Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage top Service i.o” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Catalonia Gran Via

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Catalonia Gran Via gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Catalonia Gran Via
4.0 von 5 Hotel   |   Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Catalonia Gaudi) (Centro)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Web exklusiven Vorteilen
Nr. 210 von 446 Hotels in Madrid
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage top Service i.o”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ein tolles Gadet ist der Pool auf dem Hoteldach, obwohl dieser auf den Fotos grösser aussieht als er in Wirklichkeit ist. Die Zimmer sind soweit in Ordnung. Mankos sind die für Spanien üblichen überharten Better. Ausserdem konnten wir in unserem Zimmer das Fenster nicht richtig schliessen was zu unnötigem Lärm führte. Das Spa ist klein aber fein, besonders wenn es draussen etwas kälter ist, könnte es sich schnell überfüllen.

Zimmertipp: Zimmer welches keine Sicht auf die Gran Via hat
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dondi14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

798 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    224
    320
    152
    66
    36
Bewertungen für
120
303
46
120
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2015

Ausgezeichnete Lage für den Besuch der wichtigsten Museen bzw Erkundungstouren durch das Zentrum;
Freundliches und bemühtes Service, großzügiges Frühstücksbuffet.
Angenehme Zimmer, geschmackvoll unaufdringlich eingerichtet.
Negativ: Wir haben 4 Nächte online gebucht, zu einem Gesamtpreis von etwas mehr als €600. Vor der dritten Nacht haben wir in Form eines Kuverts, das unter der Zimmertür durchgeschoben wurde, die Aufforderung, zur Rezeption zu kommen, da der Rechnungsbetrag bereits €600 überschritten habe, erhalten. Dort hat man sich entschuldigt, in diesem Hotel wäre die Sicherheitsgrenze mit €600 festgelegt. Wir haben bei der Abreise, nach 4 Nächten, die Rechnung -wie online vereinbart- bezahlt.

Aufenthalt Mai 2015
Hilfreich?
Danke, micvoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Catalonia Gran Vía Hotel, we would also like to take this opportunity to thank you for taking the time to mention us on trip advisor. We are pleased to know you found our cupboard very convenient during your stay. Our goal is to make sure all of our guests consider us a home away from home. Thanks again and we hope to see you soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valencia (Region), Spanien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2014

Ich hatte mir das Hotel wegen des Spas ausgesucht. Dieses musste man leider reservieren, hatte nur 2 Stunden Aufenthalt und man hatte kaum Platz in der Sauna. Das Hotel sollte wirklich nicht mit dem Spa werben. Es ist viel zu klein. Außerdem war mein Zimmer versammt hässlich und die Toilette war so nah bei der Wand, dass ich seitlich sitzen musste. Meine Beine (ich bin 1,70) haben nicht zwischen Klo und Wand gepasst.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Agnieszka262!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Estimada Agnieszka: Siento que nuestro Spa no haya cubierto sus expectativas, es un servicio gratuito para los clientes del hotel en el que se puede disfrutar de sauna, baño turco, jacuzzi y cabinas y duchas especializadas para dar tratamientos, estos sí de pago. En nuestra página web hay fotos del spa en las que se puede apreciar el tamaño, siento realmente que no haya sido de su agrado. Le envío un cordial saludo hasta Valencia.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Whitchurch, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es könnte ein Hotel erster Klasse sein: tolle Lage, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir blieben vier Nächte im Rahmen einer Rundreise in der Region. Negativ: die Klimaanlage wird Ende September abgestellt, so dass unser Zimmer Anfang Oktober heiß und stickig war.
Einige Bereiche, wie z.B. die Bar, sind unterbesetzt, so dass die hart arbeitende Belegschaft im Hochbetrieb ganz schön zu tun hatte.
Das Frühstücksbüfett war qualitativ sehr gut, aber auch schwierig zur Hauptzeit einen Sitzplatz zu finden.
Alles in allem würde ich beim nächsten Aufenthalt in Madrid auf jeden Fall wiederkommen.

Hilfreich?
2 Danke, FrankJ123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Frank: Thank you for your kind and thoughtful review here on Tripadvisor. The Staff at the Catalonia Gran Vía Hotel are pleased and grateful for your praise. We appreciate your business and it was our pleasure to serve you. We note your feedback to improve the service on the food and beverage department.We hope to see you again soon. Until then Happy Travels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nach 4 Nächten auf Ibiza habe ich hier übernachtet und wollte in einem komfortablen Zimmer entspannen und trotzdem das Beste von Madrid erleben. Das Catalonia Gran Via hat sein Versprechen gehalten. Die Lage ist spitze, das WLAN schnell, und das Bett war wirklich gemütlich. Das Bad gehört zu den besten, die ich während meines Aufenthalts in Europa gesehen habe. Ich hatte ein Zimmer mit Fenster im ersten Stock und obwohl es auf der Straße doch ganz schön laut war, konnte selbst ich mit meinem leichten Schlaf dank der doppelt verglasten Fenster friedlich schlummern. Freundliches Personal an der Rezeption.

