Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein 4 Sternehotel”
Bewertung zu HOTEL OPERA

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
HOTEL OPERA
Nr. 142 von 440 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel Opera liegt sehr zentral, so dass man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit einer angenehmen Größe. Im Badezimmer funktionierte die Lüftung nicht. Der Fernseher im Zimmer war relativ klein und die Auswahl der Sender beschränkte sich auf drei deutsche Sender (RTL, RTL 2, Eurosport). An einigen Stellen im Zimmer löste sich die Tapete ab und Schmutzflecken war hier und da zu sehen. Im ersten Zimmer das wir erhielten, war die Aussicht alles andere als schön. Wir hatten nämlich vis á vis unseres Zimmer einen hässlichen 70er-Jahrebau und konnten beim Gegenüber ins Zimmer schauen. Nach einem Zimmerwechsel hatten wir Einen schönen Ausblick zur Oper. Leider war das WLAN-Signal miserabel.

Das Frühstück war für mich sehr enttäuschend und qualitativ wirklich nicht eines 4-Sternehotels würdig. Nicht nur, dass Leitungswasser in etikettierte Wasserflaschen abgefüllt wurde, der Essensraum war insgesamt sehr bedrückend, da keine Fenster vorhanden sind und er schon sehr in die Jahre gekommen war. Die Stühle sind sehr stark verschmutzt gewesen und an den Wänden konnte man so einige Missgeschicke einiger Hotelgäste wiedererkennen. Das Rührei war nicht genießbar, da es von Tag zu Tag immer wässriger wurde und teilweise auch nicht mehr warm war. Tagelang gab es, trotz mehrmaliger Nachfrage keinen Schwarzteebeutel. Wir wurden immer auf den nächsten Tag vertröstest. Die Musik war insgesamt viel zu Laut während des Frühstücks, weshalb die Hotelgäste sich immer lauter unterhalten mussten. Außerdem ist quietschige Jazzmusik am Morgen auch nicht jedermanns Sache. Das Geschirr hatte auch schon bessere Jahre und müsste dringend mal ausgetauscht werden.

Insgesamt muss man über das Opera sagen, dass es eine gute Lage hat aber eher ein 3 Sternehotel ist. Sollten Ihnen die Standards eines 4 Sternehotels und Sauberkeit wichtig sein und Sie viel Wert auf ein gutes Frühstück legen, dann sollte Sie sich nach einem anderen Hotel umschauen.

Wir sind von 4 Sternehotels in Spanien besseres gewohnt und würden keinem das Opera weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, TayTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.243)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 1.243 Bewertungen

Bewertet am 26. Februar 2014

aufenthalt auf empfehlung eines arbeitskollegen, welcher dort mit ehefrau schon einige male abgestiegen ist. sehr zentral gelegen für shopping etc. 1 minute ist die metro station opera entfernt. sehr freundlicher empfang und hilfsbereit. für jeden abend haben wir eine klare restaurantreservation vorgegeben. anstandslos wird eine reservation gemacht und eine empfehlung für den optimalen weg dorthin abgegeben. zimmer modern, zweckmässig und saubern, wenn auch nicht sehr gross in sachen fläche. aber eben, was zählt ist die kombination preis-leistung-location.
kleiner nachteil - will man in den lokalen in-places von madrid dinieren ist man etwas entfernt und nimmt abends von vorteil ein taxi - salamanca ist abends um 10 so für 10-12 EUR per taxi erreichbar gemäss reception des hotels. angaben waren perfekt. mit etwas stau haben wir 11.50 bezahlt.
Tipp: fragen nach Zimmer nicht gegen strassenseite, war etwas lärmig morgens. wenn man aber wie wir landesüblich bis 02h00/03h00 unterwegs ist, kann man problemlos bis 11h00 am andern tag durchschlafen :-)

Zimmertipp: besser nicht gegen strassenseite, war etwas lärmig morgens.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, danchbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2014

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen im Hotel Opera.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und freuen uns / zurück zu unserem Hotel.

Das Opera Hotel befindet sich im Herzen von Madrid, verpflichtet alle jene vorbeigehende Fußgänger vom Betreten des Gran Via Königspalast und das Königliche Theater.
Aus diesem Grund ist es manchmal fast unmöglich, die Außengeräusche zu steuern.

Sie können weiterhin die besten Angebote auf unserer offiziellen Website zu finden.

Aus dem Herzen von Madrid und von unserem gesamten Team, herzlichen Grüßen,

Maria Carus
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2014

Das OPERA liegt nicht ganz überraschend unmittelbar neben der Oper von Madrid, dem Teatro Real. Es ist ein recht frisch renoviert aussehendes Haus. Für uns war das riesige Bett in einem doch relativ kleinen Zimmer nicht optimal. Aber Zimmer und Bad waren schick, der Service aufmerksam, das Frühstück reichhaltig und qualitativ im grünen Bereich. Anfang Februar ist es in Madrid kalt. Das einzige was uns an diesem Hotel wirklich störte, waren die erst ganz langsam warm werdenden Zimmer und der eiskalte Frühstücksraum.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, musicforawhile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihre Erfahrungen im Hotel Opera.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und freuen uns / zurück zu unserem Hotel.
Wir weisen Sie Ihre Kommentare an jeden Tag weiter zu verbessern unsere Einrichtungen und Dienstleistungen.
Sie können weiterhin die besten Angebote auf unserer offiziellen Website zu finden.

Aus dem Herzen von Madrid und von unserem gesamten Team, herzlichen Grüßen,

Maria Carus
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

Sehr Gute Lage, rel. Laut , sehr nettes,hilfsbereites Personal , Einrichtung schon etwas abgenutzt und insgesamt etwas unsauberer Eindruck , Frühstücksbüffet mittelmässig
..............................
.....................

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, hansemator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2013

Sehr geehrter Kunde,

Zunächst vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Opera befindet sich im Herzen von Madrid.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt haben 100 pro 100 Erwartungen nicht überschreiten. Alle unsere Einrichtungen sind modern und bequem, und unser Frühstücksbuffet wird täglich in einem Haus mit einer Vielzahl von Produkten für jeden Geschmack etwas bereit, und.

Wir freuen uns darauf, Sie bei künftigen Gelegenheiten, so dass Sie wieder genießen können excellentes unserer Dienstleistungen.

Vielen Dank und beste Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. Oktober 2013

Wir haben hier im August 2013 ein Wochenende verbracht. Die Lage war gut, da es nicht genau an einer der lauteren Straßen, aber direkt gegenüber der Oper und der U-Bahn-Haltestelle und fast in Sichtweite des Grand Palace liegt.

Die Zimmer waren sehr modern und hatten einen guten Standard. Frühstücksbuffet war ok, aber ausreichend. Ich würde gern wieder her kommen.

1  Danke, BibiDub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

First of all, thanks for your comment about your stay in our Opera Hotel located in the Heart of Madrid.

We are located in the Heart of Madrid, but that is not a problem when you get into the Hotel because all our rooms are well insonorized just for your relax.

We look forward to hearing from you soon because we also will be happy to see you again.

Remember youc an continue visiting our website to enjoy the best promos and offers.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. Oktober 2013

Lage: an einer engen Straße, aber nur ein Block vom U-Bahnhof Oper. Rezeption: Sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe im "historischen Gebäude" reserviert, aber sie ließen mich ohne Probleme ins renovierte Hotel umziehen. Ich würde sagen, dass es ein sauberes Standardhotel ist (ich war jedenfalls in Zimmer 104), aber der Service war eines 4-Sterne-Hotels würdig. Zimmer: sehr sauber. Badezimmer: sehr eng, aber ziemlich sauber. Die Toilette war zwischen dem Washbecken und der Wand gequetscht, was es sehr schwer zu erreichen machte. Möbel: Modern und bequem.

Danke, goldtoothedvillains!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thanks in advance for your great comment about your stay in our Opera Hotel located at the Heart of Madrid.

We always try to do all the things possible for you to have a relaxing stay with us.That was the reason why We offer another room in this Hotel instead the Other.

We look forward to hearing from you and remember you can continue visiting our website to enjoy the best promos and seasonal offers.

Best Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel liegt sehr gut direkt neben der Oper "Teatro Real" und einigen anderen touristischen Hot Spots der Hauptstadt. Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber, auch das Frühstück hat entsprochen.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, Eberl83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Nr. 134 von 440 in Madrid
986 Bewertungen
Centro
Room Mate Mario
Room Mate Mario
Nr. 44 von 440 in Madrid
1.940 Bewertungen
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
Nr. 69 von 440 in Madrid
1.776 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
Nr. 51 von 440 in Madrid
3.147 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 22 von 440 in Madrid
3.987 Bewertungen
Centro
Room Mate Laura
Room Mate Laura
Nr. 15 von 440 in Madrid
1.736 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HOTEL OPERA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOTEL OPERA

Anschrift: Calle Cuesta Santo Domingo, 2, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 86 der Businesshotels in Madrid
Nr. 92 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 98 der Luxushotels in Madrid
Preisklasse: 71€ - 233€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — HOTEL OPERA 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOTEL OPERA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera Hotel Madrid
Opera Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen