Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Stadthotel”
Bewertung zu Hotel Villa Real

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hotel Villa Real
Nr. 33 von 438 Hotels in Madrid
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Stadthotel”
Bewertet am 18. Mai 2014

Ausgezeichnetes Hotel in mitten der Stadt mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter, zu einem sehr fairen Preis/Leistung Verhältnis. Zur Begrüssung gab es nebst einem Gutschein für die Bar auch noch eine Flasche Wein aufs Zimmer. Das Ambiente im Frühstückraum ist ein bisschen kühl, das Frühstück nicht überschwänglich jedoch gut und zweckmässig.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, severinw2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen ihr Aufenthalt gut gefallen hat und nehmen sowohl Lob als auch Kritik gerne entgegen.
Ihre Meinung ist uns wichtig.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse,

Antonio Martin
Subdifrector
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.679 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    944
    533
    143
    40
    19
Bewertungen für
301
749
90
211
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
273 Bewertungen
82 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.088 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Mai 2014

Hervorragendes Top Hotel mitten in der Stadt in der Museum-Gegend. Top Service. Seit Jahren unsere lieblingsadresse in Madrid. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant. Nette Ambiente.- Preis Leisung stimmt ! Wer ruhige Zimmer sucht, sollte ein Zimmer in den Innenhof nehmen.-

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andr_F2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C.
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ende September 2013 waren wir im Villa Real. Wir haben uns aufgrund der Nähe zu den Museen Prado und Thyssen-Bornemisza dafür entschieden, dabei aber völlig übersehen, dass wir mitten in einem Kunst- und Literatur-Viertel gelandet sind. Cervantes ist dort geboren worden, und es gab noch viel mehr für Literaturbegeisterte wie uns. Es war einfach perfekt.

Der Service im Hotel war erstklassig, die Frühstücksauswahl (gegen Aufpreis) sehr reichhaltig, und über einen Computer in der Lobby gab es kostenlosen Internetzugang. Das Hotel ist eher klein und schon ein bisschen älter, aber Zimmer und Bad waren geräumig und schön ruhig. Auch die Preise sind für das Stadtzentrum von Madrid angemessen.

Hilfreich?
Danke, caravanseri!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for taking the time of sharing your experience at Urban. We are glad to hearing you have enjoyed your time with us.

We are sure all these positive comments about Urban hotel are really useful to other travellers

Looking forward to welcome you back soon

Kind Regards

Antonio Martin
Assistant manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Palm Springs, Kalifornien
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Bei unserem letzten Urlaub in Spanien waren wir zwei Mal im Hotel Villa Real: 5 Nächte ganz am Anfang (Juniorsuite mit Balkon zur Seitenstraße im fünften Stock, sehr ruhig) und eine Nacht am Ende unseres Aufenthalts in einem Superior-Zimmer im ersten Stock (mit Blick auf den Platz). Die Lage ist großartig und zu berühmten Attraktionen im Stadtzentrum ist es nicht weit. Prado und Thyssen-Bornemisza sind nur fünf Minuten entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel tadellos. Das Frühstücksbüfett war hervorragend. Die Juniorsuite für fünf Nächte war schon toll und sogar preiswerter, weil wir online günstiger buchen konnten und uns beim Check-In ein Sonderpreis für das Frühstück angeboten wurde. Das Superior-Zimmer war kleiner, aber auch sehr schön. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

Hilfreich?
Danke, Mark S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, subdirector von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks you very much for the kind feedback. We are really glad to hear that you loved our location, your room and the service provided.

We hope to be able to welcome you back in the near future.

Kind regards

Antonio Martin
Assistant manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 9. September 2012

Wir waren für 4 Tage in BCN und sind vom Hotel begeistert.
Es ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und sehr professionell, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir wohnten zum großen hellen Innenhof und haben keinen Lärm gehört. Die Lage ist klasse. Grosse Auswahl an Bussen, die einen an jeden Punkt in BCN bringen und die UBahn auch zu Fuss problemlos zu erreichen. Viele schöne Restaurants und Tapas Bars in unmittelbarer Umgebung. Unbedingt mit Frühstück buchen! Angenehme Atmosphäre, super Buffett, große Auswahl, lecker, auch hier Toppersonal und 7 bis 10.30 Uhr schafft wohl jeder. Wir haben erst abends wieder etwas zu essen gebraucht. Wenn man meckern möchte, war der Pool wirklich nur etwas, um einzutauchen. Zum Schwimmen zu klein. Aber uns hat das nicht gestört. SPA haben wir nicht genutzt. Wir kommen garantiert wieder.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Familie_3M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2012
Lieber gast,

Zuerst moechte ich mich fuer Ihre freundlichen Bemerkungen und Kommentare ueber unser Hotel und unseren Service bedanken.

Es ist uns ein Vergnuegen zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu ihren vollstaendigen Zufriedenheit erfuellt wurde, da es unsere Absicht ist, dass sich alle unsere Gaeste wie zu Hause fuehlen und wir dies von Tag zu Tag verbessern moechten.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen, wo ich Sie gern persoenlich in Empfang nehmen wuerde.

Mit freundlichen Gruessen,

Felix Garcia
Director general
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valencia, Spanien
2 Bewertungen
Bewertet am 31. Januar 2012

3 Sterne Hotel mit einen guten 4 Sterne Nieveau, im noblen Zentrum Viertel von Barcelona, mit Stil und Geschichte und ein nettes und profesionelles Personal.

Wir waren schon zum 3. Mal dort, immer empfehlenswert !

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alejandro S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Januar 2011

Uns hat vor allem die Lage des Hotels überzeugt. In wenigen Gehminuten erreicht man die Plaza Santa Ana, wo man die Qual der Wahl von Tapas Bars und typischen Restaurants hat. Nicht nur Touristen lassen sich hier verköstigen. In 10 Gehminunten erreicht man auch die bekannten Museen Prado und Reina Sofia und zur Shopping Meile an der Gran Via sind es auch nur rund 5 Minuten zu Fuss. Zimmer sind eher rustikal, klassisch eingerichtet, aber grosszügig und ruhig. Frühstücksbuffet war nicht berauschend, aber es gibt genügend Restaurants in der Umgebung für einen Kaffee und ein Gebäck. Freundliches und hilfsbereites Personal, leider nur mit kleinen Englischkentnissen. In Madrid sollte man aber ein paar Brocken Spanisch mitbringen, denn auch in den Restaurants spricht das Personal nicht immer eine Fremdsprache.

  • Aufenthalt September 2010, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mhahambi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Villa Real, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2011
Lieber Gast,

Wir moechten uns rechtherzlich fuer ihnen ueberaus freundlichen Komentar ueber unser Hotel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wuerde es uns sehr freuen Sie bald wieder einmal in unserem Hause begruessen duerfen.

Felix Garcia
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Madrid angesehen:
Huertas
Hotel Urban
Hotel Urban
Nr. 17 von 438 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.871 Bewertungen
Huertas
The Westin Palace Madrid
The Westin Palace Madrid
Nr. 37 von 438 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 3.968 Bewertungen
Huertas
Catalonia Las Cortes
Catalonia Las Cortes
Nr. 8 von 438 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 1.429 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Huertas
ME Madrid Reina Victoria
ME Madrid Reina Victoria
Nr. 59 von 438 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 2.852 Bewertungen
Huertas
NH Collection Paseo del Prado
Chueca
The Principal Madrid
The Principal Madrid
Nr. 13 von 438 in Madrid
4.5 von fünf Punkten 908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Villa Real? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Villa Real

Unternehmen: Hotel Villa Real
Anschrift: Plaza de las Cortes, 10, 28014 Madrid, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Autonome Gemeinschaft Madrid > Madrid > Huertas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Businesshotels in Madrid
Nr. 27 der Luxushotels in Madrid
Nr. 28 der Romantikhotels in Madrid
Nr. 35 der Familienhotels in Madrid
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 320 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Villa Real 5*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Derby Hotels, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelQuickly, Hotel.de, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Villa Real daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Real Hotel Madrid
Madrid Hotel Villa Real

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen