Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (315)
Bewertungen filtern
316 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
124
51
23
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
99
124
51
23
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 316 Bewertungen
Bewertet 19. September 2016

nach wie vor ein lohnender CP, alles ist gepflegt, es wird in den Waschhäusern, auf dem Platz und auch sonst überall regelmäßig geputzt, gereinigt, gekehrt. Das Essen im Restaurant von Conrado ist spürbar besser geworden, ganz zu schweigen von dem Feinschmeckerlokal El Trull, wo das Spitzenessen für 35 € keine Wünsche mehr offen lässt und trotzdem der Preis keinen Céntimo höher ist, egal, ob man noch mehr Wein, Kaffee oder sonstwas bestellt.
Ich hoffe, noch oft hier verweilen zu können, man träumt ein ganzes Jahr davon, hier zu sein.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, pauki26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2016 über Mobile-Apps

Bis auf die Aussicht auf das Meer und den schönen Sandstrand hat uns wenig überzeugt. Folgende Punkte haben uns gestört und haben zu dieser Bewertung geführt: Regelmäßiger Stromausfall am Platz; Komplettausfall Wasser für das Klohaus; Toiletten wurden nicht regelmäßig sauber gehalten - bei einem so großen Platz mit 4 Waschhäusern darf das nicht passieren; Restaurant Playa nicht zu empfehlen - keine frischen Zutaten, TK-Pizza und Lasagne nicht frisch zubereitet; Restaurant Boya sehr leckeres essen, allerdings steht ein Burger ohne Beilage für 8,50 Eur nicht im Verhältnis; Verständigung mit dem Personal (Außer an der Rezeption) war sehr schwierig da einige kaum Englisch gesprochen haben - Spanisch konnten wir leider nicht. Unverschämt war, dass wir bei früherer Abreise trotzdem den gesamten Zeitraum der Reservierung bezahlen mussten - ich kenne es vom Camping so, dass man nur den tatsächlichen Zeitraum bezahlt. Wir werden diesen Platz nicht mehr besuchen!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Anne C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palmerastarragona, Director General von Las Palmeras Camping, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Apreciado cliente,

Sentimos que haya padecido inconvenientes durante su estancia y que no pudiese disfrutar del camping. Tendremos en cuenta sus observaciones de cara a mejorar nuestro servicio en el futuro.

reciba un cordial saludo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. September 2015

servicemäßig ist der Platz nach wie vor ok, verändert hat sich eigentlich nichts, freundliche Rezeption, Supermarkt dem politischen Trend gemäß gleichgeschaltet, also alles auf katalanisch, keine spanischsprachigen nationalen Zeitungen mehr, wie El Mundo oder El País. Nationalistische Fahnen werden gehisst, katalanische Fahne mit blauem Dreieck und Stern, schade, dass der nun politisiert wird. trotzdem darf man noch spanisch radebrechen

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, pauki26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Palmerastarragona, Gerente von Las Palmeras Camping, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2015

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
vielen Dank dafür, dass Sie einige Tage auf unserem Campingplatz verbracht haben. Ich würde gerne klarstellen, dass selbstverständlich weder der Campingplatz noch der Supermarkt politisch motivierte Kriterien anwendet, weder bei unseren Dienstleistungen, noch bei der Auswahl der zum Verkauf stehenden Zeitungen. Natürlich verkaufen wir auch die von Ihnen genannten Zeitungen und versuchen stets, allen Ansprüchen bestmöglichst gerecht zu werden, wenn möglich in allen Sprachen, je mehr desto besser.
Es stimmt durchaus, dass viele unserer Gäste Ihre Wohnwagen und –mobile individuell mit Fahnen ihrer Länder oder Regionen schmücken, was wir respektieren, solange diese nicht am campingeigenen Mobiliar befestigt werden.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf Las Palmeras begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
A.P.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2012

Man kommt an und wird bereits an der Rezeption herzlich empfangen, Jaime und seine Kollegin Liana (falls ich die Namen richtig verstanden habe) helfen einem auf deutsch.
Am schönsten sind natürlich die Plätze in den ersten zwei, drei Reihen, man sollte halt frühzeitig reservieren, falls man einen Wunschplatz haben möchte.
Mir hat der Platz so gut gefallen, dass ich gleich vier Wochen geblieben bin, exzellent ist übrigens die WIFI-Verbindung, kostet 30€ für den Monat, hat DSL Qualität.
Die Bahnlinie geht zwar am Platz unmittelbar vorbei, man hört die Züge aber nach kurzer Zeit nicht mehr, es sei denn, man ist gekommen, um sich über alles nur zu beschweren. Ich habe jedenfalls nachts nur das Meer rauschen hören.
Nächstes Jahr bin ich wieder da, Jaime und Liana!

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, pauki26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2012

Auf unser Rundreise durch Frankreich und Spanien haben wir hier die längste Zeit gecampt. Zuerst wollten wir 2 Tage bleiben dann wurde immer wieder ein Tag angehängt. Wir hätten es hier auch zwei Wochen ausgehalten.
Angefangen bei der sehr kompetenten und hilfreichen Rezeption, bis zu den sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind gross genug und der Stromanschluss ist im Preis inbegriffen. Auf dem Platz befindet sich ein gut ausgestatteter Supermercado und ein ausgezeichnetes Restaurant. Wir hatten das Glück, dass wir unseren Camper wenige schritte vom Strand aufstellen konnte. Eine stark frequentierte Bahnlinen grenzt zwar an das Gelände, aber man gewöhnt sich schnell daran. Zudem war in der Nacht wenig bis kein Verkehr. Einziger Nachteil des Camps ist, dass Hunde zugelassen sind, das Gekläffe zu Unzeiten kann schon störend sein.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Emanuel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen