Geführte Tour zum Felsen von Gibraltar

4.599
2.019
1 - 6 von 7.634 Bewertungen
Bewertet am 22. Mai 2024

Überhaupt nicht Familienfreundlich und kinderwagen tauglich. (Viele Treppen ohne Ausweichmöglichkeiten Der Natur Park wird von Taxis und privaten Reisegruppen befahren. Hier teilt man sich den Weg. Weg zum Skywalk mit starkem Gefälle/Anstieg. Keine Rastmöglichkeiten

Berg/Talfahrt mit der Gondel und Eintritt zu den Affen 38£ pro Person. Inkl langer Warteschlange an der Talstation und unfreundlicher Kassiererin.

Erlebnisdatum: Mai 2024
Danke, H7000UIfabianh!
Bewertet am 12. April 2024 über Mobile-Apps

Tolles Erlebnis auf dem Rock von Gibraltar. Ein Ticket mit dem Naturschutzgebiet ist sehr zu empfehlen. Am besten direkt an der Spanischen Seite an der Grenze das Ticket kaufen, dann ist auch ein kostenloser Shuttle inklusive. Der Shuttlebus startet hinter der Grenze und fährt ca. 10 Minuten bis zur Cable Car Bahn.

Wir waren mit unserm 1 jährigen Sohn mit der Seilbahn oben. Gut das wir den Buggy im Auto gelassen haben, weil es mit sehr beschwerlich und unpraktisch gewesen wäre. Einige Treppen sind bis zur Sailbahn im engen Treppenhaus zu bewältigen.

Da sich unser kleiner in Trage immer Pudelwohl füllt, konnten wir die Wanderung am Rock gut bewältigen. Festes Schuhwerk ist teilweise empfehlenswert.

Wir waren am 11. April dort, außerhalb der Hauptreisezeit. Es war Gott sei Dank nicht die Welt los und wir konnten ohne Stunden zu warten in die Cable Car einsteigen.

Erlebnisdatum: April 2024
Danke, biancas886!
Bewertet am 27. März 2024 über Mobile-Apps

Mit dem Taxibus ist eine Tour sehr zu empfehlen, die Kosten von 25€ pro Person im März 24 sind locker das Geld wert. Die Fahrt dauerte ca. 1,5 Std. Unser Fahrer Wayne hat als Reiseführer viele Infos gegeben, auf sehr gut verständlichem Englisch. Zuerst waren wir skeptisch, ob das Geld gut investiert ist. Doch hinterher waren wir sehr froh, uns für den Kleinbus entschieden zu haben. Wir hatten ausreichend Zeit an allen Stationen, Wayne hat uns sogar mit den Affen fotografiert und auch auf Wunsch an allen anderen Stationen auf der Tour. Vor einigen Jahren bin ich mit dem Cable Car hochgefahren, ich würde ich auf jeden Fall wieder für den Bus entscheiden.

Erlebnisdatum: März 2024
Danke, benutzernamealex!
Bewertet am 31. August 2023

Super Ausblick. Guter Tagesauflug. Für kleine Kinder im Kinderwagen nicht geeignet. Da es viel über Stock und Stein geht.

Erlebnisdatum: August 2023
1  Danke, Sven O!
Bewertet am 3. August 2023 über Mobile-Apps

Damit sich der Spaß wirklich lohnt, würde ich nicht nur rauf- und wieder runterfahren, sondern oben auch den Nationalpark anschauen und umher wandern. Dann macht es sich besser bezahl.

Erlebnisdatum: August 2023
1  Danke, steve20251!