Auf dieser Reise habe ich insgesamt in 3 Hotels übernachtet. Dieses war nicht nur das beste, sondern auch das günstigste! Ich würde hier definitiv wieder übernachten.

Hilfreich?
2 Danke, Dylan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
We offer our most hearty greetings to you and yours. Thanks for taking a moment to write us a review on Tripadvisor.com. We are glad to have served a happy traveler such as yourself, and hope to see you again in the not too distant future. Thanks again and happy travels to you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf die pulsierende Gran Via. Dank der 3fach Verglasung waren nachts nur Sirenen zu hören. Die Klimaanlage arbeitete bei Außentemperaturen bis 40°C einwandfrei. Abkühlung brachte auch der relativ kleine (ca.2x4m) Dachpool, die Dachterasse ist für die Hotelgröße viel zu klein.
Relativ klein sind auch die Standarddoppelzimmer, das Bad hat eine angemessene Größe.
Die Ausstattung aller Räume bis hin zu den 5 Aufzügen ist aktuell und gut.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen: Rezeption, Bar und Restaurant.
Das Frühstücksbüffet entsprach unseren Wünschen und bot vielfältige Speisen und Getränke.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Joachim K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
The staff at the Catalonia Gran Vía Hotel would like to thank you for your endorsement and for taking the time out to write about us on TripAdvisor.com Service is the key to happy guests and we are glad that you were pleased with what we had to offer. Thank you for sharing your experiences at our hotel with other travelers and we hope to see you again on your next jaunt to Madrid.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuremberg, Germany
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2011

Die Lage direkt an der Gran Via ist das Beste am Catalonia Gaudi, das seine besten Jahre Jahrzehnte hinter sich hat. Nur 3 Minuten von der Metrostation Gran Via entfernt befindet sich das Catalonia Gaudi in einem alten Gebäude, das vermutlich vor 30 Jahren zum letzten Mal einer grundlegenden Renovierung unterzogen worden ist. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, verfügte aber über veraltete und schon deutlich abgewohnte Einrichtung. Zudem besaß es zwei Fenster, aber zu einem eingen Schacht, so dass auch tags das Licht angeschaltet werden mußte. Das Bad zeigte Schimmelspuren im Beriech der Badezimmerfliesen. Freies WLAN. Das Frühstück (9 €) war in Ordnung, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich, aber das ist in den meisten spanisch geführten Hotels so, sofern sie nicht zum Oberklassesegment gehören.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, flyingfox007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
granvia_direccion, Director General von Catalonia Gran Via, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience with us. I am very sorry that your stay with us was not a pleasant one. We strive to ensure all of our guests have the best experience when staying with us, since we are their home away from home. Please contact me at the hotel at your earliest convenience. I would like an opportunity to make this right with you. I hope to hear from you soon. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Centro
Hotel Indigo Madrid - Gran Via
Centro
Emperador Hotel Madrid
Emperador Hotel Madrid
Nr. 190 von 446 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 1.541 Bewertungen
Centro
Hotel Regina
Hotel Regina
Nr. 96 von 446 in Madrid
4.0 von 5 Sternen 2.865 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Hotel Catalonia Plaza Mayor
Nr. 57 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 657 Bewertungen
Centro
Hotel Liabeny
Hotel Liabeny
Nr. 35 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 1.961 Bewertungen
Centro
Hotel Preciados
Hotel Preciados
Nr. 8 von 446 in Madrid
4.5 von 5 Sternen 2.786 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Catalonia Gran Via? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Catalonia Gran Via

Anschrift: Gran Via 7-9 | Old Quarter, 28013 Madrid, Spanien (ehemals Catalonia Gaudi)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Centro
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Madrid
Nr. 126 der Luxushotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Catalonia Gran Via 4*
Anzahl der Zimmer: 185
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Hotel.de, EasyToBook, Odigeo, Agoda, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Venere, Eurosun, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Weg, Low Cost Holidays und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Catalonia Gran Via daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gaudi Hotel
Hotel Catalonia Gran Via Madrid
Catalonia Gran Via Hotel Madrid
Catalonia Gaudi Hotel Madrid
Catalonia Gaudi Madrid
Hotel Gaudi Madrid

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen