Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschöner Ort”
Bewertung zu Dolce Sitges

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Dolce Sitges
Nr. 5 von 38 Hotels in Sitges
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“wunderschöner Ort”
Bewertet am 18. April 2014

wir waren nicht sehr begeistert von unserem Zimmer, konstante Geräusche, doch als ich mich an der reception beschwerte gab man uns sofort eine schöne Junior Suite, obwohl wir nur ein Standart zimmer bezahlten. Das Hotel liegt wunderschön in einem Sehenswerten Ort. Vom flughafen per Mon Bus, dan mit lokalem Bus direkt vors Hotel, mit der Bahn am Meer entlang in
20Minuten im Zentrum Barcelona (Rambla) Wir werden wieder kommen, einfach wunderschön in Sitges, ruhiger mit tollen Restaurants, doch so nah fürs shoppen und sitesehing in Barcelona.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sonnenuhr3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring our hotel and your positive remarks related to our property, our settings and location, our Deluxe rooms and Sitges in general. We really appreciate them!
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.576 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.319
    909
    236
    60
    52
Bewertungen für
453
1.129
42
688
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2014

Das Hotel liegt ca. 20 min. vom Flughafen Barcelona entfernt etwas ausserhalb von Sitges. In die Stadt sind es ca. 5 min. mit dem Taxi (7-10 EUR). Es liegt auf einem Hügel mit einem wunderbaren Blick über den Golfplatz und das dahinter liegende Meer. Die Zimmer sind großzügig und sauber und bieten jeglichen comfort eines Hotels dieser Preisklasse. Das Essen - auch das Frühstück - ist sehr gut. Der Service spricht hervorragend englisch. Wer ein paar Tage ausspannen will oder eine Tagung in angenehmer Atmosphäre verbringen möchte, ist hier richtig. Für Badeurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach ungeeignet, da der nächstgelegene Strand ca. 30min. fußläufig entfernt ist und auch dann nur aus groben Sand oder Steinstrand besteht.

Zimmertipp: Meerblick!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Car S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring Dolce Sitges and your positive remarks related to our conference and meeting facilities, our views, our rooms, the property cleaning and our breakfast. We really appreciate them!
Regarding your notes about the beach, the nearest is 15 minutes walking distance but the hotel provides a shuttle service during spring, summer and half fall season every half hour. Additionally, there is public Sitges transportation running from Sitges train station to the property and vice versa that is an excellent complement of our shuttle and, above all, of our 4 outdoor swimming-pools.
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Your sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
1.191 Bewertungen
302 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 637 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2014

Das Dolce ist wirklich ein Resort Traum und man ist mit dem Auto in 5 Minuten in Sitges. Der beheizte Indoor-Pool lädt zum Relaxen ein (keine Selbstverständlichkeit - wie oft hat man in Spanien eiskalte Pools, die man kaum betreten mag.) Die Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich, einzig eine Lady an der Rezeption war stets ein wenig - um es dezent auszudrücken - kühl. Das Einzige, was im Dolce wirklich nervt, ist das Schloss an der Balkontür, das war absolut unbrauchbar und nervte uns sehr.

Aufenthalt Februar 2014, Business
Hilfreich?
Danke, PressMember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FJJimenez, General Manager von Dolce Sitges, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Writer:
Let me apologize, first of all, for not answering your note in German but in English.
Thank you for trusting Dolce Sitges for your stay as well as for reflecting in Tripadvisor your feelings around your experience as our Guest: we are happy to read your comments honoring Dolce Sitges and your positive remarks related to our location, our property, Dolce Vital Spa swimming pool and our Service Team. We really appreciate them!
On the other hand, we will review your bedroom balcony door and analyze our Front Desk Team behavior in order to maintain our level of experiences up to your and future Guest’s expectations.
Again, we thank you for this visit and for sharing your comments with other future visitors and we look forward to your next visit to welcoming you again at Dolce Sitges.
Your sincerely,
Francisco José Jiménez
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
300 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2012

Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und wir können wiederholt ein positives Fazit ziehen. Das Wichtigste vorab - das Frühstück ist grandios. Es sollte das Zimmer inkl. Frühstück gebucht werden, da der Preis den man sonst zahlen muss, wiederum nicht gerechtfertigt ist (27 Euro), zumal es in den vergangenen Jahren Cava ohne Aufpreis gab. Dieser ist verschwunden, wird jedoch ohne zu murren serviert, sobald man fragt. Die Zimmer sind schön, modern und geräumig. Es wird einmal am Tag saubergemacht. Einen abendlichen Abdeckservice, wie eigentlich in 5 Sterne Häusern üblich, gibt es nicht. Einziger Wermutstropfen war das Nichtreagieren der Hotelleitung auf eine Mail von mir, dass die Ehefrau eines Behinderten den Urin dessen nicht auf der Toilette entsorgt, sondern in den Ausguss der Pooldusche geschüttet hat. Ein solcher Hygieneverstoss sollte von den sich oft langweilenden "Bademeistern" angesprochen werden. Das hat nichts mit behindertenfeindlich zu tun sondern damit, dass ein gewisses Mindestmass an Hygiene eingehalten werden sollte - und dafür ist das Hotel in letzter Instanz verantwortlich - kann allerdings nichts für seine Gäste. Die Preise der Minibar sind deutlich übertrieben (z.B. 6 Euro für ein Red Bull oder ein Bier). Hier kommt man im hauseigenen "Delikatessenladen" günstiger. Möchte man Eiswürfel, sollte man sich selbst an die Bar wenden - auf das Zimmer bestellt schlagen diese mit 10 Euro zu buche.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Uwe S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Mai 2012

Wir waren ein verlängertes Wochenende in Sitges, da wir einen Standort gesucht haben, der in Nähe von Barcelona sein sollte und trotzdem eher ein Urlaubsort, als ein direktes Stadtziel sein sollte. Das Dolce Sitges war für unsere Bedürfnisse ausgezeuchnet. Eine sehr schöne Lage oberhalb von Sitges und ein zwar großes, aber sehr schön ausgestattet Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr entgegenkommend. Bedingt durch die Größe des Hauses ging es beim Frühtück nicht sehr individuell zu, aber das kann man bei dieser zimmeranzahl auch nicht erwarten

Zusammengefasst: Ein gutes Hotel, idealmfür eine Mischung aus Stranderholung und Städtetrip!

Zimmertipp: Zimmer mit Meeerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Berlin-Frohnau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Meerbusch, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
151 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Januar 2012

Das Dolche liegt oberhalb des Ortes Sitges, dadurch hat man einen super Blick auf die Stadt und die Bucht. Die Lage ist mir jedoch etwas zu außerhalb wenn man kein eigenes Auto dabei hat um in die Stadt oder zum Strand zu kommen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Zum Zimmer habe ich dann etwa 5 Minuten zu Fuß gebraucht, der Weg ist wirklich sehr weit, da die Rezeption nicht zentral im Gebäude liegt, sondern an dem einen Ende. Das hat mich schon etwas gestört. Die Zimmer waren modern und ansprechend eingerichtet. Beim Frühstück hat man eine reichhaltige Auswahl, das ist wirklich gut. Das Essen im Hotel ist auch wirklich gut, jedoch nicht ganz so günstig. Schade, dass die Swimmingpools nicht schon vorm Frühstück geöffnet sind. Insgesamt ein gutes Hotel für einen ungestörten Urlaub. Das nächste Mal würde ich aber zentraler wohnen wollen.

Aufenthalt Oktober 2011, Business
Hilfreich?
Danke, Reiseweltmeisterin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
65830 Kriftel
Beitragender der Stufe 5
45 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Dezember 2011

Das Hotel Dolce in Sitges bei Barcelona ist ein sehr modernes Hotel mit guter Küche und ausgezeichneten Tagungs- und Konferenzmöglichkeiten. Die Zmmer sind komfortabel und dabei zweckmäßig ausgestattet. Die Küche ist excellent und sowohl regional als auch international ausgerichtet. Das Hotel verfügt über eine ofene Bar sowie einen kkeinen Raum, der wie ein Verkaufsraum ausgestattet ist,( war wohl auch so gedacht) in dem man kleine Speisen, wie Tapas o.ä. zusichnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und auch kompetent. Das Hotel eignet sich gut zum Verbleiben und die Gegend zu erkunden als auch nur zum entspannen und die Möglichkeiten des Spas im Hotel auszukosten.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Burkhardt M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sitges angesehen:
1.0 km entfernt
Sunway Playa Golf Hotel & Spa Sitges
3.0 km entfernt
Hotel Platjador
Hotel Platjador
Nr. 1 von 38 in Sitges
1.840 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel Calipolis
Hotel Calipolis
Nr. 7 von 38 in Sitges
763 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.2 km entfernt
Hotel Medium Sitges Park
Hotel Medium Sitges Park
Nr. 13 von 38 in Sitges
626 Bewertungen
2.7 km entfernt
Hotel MIM Sitges
Hotel MIM Sitges
Nr. 9 von 38 in Sitges
546 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Galeon
Hotel Galeon
Nr. 2 von 38 in Sitges
1.259 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Dolce Sitges? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolce Sitges

Unternehmen: Dolce Sitges
Anschrift: Ave Cami de Miralpeix 12, 08870 Sitges, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Katalonien > Provinz Barcelona > Sitges
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Sitges
Nr. 2 der Luxushotels in Sitges
Nr. 2 der Spa-Hotels in Sitges
Nr. 3 der Familienhotels in Sitges
Nr. 4 der Romantikhotels in Sitges
Nr. 5 der Strandhotels in Sitges
Preisspanne pro Nacht: 122€ - 304€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Dolce Sitges 5*
Anzahl der Zimmer: 260
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, Weg, TUI DE, Hotelopia, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolce Sitges daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Dolce Hotel Sitges
Dolce Sitges Hotelanlage
Dolce Sitges Hotel Sitges

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen