafenverbindung (z.B. über Atocha mittels Airport Express) ist gegeben.Tolle Lage in der Nähe des wunderschönen Atocha-Bahnhofs

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, august f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2012

Recht zentral - jeweils 10 Minuten zu Fuß von Sol, dem Bahnhof Atocha oder z.B. dem Prado entfernt, liegt an der stark befahrenen Calle Atocha das Hotel Atocha der Kette Catalonia. Hinter der schönen Fassade eines schicken Altbaus findet sich ein sehr modern und ansprechend gestaltetes Hotel.

Das Personal am Empfang wirkte nicht wirklich professionell. Service kompliziert und ineffektiv, aber bemüht.

Zum Zimmer: ACHTUNG: Das Hotel ist ein umgebauter Altbau. Heisst, die Zimmer haben fast alle unterschiedliche Grundrisse - es gibt größere und kleinere. Ein großer Teil der Zimmer liegt nach Innen zu Lichtschächten. Die nach außen liegenden Zimmer liegen zur lauten Calle Atocha. Die Fenster sind recht gut isoliert - wir waren im fünften Stock und bei geschlossenem Fenster hört man den Straßenlärm nur als Andeutung.

Die Zimmer sind modern, hell (beige und grau) und ansprechend gestaltet. Flat-TV, Sitzgruppe, Minibar und bequemes Bett.

Dickes Minus gibts für das Bad: Ja, es sieht nett aus. Milchglas-Tür, große verglaste Regendusche, Handtuchheizung in der Dusche. Soweit, so gut. Aber: Keine Klobürste, keine Handtuchhalter rund ums Waschbecken, deutliche Verschleißspuren in der Dusche (Rost- und Stockflecken, Putz über der Regendusche löst sich). Man fragt sich doch jedes mal, ob die Designer für so einen Müll irgendwie abgestraft werden.

Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Für die Mängel im Bad gibts halt nen Abzug.

TIPP: Unbedingt mal auf die Dachterrasse im siebten Stock - die ist ein Traum!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Lammi-HH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barcelona
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Alles in Ordnung und sauber. Kleine Zimmer aber gute Lage und alles zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, gerritbcn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2011

Das beste an diesem Hotel sind die Lage und die Dachterrasse. Die Hilfsbereitsschaft des Personals hielt sich in engen Grenzen. Die Zimmer bieten den aufgrund der Preise zu erwartenden Standard, haben aber wenig Atmosphäre und wenig Licht. Auch das Frühstücksbuffet im Untergeschoss lässt wenig Stimmung aufkommen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Grobla!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Nr. 38 von 448 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 838 Bewertungen
Huertas
Catalonia Puerta del Sol
Catalonia Puerta del Sol
Nr. 43 von 448 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 523 Bewertungen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 7 von 448 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.232 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Paseo del Prado
Petit Palace Lealtad Plaza
Petit Palace Lealtad Plaza
Nr. 23 von 448 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 751 Bewertungen
Paseo del Prado
Hotel Paseo del Arte
Hotel Paseo del Arte
Nr. 110 von 448 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.722 Bewertungen
Huertas
Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Atocha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Atocha

Unternehmen: Catalonia Atocha
Anschrift: Calle Atocha 81, 28012 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 35 der Luxushotels in Madrid
Nr. 37 der Familienhotels in Madrid
Nr. 40 der Businesshotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Atocha 4*
Anzahl der Zimmer: 138
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HRS, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Hotel.de, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Atocha daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Madrid
Catalonia Atocha Calle Atocha 81 Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen