Henning B

Tolles Hotel einfach Klasse !!

Bewertung zu Hotel Puerta Gamboa
5,0 von fünf PunktenBewertet 9. Feb. 2017über Mobile-Apps
Sehr freundliche und tolle Gastgeber. Man fühlt sich wie zu Hause.

Sehr sauber. Zimmer sind sehr gut und das Bad ist modern eingerichtet und ausgestattet.

Gutes Frühstück insbesondere der frisch gepresste Orangensaft. Muss man einfach probieren.

Werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.

Einfach Klasse und herzliche Gastgeber.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1.0 km von Hotel Puerta Gamboa
0.9 km von Hotel Puerta Gamboa
Weitere Hotels in Vigo anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2016

Das Familienhotel wird von Vater José Manuel und Sohn Fernando mit Herzblut, Hingabe, Humor und Freude geleitet. Zentral in der Altstadt gelegen, saubere, angenehme Zimmer, frisches, schmackhaftes Essen und sehr hilfreiche Gastgeber! Man fühlt sich prompt Zuhause. Wir waren bereits zum 3. Mal im Puerta Gamboa zu Gast - und wir kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Zimmer 201 - warmes Wohlfühl-Ambiente
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Danke, stefancaamano!
Bewertet am 10. März 2015

Uns hat dieses Hotel ausgesprochen gut gefallen, es ist klein, aber sehr ordentlich, familiär geführt und in allen Belangen sind die Besitzer sehr hilfreich und freundlich. Die kurzen Wege in die Altstadt, an den Hafen und zu dem berühmten Fischrestaurant Bar Puerto waren für uns ein unschätzbarer Vorteil. Wir haben im 3. Stock gewohnt im Zimmer 303, das für viel Gepäck zwar klein ist, aber dennoch genügend Platz bietet. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, die Fahrräder konnten in die Garage gestellt werden. Obwohl unter uns ein Pub war, fühlten wir uns nicht in unserer Nachtruhe gestört. Bei unserem 2. Aufenthalt bei der Rückreise fragten wir den Besitzer Jose Manuel, ob sie uns ein typisch spanisches Mittagessen kochen würden. Die ganze Familie hat das mit viel Freude und Enthusiasmus gemacht und es war super lecker und super frisch. Wir haben es sehr genossen.

Zimmertipp: Oberes Stockwerk fanden wir netter ....
Aufenthaltsdatum: März 2015
Danke, DagmarMueller!
Bewertet am 4. August 2014

Das Hotel biete eine sehr familiäre Athmosphäre, super Service und hat sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Der Aufenthalt ist sehr komfortabel und sehr entspannend. Das Auto kann in der Nähe parkiert werden und die Altstadt sowie der Hafen ist in kurzer Distanz zu Fuss erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Danke, Heinz_Tschabold!
Bewertet am 1. Juli 2013

Wir haben aufgrund der positiven Bewertungen im Puerta Gamboa übernachtet - und können diese nur bestätigen. Vigo ist in dieser Ecke am schönsten, Hafen, Restaurants und Geschäfte liegen vor der Tür. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit der Gastgeber. Jederzeit gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
Danke, illehner!
Bewertet am 12. September 2012

Wir haben das Hotel ausgewählt, weil es ja von tripadvisor ja schon einige Preise, wie zuletzt den Travellers Choice Award erhalten hat. Mit großer Erwartung kamen wir also an. Im Vergleich mit anderen Hotels in denen ich war, wurde meine Erwartung leider nicht erfüllt.
Ich fand den Eingang und die Rezeption winzig, mehr als 2 Personen haben da nicht Platz, und irgendwie roch es nach Toiletten. Die 2 Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend und fragten am Abend immer brav wie das Wetter war und was man gemacht habe, wahrscheinlich ist das jene familiäre Atmosphäre die in den Kritiken erwähnt wird. Beim Parkplatz konnten sie insoferne weiterhelfen, als eine Nacht (von zwei) im Parkhaus von 16 euro etwas reduziert war. Achtung für autoreisende, das Hotel ist ziemlich schwierig zu finden, de rEingang ist in der Fußgängerzone, das Nawi hat uns im Kreis geschickt. Aber vielleicht war unser nawi einfach doof.
Das Zimmer war sehr klein und meines Erachtens ungemütlich, die Coverdecke hatte schmutzige Flecken. Das Notausganglicht erstrahlt nachts hell im Zimmer; Es ist sehr sehr laut, sogar durch ohropax drang der Lärm von de rStraße aber auch die Nachbarn hört man.
Das Bad war schön und sauber.
Das Frühstück war kein Büffet sondern eher ein Ratespiel was es denn gäbe. Es hat ca 20 min gedauert bis pan tostado mit käse und schinken und ein Ei kamen. in der nähe ist ein supermarkt wo dann noch schnell die Zutaten geholt wurden
Die Lage zum Schiff für die Isla Cies ist optimal, 5 min, das lassen sie sich mE auch bezahlen das Zimmer kostete 80 euro.

Aufenthaltsdatum: September 2012
3  Danke, suchende111!