Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine wunderbare Erfahrung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
AC Santo Mauro, Autograph Collection
Nr. 93 von 441 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier im Oktober 2013 auf unserem Weg nach Rom Rast gemacht. Wir wählten das Santo Mauro, weil wir nahe an den Sehenswürdigkeiten wohnen wollten und zudem kein Leihauto hatten. Wir waren positiv überrascht, dass man vom Hotel zu Fuß zu fast allen Sehenswürdigkeiten kommt, und die Metro ist auch gleich um die Ecke. Das Hotelpersonal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, obwohl das Hotel, soweit ich verstanden habe, vormals einem Mitglied des Königshauses gehörte. Obwohl wir nur Frühstück im Hotel gegessen haben, fanden wir das Essen dort sehr gut. In der Nähe gibt es eine Menge Restaurants, wodurch wir die Gelegenheit hatten, verschiedene Küchen, inklusive der spanischen, auszuprobieren. Die Gegend war in jedem Fall rund um die Ihr sicher. Wir sind der Meinung, dass das Santo Mauro ganz klar dazu beigetragen hat, dass unsere vier Tage in Madrid so toll waren.

Danke, Kenneth L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guest_Relations_HSM, Director de Relaciones con Clientes von AC Santo Mauro, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Kenneth L,

Greetings from Madrid and thank you so much for sharing your experience with others!
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us while your stop in Madrid in your trip to Rome.

We hope to see you back in Madrid soon!

Have a great day!
Best Regards,

The Santo Mauro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (435)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 436 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich habe hier im Oktober 2013 auf dem Weg nach Südspanien mit meiner Frau übernachtet, und ich kann sagen, dass dies eines der wenigen City-Hotels ist, das seine fünf Sterne zu Recht trägt. Die öffentlichen Bereiche sind beeindruckend gestaltet, und der Service vom Personal ist sagenhaft. Obwohl es natürlich alles andere als billig ist (meiner Meinung nach!), bekommt man doch viel für sein Geld, außer dem Frühstück, das mit 32 Euro übertrieben teuer ist. Mein Vorschlag wäre die Alternative, in eines der umliegenden Restaurants zu gehen. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, und das wahnsinnig bequeme und gut eingerichtete Schlafzimmer sowie das gut ausgestattete Bad ausgiebig genossen. Bei unserem nächsten Madridaufenthalt werden wir in jedem Fall hierher zurückkommen. Und bravo, Marriott, dafür, dass Ihr solch ein Hotel im Katalog habt.

Danke, peter w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Guest_Relations_HSM, Director de Relaciones con Clientes von AC Santo Mauro, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Peter W,

Greetings from Madrid and thank you so much for sharing your experience with others!!

We are glad to hear that you enjoyed your time while your stay in Madrid.
Thank you so much for your comments, they are really helpful for us to improve our procedures.

We hope to see you back here in Madrid soon.
We wish you a great day!!

Best Regards,

The Santo Mauro Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Februar 2012

Ich habe das Hotel zum ersten Mal für die Ferien gebucht. Bis jetzt habe ich es zweimal in den Jahren zuvor geschäftlich besucht und konnte jetzt eine Woche mit meiner Gattin dort verbringen.

Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Anlage ist sehr besonders und somit auch die Suiten ein bisschen gewöhnungsbedürftig, weil wie in unserem Fall auf 2 Etagen mit enger Treppe verteilt und ein bisschen sehr verwinkelt.

Wenn man sich von der ersten Überraschung erholt hat und die Suite nicht mit anderen Hotelerfahrungen vergleicht, kann man sich sehr schnell in das Hotel und das Zimmer, das wirklich besonders ist, verlieben. Es ist alles da, was der Mensch braucht und man fühlt sich sehr wohl. Je länger wir unsere Suite benutzten, umso mehr waren wir davon begeistert. Das Zimmer, das Hotel und der Park waren ausgesprochen ansehnlich und sehr sauber.

Im Mai war das Wetter strahlend und heiss und der gesamte Park wurde als Restaurant benützt. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse grosszügig und Lunch und Dinner waren exquisit. Die Mitarbeiter im Restaurant waren ausgesprochen freundlich. Auch der Zimmerservice war ausgezeichnet und preiswert und man konnte wählen, ob man das Essen gerne im kleinen Wohnzimmer in der unteren Etage oder im TV Zimmer in der oberen Etage einnehmen wollte. Auf jeden Fall war es sehr gemütlich.

Bei schönem Wetter lohnt sich während der Woche eine Tischreservation im Gartenrestaurant, da dies auch bei den umliegenden Geschäftsleuten sehr bekannt und gerne gebucht wird.

Wenn es mal kühler war am Morgen, konnte man das Frühstück in der enorm hohen und edlen Bibliothek einnehmen. Klein aber wirklich fein.

An der Rezeption war man sehr hilfsbereit wenn es drum ging andere Restaurants oder Ausflugsziele zu buchen, respektive uns dafür zu beraten.

Die Lage des Hotels ist genial und man ist zu Fuss in ca 10 Minuten an der nächsten U-Bahn Station und Taxis standen den ganzen Tag vor dem Hotel bereit.

Das Quartier selber ist sehr nobel und für Madrider Verhältnisse sehr ruhig. Man findet in Gehdistanz eine ganze Anzahl an guten Restaurants und ist auch in 5 Minuten mit dem Taxi an der berühmten Restaurant-Meile.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisender59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Dezember 2010

Tolles Hotel und Service ..... immer wieder gerne ...

Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
Danke, Flyingjep!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2010

Das AC Santo Mauro liegt im Madrider Nobelviertel Chameri in einem stilvoll renovierten
Palast der um die Jahrhundertwende für einen Grafen errichtet wurde. Das Gebäude liegt in einer parkähnlichen Anlage und ist für madrider Verhältnisse eine Oase der Ruhe.

Wir hatten eine Duplex Suite und waren begeistert! Das Restaurant befindet sich in der ehemaligen Bibliothek und ist ideal für ein romantisches Dinner.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schaefer1010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Juni 2008

Ich habe mich in das Hotel verliebt. Es liegt im Zentrum von Madrid in einer der feinsten Gegenden. Wenn Sie nach Madrid fahren, dann kann ich Ihnen nur dazu raten, im Santo Mauro zu übernachten. Bis zur Serrano St. und Jose Ortega und Gasset St. ist es auch nicht weit. Dort sind all die Modegeschäfte.

Danke, fm90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.es auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Mai 2008

Es gab keine Fenster und so war das Zimmer dunkel und die Holzfußböden sorgen für ein Echo im ganzen Hotel, sehr laut. Die Sauna war außer Betrieb und das Abendessen und Frühstück waren sehr teuer. Für den Preis erwartete man ein erstklassiges Hotel. Die Angestellten waren allerdings sehr hilfsbereit. Wir hatten generell das Gefühl, dass wir für unseren fünftägigen Aufenthalt zu viel bezahlt haben. Wenn man weiß, was die anderen 5-Sterne Hotels im Stadtzentrum bieten, dann war das hier der reinste Nepp. Es liegt auch nicht direkt im Stadtzentrum, bis zur U-Bahn Haltestelle Ruben Dario oder Alonso Martinex geht man ca. 10-15 Minuten.

Danke, Franklin10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Paseo del Prado
AC Palacio Del Retiro, Autograph Collection
Barrio de Salamanca
Villa Magna
Villa Magna
Nr. 10 von 441 in Madrid
656 Bewertungen
Barrio de Salamanca
Hotel Unico Madrid
Hotel Unico Madrid
Nr. 7 von 441 in Madrid
873 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Barrio de Salamanca
Hotel Hospes Puerta de Alcala
Chamberí
Hotel Orfila
Hotel Orfila
Nr. 1 von 441 in Madrid
1.174 Bewertungen
Chueca
URSO Hotel & Spa
URSO Hotel & Spa
Nr. 17 von 441 in Madrid
488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im AC Santo Mauro, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über AC Santo Mauro, Autograph Collection

Anschrift: Calle Zurbano 36, 28010 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Chamberí
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 17 der Öko-Hotels in Madrid
Nr. 53 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 69 der Luxushotels in Madrid
Nr. 79 der Businesshotels in Madrid
Preisklasse: 203€ - 369€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — AC Santo Mauro, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Evoline ltd, TUI DE, Weg, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei AC Santo Mauro, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ac Santo Mauro, An Autograph Collection Madrid
Ac Santo Mauro, An Autograph Collection Hotel Madrid
Ac Hotels Madrid
Ac Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen