Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr Gute Lage aber dadurch rel. Laut”
Bewertung zu HOTEL OPERA

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
HOTEL OPERA
Nr. 138 von 436 Hotels in Madrid
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr Gute Lage aber dadurch rel. Laut”
Bewertet am 16. November 2013 über Mobile-Apps

Sehr Gute Lage, rel. Laut , sehr nettes,hilfsbereites Personal , Einrichtung schon etwas abgenutzt und insgesamt etwas unsauberer Eindruck , Frühstücksbüffet mittelmässig
..............................
.....................

Aufenthalt November 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, hansemator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Sehr geehrter Kunde,

Zunächst vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Opera befindet sich im Herzen von Madrid.

Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt haben 100 pro 100 Erwartungen nicht überschreiten. Alle unsere Einrichtungen sind modern und bequem, und unser Frühstücksbuffet wird täglich in einem Haus mit einer Vielzahl von Produkten für jeden Geschmack etwas bereit, und.

Wir freuen uns darauf, Sie bei künftigen Gelegenheiten, so dass Sie wieder genießen können excellentes unserer Dienstleistungen.

Vielen Dank und beste Grüße
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.066 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    394
    442
    158
    46
    26
Bewertungen für
218
472
61
88
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
107 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier im August 2013 ein Wochenende verbracht. Die Lage war gut, da es nicht genau an einer der lauteren Straßen, aber direkt gegenüber der Oper und der U-Bahn-Haltestelle und fast in Sichtweite des Grand Palace liegt.

Die Zimmer waren sehr modern und hatten einen guten Standard. Frühstücksbuffet war ok, aber ausreichend. Ich würde gern wieder her kommen.

Hilfreich?
1 Danke, BibiDub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

First of all, thanks for your comment about your stay in our Opera Hotel located in the Heart of Madrid.

We are located in the Heart of Madrid, but that is not a problem when you get into the Hotel because all our rooms are well insonorized just for your relax.

We look forward to hearing from you soon because we also will be happy to see you again.

Remember youc an continue visiting our website to enjoy the best promos and offers.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
218 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Lage: an einer engen Straße, aber nur ein Block vom U-Bahnhof Oper. Rezeption: Sehr höflich und zuvorkommend. Ich habe im "historischen Gebäude" reserviert, aber sie ließen mich ohne Probleme ins renovierte Hotel umziehen. Ich würde sagen, dass es ein sauberes Standardhotel ist (ich war jedenfalls in Zimmer 104), aber der Service war eines 4-Sterne-Hotels würdig. Zimmer: sehr sauber. Badezimmer: sehr eng, aber ziemlich sauber. Die Toilette war zwischen dem Washbecken und der Wand gequetscht, was es sehr schwer zu erreichen machte. Möbel: Modern und bequem.

Hilfreich?
Danke, goldtoothedvillains!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

Thanks in advance for your great comment about your stay in our Opera Hotel located at the Heart of Madrid.

We always try to do all the things possible for you to have a relaxing stay with us.That was the reason why We offer another room in this Hotel instead the Other.

We look forward to hearing from you and remember you can continue visiting our website to enjoy the best promos and seasonal offers.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel liegt sehr gut direkt neben der Oper "Teatro Real" und einigen anderen touristischen Hot Spots der Hauptstadt. Die Zimmer sind wie beschrieben und sauber, auch das Frühstück hat entsprochen.

Aufenthalt April 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Eberl83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herisau Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2013

Das zentral gelegene Hotel unmittelbar neben der Oper und in nächste Nähe von Königspalst, Puerta del Sol und Einkaufzentrum "El Corte Ingles" eignet sich bestens um den Aufenthalt in Madrid zu verbringen. Die freundliche Bedienung, die zweckmässigen Zimmer, der Frühstückservice ist erstklassig. Mit der Attraktion der Nachtessen mit Opernsängerunterhaltung lässt sich der Tag herrlich ausklingen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans Rudolf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria C, Gerente von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2013
Sehr geehrte Gäste,

Vielen dank für Ihre Bemerkungen über das Hotel Opera.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen dass Sie uns wieder besuchen werden.
Sie können die besten Angebote in unserer web finden.

Im Namen aller Angestellten herzlische Grüsse.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Untersiggenthal/Schweiz
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2011

Ich war mit 2 Freundinnen für 3 Uebernachtungen in diesem Hotel. Alle hatten Einzelzimmer, die modern und sehr funktionstüchtig ausgestattet sind. Superbeleuchtung überall. Hotel ist via-a-vis der Opera. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuss bequem erreichen. Frühstück sehr gut, Allerdings gibt es um 0800 h Gedränge, wenn Gruppen vorhanden sind. Dann ist der Frühstückraum zu klein. EZ kostet im Durschnitt Euro 103.-- pro Tag, inkl. Frühstück. Da das Nachtleben in Madrid abends um 2300 h beginnt und morgens erst gegen 0600 h endet, unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen (wegen Lärm von draussen). Gutes Restaurant im Haus. Königspalast und schöne grüne Parks in unm ittelbarer Nähe, ebenso Metro (ca. 50 Min. Transfer zum Flughafen). Vom Fitnesscenter hat man tollen Blick über die Dächer von Madrid

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, marliesliem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operamadrid, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Ópera.
Hotel Ópera is situated in the centre of Madrid, and Madrid is a city with a full of live, and sometimes we aren’t able to control the noise in the street.
We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.

From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Maria Carús
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. November 2010

Das Hotel ist Nahe der Opera gelegen, alle Sehenswuerdigkeiten sind sehr sehr schnell erreichbar, tolle Shoppingmöglichkeiten und super Ausgangspunkt fuer Abendaktivitäten. Madrid ist immer eine Reise wert. Der Service im Hotel war sehr gut, sehr nettes Personal, der Frührstuecksraum war allerdings sehr dunkel und das Fruehstueck nicht erwähnenswert.

  • Aufenthalt April 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TravelguestXYZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
operamadrid, Director General von HOTEL OPERA, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for your comment regarding your stay with us, here at the Hotel Ópera.

We are glad that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you again in the future.
From Manager Department we assure you that we take note about your comments to improve our installations and our service.
From the heart of Madrid and from our entire team we extend our warmest regards.

Carmen Carús
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Hotel Meninas - Boutique Hotel
Nr. 155 von 436 in Madrid
4.0 von fünf Punkten 903 Bewertungen
Arguelles
Melia Madrid Princesa
Melia Madrid Princesa
Nr. 67 von 436 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 2.102 Bewertungen
La Latina
Posada del Leon de Oro
Posada del Leon de Oro
Nr. 144 von 436 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 496 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 19 von 436 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.664 Bewertungen
Centro
Hotel Francisco I
Hotel Francisco I
Nr. 57 von 436 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.651 Bewertungen
Centro
Iberostar Las Letras Gran Via
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im HOTEL OPERA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über HOTEL OPERA

Unternehmen: HOTEL OPERA
Anschrift: Cuesta Santo Domingo 2, 28013 Madrid, Spanien
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 86 der Businesshotels in Madrid
Nr. 92 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 95 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 311 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — HOTEL OPERA 4*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, TripOnline SA, Weg, Hotel.de, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei HOTEL OPERA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera Hotel Madrid
Opera Hotel Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen