Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.615)
Bewertungen filtern
4.615 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.886
1.217
331
102
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.886
1.217
331
102
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4.615 Bewertungen
Bewertet 25. Januar 2018 über Mobile-Apps

Sehr angenehmes und geschmackvolles Haus; am Personal merkt man dass es sehr gut geführt ist. Das Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet; das Bad neu renoviert und mit allem was man braucht ausgestattet. Es ist sehr zentral gelegen; wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Gabriele V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager von The Westin Palace Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gabriele,
Thank you so much for your great review and for the time taken to write it!
I'm glad to read that you enjoyed the hotel, its location and the service provided by our staff.
Looking forward to welcoming you back in the very near future,
Warm regards,
Paloma H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Möchte man den Charme vergangener Tage geniessen, dazu noch etwas Luxus haben, dann ist man im Westin Palace am richtigen Ort.
Service und Bar sind sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer sind angenehm und sehr sauber.
Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Marko R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager von The Westin Palace Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marko,
Thank you for sharing your positive comment about our young one hundred years old hotel. We are delighted to read that both our service and products were enjoyed and would be pleased to welcome you soon anytime.
Best regards,
Glenn R

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2017

Direkt im Zentrum von Madrid befindet sich das Westin Palace. Das Hotel ist sehr impossant und bietet einen sehr guten Service an. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Mitarbeiter und Personal sind sehr zuvorkommend.
Die Lage ist natürlich grandios, in ein paar Gehminuten ist man bei allen Sehenswürdigkeiten.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Philipp S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager von The Westin Palace Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Philipp S,
Thank you for sharing your opinion about your recent stay at The Westin Palace, Madrid. We are greatly satisfied to know that we managed to exceed your expectations during your stay with us and that our prime location in the city of Madrid was greatly appreciated alongside with our professional service.
We hope to welcome you soon.
Kind regards,
Glenn R


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Feudale Herrlichkeit. Luxus pur, wenn auch ein bisschen verstaubt. Frühstücksbüffet ist Absolut erstklassig. Wir haben den Luxus mitten in Madrid genossen und sind sehr froh dieses schöneHotel gewählt zu haben. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Insa320!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager von The Westin Palace Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor,
Thank you for choosing us for your recent visit to our city and for recommending us!
We're delighted to know that you enjoyed the stay, mainly our buffett breakfast.
Looking forward to welcome you back in the very near future,
My best regards,
Paloma H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017

ein wunderschönes Haus, feudale Herrlichkeit, sehr viele serviceorientierte Mitarbeiter, schnelle Prozesse (Check in/out, Frühstücksservice),

tadelloses Frühstücksbuffet mit grandioser Obstauswahl,

einzig die horrenden Bar-und Minibarpreise sind kritikwürdig - wenn man die nicht in Anspruch nimmt oder kein Problem damit hat, ohne Einschränkung begeisternd!!!

Zimmertipp: Hofseite = sehr ruhig trotz Zentrumslage
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, cokemario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paloma H, Manager von The Westin Palace Madrid, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor,
We're happy to know that you enjoyed the hotel during your recent visit to our city.
I have take note of your feedback that I have shared with the F&B Manager for future consideration and actions.
Thank you for sharing your review and looking forward to welcome you back in the very near future,
Warm regards,
Paloma H

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen